Эротические фантазии
Саша остался один дома, на целую неделю, родители уехали отдыхать и доверили ХХ летнему самому себе. сашенька уже давно ждал уединение, так как хотелось немного поизвращатся))) у него не было ни разу девушки, не потому что девчонки на него не заглядывались, даже наоборот саша всегда был их любимчиком, еще бы он же был самым обоятельным и самым популярным красавчиком в школе. а по тому что сам не хотел, просто секс с девчонкой, даже с очень привлекательной его обсалютно не возбуждал, ему нужно было, что то необычное или даже запретное.


например его очень возбуждало, когда он представлял, как его ласкает отец. его папе было всего 29 лет, у него было красивое лицо, в меру накаченное сексуальное тело, высокий рост, конечно в него сложно не влюбится. но саше нравилась эта мысль не из за того что он был в него влюблен, он даже геем не был. а из за того, что так нельзя. он представлял, как они лежат в одной кравате, смотрят телевизор и тут папа приобнял его за плечи, немного сблизив расстояние между ними.


саша в ответ посмотрел на него с улыбкой, потом отец свободной рукой залез сыну под футболку и легонько поводил по плоскому животику. от этого у саши напрягся член и папа заметил это и засунул руку ему в трусики, лобок сына был уже покрыт маленькими волосиками, а член был небольшим и напряженным. потом он стал ему медленно подрачивать, и одновременно терся своим хуем о его бедро.


отец целовал его шею, лизал ухо, саша никогда не чувствовал такое блаженство, когда они начали целоваться в губы, саша понял что захотел в туалет по маленькому и сказал об этом отцу, на что папа оторвав руку от детского члена предложил ему просто описяться в кроватку. сын долго отпирался, но со временем ему хотелось в туалет все больше и больше, а отец его не отпускал продолжая ласкать. и тут саша письнул в трусики, он не хотел чтоб папа это заметил и попытался вырваться из обьятий, но его даже и не думали отпускать, пока саша сопротивлялся у него вырвалось еще несколько капель, поняв в чем дело отец провел рукой по мокрому пятну- мой малыш уже не может терпеть?))- саша от стыда ничего не ответил но смиренно лег рядом.


папа опять стал поглаживать член сына через мокрую ткань, на несколько секунд мальчик расслабился и у него потекла под себя маленькая струйка, теперь и простынь была немного мокрой) мужчину это только обрадовало-давай еще. не бойся, об этом никто не узнает!- саша стал писать не снимая трусов лежа под одеялом, теплая струя журча медленно распределялась по постели на которой лежал мальчик с отцом.- я весь мокрый, обоссался блин( -


саша держался руками за пипиську, мужчина сел и посадил сына на себя, так что бы чувствовать все влажные места на ткани- ты же у меня послушным растешь, и вообще если тебе описаться было так неприятно, почему тогда ты сильно возбужден??))) - я не говорю что ме было не приятно, мне перед тобой неудобно....-оправдывался саша- я же сам тебя попросил малыш!) отец его развернул к себе спиной оголил попку и медленно насадил на свой эрогированный член, подрачивая мальчику и ебя его, он кончил через минуту, а за ним и сын забился в оргазме!


Саша проснулся, приятная мысль, что дома никого нету, и можно вытворять, что душе угодно возбуждала его маленький половой орган. После сна очень хотелось в туалет по маленькому, но парень решил потерпеть и идти домывать вчерашнюю посуду, накинув халатик, что бы не ходить по дому в одних трусах, саша отправился на кухню. От шума воды в туалет хотелось еще больше, но гора посуды уменьшалась с черепашьей скоростью. немного погодя Саша решил маленько намочить трусики, и он выдавил в них пару капелек, не отвлекавшись от своей работы.


Намокшая часть ткани приятно прилипла к головке его возбужденного члена, и он решил опять немного сикнуть, но получилось куда больше чем в первый раз, моча стала через трусики стекать по ляжкам, и шумно капать на пол. Парень еле остановился, потом потрогал себя между ножек и подумал, какой я мокренький, не дотерпел до туалета.


Под ним блестела маленькая желтенькая лужа, на светлом полу. Парень все таки пошел в туалет прерывисто писаясь по дороге и сел не раздеваясь на унитаз, прикрывшись халатом, через который текла моча в унитаз.
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0192