Телефонный звонок
Лежим с подругой на кровати, от трудов праведных отдыхаем. Только -только закончили, кайф словили. Ещё мокрые о пота и даже не подмытые. Так себе гигиена, подтёрлись полотенчиком. Послеоргазменные объятия уже закончились, наступила расслабуха и потому просто лежим. Как говорят молодые: тащимся. Звонок. Телефон, мать его. Он всегда звонит не во время. Тут хоть успели. Часто бывает, что в самый разгар звонит, надрывается. Не будешь же прерываться, чтобы ответить. Весь запал пройдёт, всё настроение испортится. Подруга взяла трубку


- Аллё! А-а, приве-ет!


Подружка звонит. Это надолго. Кто и где встречал женщину, которая по телефону меньше, чем минут тридцать болтает? Если это произошло, значит ошиблись номером. Моя милая болтает, я рядом лежу. Скучно мне стало, весь в раздумьях: чем бы заняться? Любое занятие предполагает необходимость покинуть такую уютную и мягкую кровать, куда-то топать, перед этим надев трусы, что-то делать. А я весь в истоме, мне и так хорошо. На подругу гляжу, любуюсь.


Она в разговоре то немного приподнимется, то вновь сползёт вниз по матрасу. То ножку откинет в сторону, согнув её в колене, то выпрямит, то снова раздвинет теперь уже обе. И от этих её движений открывается чудесное зрелище слегка припухшей и покрасневшей после недавнего секса пипочкой, моим любимым пирожком. И титечки вслед за движением тела играют, не лежат на месте. Ух, что за титечки! небольшие, чуть больше моего кулака, упругие. Сосочек маленький, вкусный. Раз уж он такой вкусный, я его и поцеловал, в рот втянул, слегка посасываю, язык ом ласкаю.


Девочка моя задышала глубоко, попыталась меня от соска оттолкнуть, да только зряшнее это дело. Коли уж мне в рот попало, то не скоро оторвусь. Посасываю, прикусываю, а подружка тем временем возбуждается слегка. не так, чтобы очень, но видно, что ей уже становится хорошо. Я тогда дальше пошёл. От титечки оторвался и животик целую. Правда и титечку совсем без внимания не оставил, рукой сосок тереблю. Спускаюсь вниз по животику, покрывая его поцелуями. Вот и до треугольника дошёл, до лобочка.


Он у неё мягкий, немного выпирает, а волос от природы на нём совсем чуток. Я вначале знакомства думал, что она зону бикини бреет, да оказалось, что некоторым природа свою милость даровала обходиться без бритья. Лобок целую, а подруга всё по телефону треплется. Только речь её становится какая-то прерывистая, невнятная, с продолжительными паузами. А уж когда я губки развёл и поцеловал раскрывшийся бутон, тут она ахнула и совсем потеряла нить разговора. Слышу, что вроде как подруга

что-то спрашивает, только плохо слышно и не пойму о чём речь. Только слышу, как милая отвечает


- Не-ет... Не тискают... Не-ет...


Смотрю, а пипися у подружки совсем взмокла и готова принять дружка. Я и пристроился. Как там в учебнике геометрии эта поза называется? Перпендикуляр? Точно. Это когда милочка на спине лежит, ножки слегка приподняв, а ты к ней под прямым углом пристроился, лёжа на боку, и в дырочку её чего-то вставшее и напрягшееся толкаешь. А она, едва ты в неё вошёл, ножками тебя к себе прижимает, подталкивает, ритм и глубину проникновения регулируя. И всё это от телефона не отрываясь. Медленно, ласково, с чувством и толком подружкину пипку массажирую. Она ахает, когда слишком глубоко проникаю, доставая до шейки матки. Видать подруга её о чём-то спросила. Милочка отвечает


- Не-ет... Не-ет... Потом перезвоню... Да, ебу-ут!


И с этими словами трубку телефонную в сторону, ногами меня сильнее прижала и поскакали.


- Кли-итор!


Знаю, что надо сделать. Руки свободны. Клиторок отозвался на прикосновение пальца взрывом эмоций, тут же полученных подругой.


- А-а! Ммм-ма! Умм-м! Уй-юй!


Заторопилась, задвигалась быстрее и вдруг замерла, прижав попу к моим ногам. А вот и знакомое содрогание, начинающееся изнутри пипки и распростроняющееся по всему телу. Раз, другой, третий. Замер, не мешая ей кончить. И что из того, что не кончил сам? Успеется. Вот сейчас расслабится, тогда и кончу. А может и не буду. Ещё времени впереди уйма.


- Ссу-ука! Мм-м! Всё, уходи!


- А может я кончить хочу.


- Ничего не знаю. Мне в туалет надо.


- И мне.


- Я вперёд.


Соскочила, побежала, прикрывая пипку ладонью. То ли сперму растерять боится, то ли мочу расплескать. Через пару минут и я в туалет. Она ещё сидит на унитазе. Накопила так накопила.


- Очередь! Жди!


Пока я отливал, заняв её место, она уже в ванну залезла, моет пипку, слегка выгибаясь лобком вперёд, потом присела, моет внутри.


- Иди, мойся.


Пока мылся, милая уже набрала номер, перезванивает подруге.


- Да... Да ты же его знаешь, ему как приспичит... Да, вон идёт..


Оторвалась от телефона


- Тебе от Ирки привет.


- Ей тоже. Спроси, когда уже она мне даст?


Увернувшись от летящей подушке, в самом лучшем расположении духа пошёл на кухню. Голяком. Что-то на хавчик пробило. А милочку не дождёшься. Телефонный разговор - дело святое.
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0237