Гастроном
1 2 >>
Мы с женой живем вместе с моими родителями в большом двенадцатиэтажном доме. На первом этаже у нас гастроном. Очень удобно, не нужно далеко ходить за продуктами. Магазин небольшой, всего пять отделов, но все самое необходимое можно купить. Жена беременна, уже в декретном отпуске. Как-то мы пошли гулять и зашли в магазин. Всех жителей местных продавщицы знали в лицо, мы их тоже.


- Скоро ждете прибавления? – Спросила продавщица, когда мы покупали хлеб.


- Через месяц, - ответила жена.


- Мальчик или девочка?


- Сын, - с гордостью ответил я.


- Ни пуха, ни пера.


- К черту.


Нас с женой везде пропускали без очереди.


- Ты еще не стал папой? – поинтересовалась продавщица, когда я через несколько дней после работы зашел в гастроном купить кое-что по мелочи.


- Недели через полторы-две стану.


- Трудно тебе сейчас, воздерживаться приходится, жене не до супружеских обязанностей.


- Что же делать, все через это проходят.


- Да не обязательно терпеть, можно с другими бабами размагнититься. Вон наши девчонки с удовольствием помогут в трудную минуту. Мы же понимаем, что мужику долго воздерживаться нельзя, вредно это. А нам с молодым мужчиной перепихнуться одно удовольствие.


- Я бы с удовольствием воспользовался Вашим предложением. Только где это сделать, у меня нельзя, там родители и жена.


- Да мы здесь, в магазине устроимся, у нас тут подсобок много. Рая, подмени меня минут на десять. Пошли.


Мы пошли какими-то коридорами и оказались в комнате со стеллажами, уставленными картонными коробками разного размера, а у одной стены были свалены мешки.


- Из мешков можно что угодно сложить, хочешь кресло, хочешь кровать, - пояснила она, расстегивая халат и снимая юбку и трусы. - Ты раздевайся, в смысле штаны снимай, мы на мешках устроимся.


Она села на мешки и привалилась спиной к стене. Ноги она согнула в коленях и развела в стороны. Ее заросшая волосами промежность широко раскрылась, зиял вход во влагалище. От промежности исходил густой дурманящий и возбуждающий запах.


- Что-то он у тебя присмирел, дай-ка мне его.


Она потрогала рукой мои яйца, подвигала рукой вдоль члена, и она ожил.


- Вот теперь порядок, суй ловчей, жить будем богачей. Потихоньку, а то я еще не намокла. Подвигай туда-сюда. Вот и вошел по самые яйца. Не торопись, поглубже и лобком потрись. Теперь побыстрее, какой он у тебя твердый. Тут нас иногда грузчики пользуют, они в основном все алкаши, у них плохо стоит, иногда и засунуть не получается. А ты молодец. У меня уже подходит. Если спущу, значит, ты экзамен сдал. Ой, сдал ты, на пятерку сдал. Мамочки, как хорошо.


Я быстро задвигал задом, моя партнерша застонала, задергалась, и я следом тоже спустил.


- Апартаменты не королевские, но потрахаться можно. Меня Аней зовут.


- Саша, очень приятно. Вы, действительно меня размагнитили.


- Давай на «ты», не такая уж я старая для тебя. Саша, ты предпочитаешь одну партнершу или хочешь всех наших девочек попробовать?


- Аня, мне с тобой было очень хорошо, и я не хотел бы обидеть тебя, но, если честно, я хотел бы и с другими твоими подружками попробовать.


- Никаких обид, так даже лучше, а то девчонки обидятся, коситься будут. Оделся? Пошли на выход.


Когда мы вышли в зал, к нам подошли две продавщицы.


- Ну что, мать Тереза, помогла страждущему?


- Саша, это Рая и Надя. Девочки, у нас все прошло в штатном режиме, и Саша выразил желание посетить влагалища всех наших девочек.


- Саша, мы очень рады знакомству. По будням мы до девяти вечера работаем, так что заходи после работы, а по выходным, как у тебя появится желание, так и приходи.


- Договорились, спасибо, девочки. Честно говоря, вы мне очень серьезную проблему помогли решить.


- Да мы с удовольствием. Правда, пока удовольствие только Анька получила, но всему свое время. Приходи, будем ждать.


С этого дня я после работы стал каждый день заходить в магазин. Следующей моей партнершей была Рая. У нее был приличный животик, поэтому с ней мы занимались сексом на полу. Она расстелила на полу пустые мешки, уложила меня, а сама встала надо мной и медленно опустилась на член. Я впервые занимался сексом в такой позе, мне очень понравилось наблюдать, как довольно мощная женщина нанизывается на мой член. Чтобы не быть только наблюдателем, я периодически потирал ее клитор. Секс с ней был не менее успешным. С Надей мы занимались сексом только по-собачьи и раком, потому что у нее влагалище было расположено далеко, и в наших условиях спереди до него было сложно добраться. С остальными девушками никаких проблем не было. Они старались разнообразить наши занятия, и я узнал и попробовал много новых поз для секса.


Вскоре жена родила сына, моя мама взяла отпуск, чтобы помочь ей на первых порах. Мы с папой купили кроватку, коляску и еще уйму всяких мелочей, списки которых нам составляли жена и мама. Я продолжал ежедневно ходить в магазин. Мама заметила это.


- Я смотрю, тебе девочки из гастронома помогают. Это хорошо, у них медицинские книжки есть. Все равно лучше бы презервативами пользоваться.


- Мам, они все замужние, чистоплотные женщины.


- Так ты что, со всеми сексом занимаешься? Я-то думала, ты там себе одну подружку нашел. Хотя, может быть, это и лучше, а то привяжешься к одной, как бы беды не вышло.


Через месяц мама вышла на работу, хотя и стала работать на полставки. Жене стало труднее управляться с сыном. Как-то мы все вместе зашли в магазин с сыном на руках. К удивлению жены, сбежались все продавщицы, стали поздравлять, разглядывать малыша, охать и ахать. Поинтересовались у жены, как здоровье, сильно ли устает, ухаживая за сыном. Жена рассказала, что первый месяц, пока моя мама была в отпуске, было полегче, а теперь иногда надо в магазин сходить, а ребенка не с кем оставить. Аня вручила ей бумажку с телефонным номером магазина.


- Кто бы ни ответил, говори, что тебе нужно, мы сами все принесем. Ваш сынишка нам не чужой, - зачем-то добавила она, озадачив этим замечанием жену.


- Понятно, в одном доме обитаем, - решила подправить положение мама.


- Да, я это хотела сказать, - спохватилась Аня.


Жена стала иногда пользоваться предложенной услугой и подружилась с девчонками из гастронома. Она, видимо, догадалась, что особое расположение к нам не спроста.


- Хорошие девочки в нашем гастрономе. Они нас очень выручают. Саша, мне еще месяца два нельзя будет заниматься сексом. Я заметила, что ты ходишь в гастроном не только за покупками. Я очень рада, что и в этом вопросе девочки нас выручили. Надо их как-то отблагодарить.


На восьмое марта мы всем семейством с цветами, тортом и водкой пришли в гастроном, и поздравили девочек с праздником. Они от неожиданности даже прослезились, тут же накрыли стол и предложили вместе отпраздновать женский день. Тут расплакался сын, все срочно рванули домой, оставив меня одного представлять нашу семью. Мы посидели с девочками, благо покупателей почти не было. Потом я сходил с Аней в
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0192