Случаи из жизни. Часть 3 и 4
Господа не буду соблюдать хронологию событий расскажу о недавнем случае потрясшем меня и вернувшим вкус к жизни! Это было в 2013 году, мы с женой Олей собрались и поехали в Серебряный бор позагорать голышом! Машину припарковали далече и шли леском. Хвойный запах расслаблял, хотелось что-нибудь из ряда вон выходящего! И вдруг Оля ущипнула меня — я обернулся и заметил интересную картину! Сбоку в зарослях метрах в 5 от нас стоял мужчина лет пятидесяти, хорошо сложенный и довольно симпатичный а ему делал минет мальчишка лет 18! Ну мы с женой люди битые и бисексуалы-у меня торчком от этой непревзойденной картины, Оля без трусиков))) Мы встали рядом и я ей всадил моментом-что может быть лучше? Мужчина нас сразу заметил и вытащил член из рта мальчишки. И тут удивляться настала наша очередь! У меня упала челюсть! там был член просто невероятный (мой отчим отдыхает) и очень пикантный-головка как большой помидор, а по толщине в ладонь не уместится! Мальчишка увидев сношающуюся парочку застеснялся))


А я не долго думая показал мужчине — поменяемся? Тот кивнул — я вынул из Ольги и двинулся к парню, а он к моей жене! Погладив парня по голове я предложил ему взять в рот — тот выполнил, смотря в бок я увидел как мужчина нажав на плечи Ольги опустил ее перед собой-началось — удовлетворенно подумал я. Раздалось чмоканье и наблюдая за всем этим я спустил в глотку пацана хорошую порцию спермы! Парень все аккуратно проглотил и мы вместе начали наблюдать за ними! Видимо Ольге было не очень комфортно сосать этот кол и партнер поставил ее раком и всадил — она вскрикнула и начала подмахивать — мой член опять вздыбился и я решил не терять времени даром. Поставил мальчика рачком и оттянув его плавки в сторону просто на сухую всадил ему-все прошло гладко и без эксцессов-ему понравилось, видимо попа была классно разработана! Ольга вертелась волчком — я ощущал как ей классно — и она сделала свой коронный финт! Она уложила мужчину и села сверху спиной к нему глядя мне в глаза! Мужик захрипел-я понял он кончает! Глаза Ольги отсутствовали, но тут начал кончать и я! Я понял что я хочу хочу вылизать ее! Бросив своего партнера, я подошел к ним и с удовольствием облизал его член, а потом опустившись на колени стал вылизывать жену!


***


А теперь — последняя история которую я опубликую! Хотя в моей жизни было много интересного и захватывающего! Вернусь в начало нашей жизни с Олей после свадьбы. Мы много обсуждали всяких вопросов из нашей сексуальной жизни и я все хотел узнать кто был ее первым мужчиной. Она долго не говорила, но потом все-таки призналась что ее первым мужчиной был ее брат, меня это очень возбудило и я потребовал детального рассказа! Так вот — брат старше ее на 2 года, я видел его на свадьбе и он мне понравился, высокий, в меру упитанный парень с правильными чертами и хорошей фигурой. Он был уже женат и имел ребенка. Она рассказала что рано начала мастурбировать и очень хотела попробовать настоящего секса, и решила что это будет самый правильный шаг к потере девственности. Ей было четырнадцать, ему соответственно шестнадцать. Все случилось довольно буднично — она сама спровоцировала секс и начала с ним регулярно трахаться, но дело не в этом — мне ужасно захотелось переспать с ним втроем! После долгих уговоров Ольга пригласила его к нам. Игорь пришел с цветами, шампанским, мы накрыли стол и стали гулеванить.


Вышли с ним покурить и я рассказал ему, что все знаю. Он не стал ничего отрицать, да и я не дал повод и сказал что вовсе не осуждаю его за инцест, что меня это даже заводит и хотел бы секса втроем! На этом и порешили. Вернувшись к столу в приподнятом настроении, что очень понравилось Ольге, мы продолжали веселиться и отпускать Оленьке комплименты, от которых она была в восторге. Потихоньку я начал ее ласкать при Игоре, который быстро присоединился к нам. Мой член гудел в джинсах, да и у него в штанах организовался немаленький бугорок! Ольга сидела между нас и я приступил к решительным действия, расстегнув молнию на джинсах Игоря выпустил его дружка на волю. Дружок был не просто хорош, а очень хорош-в прожилках, с большой головкой достаточно толстый и крепкий. Мне самому захотелось ощутить его во рту))) Но Ольга опередила меня, начав ласкать его язычком, я запустил ладонь в ее промежность лаская пальцами клитор и губки ее бутончика. В ее пещерке все было влажно и горячо. Я посадил ее на себя и оттянув край трусиков вошел в нее. Игорь встал перед ней и его член оказался перед нашими лицами. Она продолжала ласкать его язычком, я не стал предпринимать никаких действий и просто насаживал ее на свой член, ощущая что вот — вот начну наполнять ее спермой! Халатик с нее был снят и я ласкал ее соски пальцами, представляя, как сейчас заполню ее.


Но я не успел кончить. Она соскочила с меня и стала рачком а Игорь засадил ей свой член сзади! И начал ее иметь, вынимая почти весь член из ее вагины и насаживая потом до конца! Я подобрался в ее киске снизу и просто впился губами в ее лобок и произошло то чего я ожидал-при очередном качке член Игоря прошел мимо ее вагины и оказался у меня во рту. Я начал яростно его отсасывать и почувствовал как поток его спермы начал наполнять мой рот! Это было блаженно! Ее было столько и она была необыкновенно вкусная! Выпив его сок до конца я выбрался из под Ольги и поставив ее раком тремя-четырьмя ударами завершил эту комбинацию. Меня, Ольгу, Игоря сотрясал оргазм и мы сели на диван обессиленные! Через несколько минут все переместилось в спальню)) Ольга целовала меня в губы, которые были в сперме Игоря, Игорь высасывал мои соки из ее раскрытого лона. Сами понимаете что восстановились мы моментом! Я посадил Ольгу на себя, руками растянув ее анальное отверстие, предоставив Игорю возможность незамедлительно войти в ее попку! Я ощущал как ходит его член, наши уздечки терлись через тонкую перегородку!


Ольга была в полнейшем оргазме и выла, просто выла от удовольствия! Хватит решил я про себя, надо и мне получить удовольствие! Я резко вышел из нее, и член Игоря вышел из ее попки, после чего я лег под него. Как женщина широко раскинув ноги я начал направлять его дружка в свою попку и он быстро в нее вошел, могучими ударами Игорь начал входить в меня, причем весь и мне не было больно-из моего члена выделялся сок и я желал только одного-кончить одновременно с ним! Так и случилось! Охнув он начал наполнять мою попку и тут же брызнуло из меня! Мы лежали обессиленные, его сперма текла в меня а моя растекалась по нашим животам! Ольга ошалевшая от увиденного отчаянно мастурбировала! Я подмигнул Игорю-пойдем подмоемся! В ванной мы делали взаимный минет и вернулись в спальню опять готовые порадовать Оленьку))) Мы брали ее в очередь, проникали в вагину вдвоем, и снова кончили в ее бутон вместе!
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0232