Летний домик. Часть 3
1 2 >>
Фух, устала — сказала себе Наташа, заходя в домик. Снаружи никаких замков не было, так что дверь с легкостью и скрипом открылась. В дом за девушкой тянулся липкий след все-еще вытекающей из её дырочек жидкости. Дом, изнутри был чист и убран, состоял из двух комнат и ванной комнаты. Туалет оказался на улице в виде привычной деревянной будки, правда внутри была удобная мягкая сидушка а на двери красовалось резное окошко в виде женского влагалища. Гламурненько. Большая комната служила и кухней с привычной печью, хотя для приготовления еды имелась газовая плита и 2 газовых баллона. Стол, стулья, огромное окно, которое было открыто, полотенца, ровно сложенные — это все было обычно и привычно. Наташа достала из рюкзака судочек с курицей, который так и не съела, достала бутылочку воды и с аппетитом все это съела. Изучать запас продуктов в доме, о котором ей сказали она не стала, а пошла посмотреть на вторую комнату. Это была спальня, с огромной кроватью, двумя шкафами и зеркалом, не вписывающимся в эту обстановку. Оно было в человеческий рост и на ширину кровати, прикрученное плотно к стене. Девушка, пережившая столько событий и потрясений, хотя больше её дыры наслаждения, только прикоснувшись к поверхности мягкого настила на кровати, легла и уснула.


Проснулась она от одинокого воя то ли собаки, то ли волка. Было уже темно. Встав и пробежав к дверям, закрыла ее на засов, он был достаточно большой и надежный. После этого она достала из рюкзака заблаговременно приготовленные свечи и поставила пару на стол. Комната наполнилась мягким тёплым светом. Взяв третью свечу она решила обследовать комнату повнимательнее. Как это я их не заметила — подумала девушка, замечая на стенах картины. Их было 6. И на них были изображены все её любовники этого леса. Полянка грибочленов, водоросли, здоровенный двучлен... От воспоминаний у неё приятно закрутило в паху, подойдя к четвёртой картине, она увидела его... Её глаза округлились... На картине был взъерошенный волк. Девушка метнулась проверить засовы на двери, но окно... За спиной Наташа услышала приглушенный стук и тяжелое дыхание. Свеча выпала из её рук и погасла. Она медленно повернулась и увидела огромного серого волка, мирно сидевшего на полу свесивши язык. Он был достаточно спокоен и внимательно наблюдал за девушкой. Поища вокруг себя что-то, чем можно было защититься, Наташа нашла только веник, лежавший на полу рядом и медленно присев подняла его. Волк следил за всем этим и, когда при приседании его взору открылись прелести девушки, жалобно заскулил. Иди к себе домой — настойчиво сказала осмелев девушка, вооруженная веником. Новый гость встал и медленно двинулся в сторону Наташи. Она выронила веник и вжавшись в стену закрыла глаза ожидая продолжения.


Волк подошел и обнюхав девушку стал облизывать её лобок. Девушка, охваченная ужасом, не открывая глаза решила убрать голову зверя в сторону. Но рык остановил её. Хорошо, хорошо — сказала она, подняв руки вверх, что бы не провоцировать зверя. Медленно открыв глаза она встретилась с ним взглядом. Этот взгляд приказывал раздвинуть ноги, чему Наташа и подчинилась. Влажный, шершавый и достаточно длинный язык стал изучать губки девушки и немного проникая вглубь. Девушке было приятно, но волку было неудобно и отпрянув от лона и отойдя назад он опять посмотрел в глаза девушки. Немного подумав, чего тот хочет, Наташа еще чувствуя последствия языка легла животом на лавочку и широко расставила ноги. Волк был тут как тут. Его язык сразу принялся за дырочки девушки, проникая в самые глубины. Его шершавость и изворотливость не только расслабила и успокоила девушку, но приносила неимоверное наслаждение. Оргазм, оргазм, опять оргазм. Язык бурил анал как сверло, вкручиваясь в него сантиметров на 20. И вот он наруже и уже полностью исчезает в пизденке. Соки текут ручьями, стоны заполняют дом. Наташа старается насадиться поглубже на язык, хотя тот и так заполняет влагалище полностью собой. Она не может дышать поглощенная оргазмами и конвульсиями, которые местами сжимают язык лохматого любовника так, что тот с испугом достает его доставляя дополнительные ощущения. Такого куника Наташа даже представить себе не могла. Это фантастика. Волк убирает язык, и девушка радуется передышки.


Но не тут то было... в первый миг лапы зверя становятся по бокам на лавочку... Во второй мощным ударом засаживает свой кол в глубины анала, нет пизденки, нет, все-таки анала. Наташа не может понять, и тут до неё доходит — у волка 2 вертикально расположенных члена. Эти отбойные молотки работают на разрыв. если бы волк не стоял на лавочке, то та бы уже перевернулась. он насаживал и насаживал, ускоряя темп до немыслимого. Колы были настолько горячими, что девушка боялась сгореть. Волны оргазмов опять стали накрывать её. Она чуть не потеряла сознание, когда волк достал шланги из нее и спрыгнув с лавочки обошел её. Сквозь затуманенный взор Наташа увидела две эти кувалды перед своим лицом и огромные яйца. Волк хотел минет. взяв обе кувалды в руки, девушка поочередно стала облизывать головки, потом посасывать, плотно сжимая губами. понемногу надрачивая пыталась поглубже засунуть себе из в рот. Но размерчик не тот. Так что только головками ей пришлось довольствоваться. Войдя в кураж от таких сладеньких головок Наташа ускорила темп и в один из моментов затяжного обсоса нижний член напрягся и стал вливать в рот девушки море спермы. Она чуть не захлебнулась, но найдя ритм стала успевать заглатывать жидкость. Её было просто огромное количество. Волк накачивал и накачивал желудок девушки.


Наконец он размяк. Наташа слезла с лавочки и просто залезла под волка. Верхний член ждал её. Она продолжила процесс. он был прекрасен, она текла только от одного вкуса этой палочки. Наташа играла с ним, покусывала, рисовала язычком узоры и тот не устоял. Новая порция спермы устремилась в рот девушки, но та была готова и не просто глотала её, а еще и пыталась побольше высосать и выдавить руками. Вот и второй член обмяк, а яйца стали маленькими. Девушка вылезла из под волка и тот благодарно лизнул ее лицо после чего выпрыгнул обратно в окно и исчез. Наташа перевела взгляд с окна на себя: «Вот и поужинала!!!" — живот раздуло как на 6 месяце. Встав с пола она побрела к кровати, даже окно не закрыла, затушив по дороге свечи на столе.


Грудь подтянутая, кожа шелковистая, дырочки закрытые, улыбка на лице. Утро началось бодро. Вздутость живота спала и можно сделать зарядку — раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре. Немного вспотев Наташа выбежала из дома и с разбегу прыгнула в озеро. Поплавав пол часика (никто не приставал) она вернулась в дом, вытерлась и вспомнила про картины. Их не было (((Жаль — подумала девушка и решила поискать еду, про которую говорили. было обнаружено два погреба: один в доме, и там было все, от свежих бананов, до консервированных помидорчиков; второй находился под домом с входом с улице. Поев фруктов Наташа решила еще полежать, почитать книжечку... До обеда ничего не происходило, и это было странно относительно последних
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0229