Случаи из жизни. Часть 1
Здравствуйте господа читатели! Расскажу немного о себе. Мне 41 год, я женат, причем довольно долго — около 20 лет! Я бисексуален с 18 лет, к этому меня приучил любовник моей матери, который умудрялся жить с нами обоими. Это был классный мужчина с огромным членом и высокой потенцией! Ничего предосудительного он не делал, не насиловал, не обижал, относился ко мне очень душевно. Случилось это все по взаимному желанию и как-бы само собой. Мы парились с ним в бане, я любовался его фигурой, красивым членом, при этом мой член стоял как кол. Он нежно погладил его, отчего у меня тут же началась поллюция, потом я долго гладил его орудие и взял его в рот-ощущение скажу прямо было непередаваемое, я ощущал его вздыбленную плоть, великолепную огромную головку и просто наслаждался! Я старался чтобы ему тоже понравилось! После трех минут он начал кончать и я впервые в жизни ощутил вкус мужской спермы! Это были поистине сладостные минуты! Надо сказать что у меня еще не было секса — я был невинен, кроме мастурбации не пробовал ни женщины, ни мужчины, правда мастурбировал часто — подглядывание за сексом мамы и Николая приводило меня в исступление!


После бани мы с ним долго проговорили обо мне, о жизни, он сказал что научит меня всему. На следующий день, когда мама ушла на работу он зашел в мою комнату и спросил не хочу ли я повторить пройденное? Я с удовольствием согласился! Мы легли в кровать и он начал ласкать меня, от удовольствия я чуть не сошел с ума, он ласкал мой член, гладил мои яички, я отвечал ему тем же. Он предложил мне взять его член в рот, я тут же выполнил его просьбы и почувствовал как он напрягся! Но он не стал кончать в этот раз, вынул член из моего рта и и начал мне дрочить, совсем через короткий промежуток времени я разрядился ему в ладонь. Он аккуратно перевернул меня и смазал моей спермой мне попку. Я оглянулся и увидел его блестящую набрякшую головку и понял что сейчас произойдет! Он очень аккуратно начал вводить головку мне в попку, но у него ничего не получалось, тогда он вставил свой член мне в рот и сказал чтобы я слюной получше его смазал. Я сделал это и он опять повернул меня попкой к себе, я почувствовал как его гигант настойчиво входит в меня и постарался расслабится и он не замедлил этим воспользоваться-головка вошла и начала неглубоко двигаться во мне, я почувствовал что мой член тоже торчит как кол, на меня начало накатываться чувство истомы и по мере того как Николай насаживал меня глубже и глубже я почувствовал что у меня происходит семяизвержение!


Он опять собрал мою сперму в ладонь и вышел из меня, на этот раз он смазал моей спермой свой член и уже быстро и сильно вошел в меня. Его движения становились все чаще и глубже, а я совсем не чувствовал боли! И опять мой член стоял! Он начал тяжело дышать и натягивал меня сильнее и сильнее, одной рукой он держал меня за плечо прижимая к себе, а второй дрочил мне член, и вот я почувствовал что опять кончаю и одновременно он начал извергаться в меня. Спермы было не много, наверное ночью он радовал ей маму. Он вытер влажной тряпкой член и опять дал мне его в рот, я ощутил вкус его члена и пряный запах спермы. Было очень здорово, но его член оставался вялым, в то время как мой стоял опять. Николай нежно подрочил его и потом как будто решившись взял его в рот и стал искусно отсасывать! И здесь я уже не спустил сразу, как в предыдущий раз-я дал насладится ему своим членом, после чего решительно зашел сзади вставив его ему в попу и после двухминутного движения слил в него!
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0166