Малое предприятие
Мы с женой работаем в небольшой конторе, которая занимается русификацией компьютерных игр, переводами технической документации, инструкций по эксплуатации и другой сопроводительной документации на импортную технику. Директором у нас Вадим, которому еще нет тридцати лет, а его жена Таня работает у нас бухгалтером. Весь остальной состав тоже молодой. Кроме нас с Валентиной и Вадима с Таней у нас работают еще три семейных пары, а остальные либо еще не дошли до загса, либо их супруги работают в другом месте. Самая молоденькая секретарша директора Тоня, которая пришла к нам сразу после школы семнадцатилетней девочкой. Отсутствие профессии ей не мешает, потому что в ее обязанности входит отвечать на телефонные звонки, доливать воду в кулер, готовить кофе и покупать печенье и прочие мелочи для перекуса.


Годовщину нашей конторы решили отметить в сауне. Выехали за город в комплекс отдыха, где этих саун было на выбор, и выбрали подходящую нам по размерам. Сначала чинно-благородно посидели за столом, произнесли нужные речи, потом пошли париться, потом еще выпили, и Вадим предложил для более тесного знакомства всем раздеться догола и продолжить праздник в голом виде. Все уже достаточно выпили, чтобы с восторгом принять это предложение. Стали париться и танцевать голыми. Парочки стали уединяться по закоулкам. Потом еще выпили и перестали искать укромные места, трахались прямо во время танца. Я пригласил на танец Таню и уперся торчащим членом ей в живот. Она направила его в себя, и мы под музыку, слегка раскачиваясь, танцевали, одновременно занимаясь сексом. Рядом Валерка так же танцевал с моей женой. Вадим поднял маленькую Тоню и опустил ее на свой немаленький член. Она обвила его руками и ногами, а он приподнимал и опускал ее, насаживая на член. Я за время вечеринки побывал внутри трех наших сотрудниц.


Эта поездка нас очень сблизила, и теперь на работе занятия сексом стали такими же простыми и обыденными, как перекур. У нас две кладовки со стеллажами, и они практически никогда не пустуют. Я с удовольствием водил туда по очереди всех наших сотрудниц и уже без удовольствия наблюдал, как пять-шесть раз в день туда водят мою жену. Самым большим спросом пользовалась Тоня. Ее каждый день стремились натянуть на члены все наши мужчины, разумеется, после Вадима. Он как директор имел преимущественное право и всегда начинал день с Тони.


У Тони был жених, дело шло к свадьбе. Она жаловалась женщинам, что ее из-бранный настаивает на сексе до свадьбы, а она не соглашается. Женщины одобрили ее решение, что до свадьбы ни-ни, только поцелуи, да и то скромные. И в совместным творческом порыве сочинили красивую легенду о том, как Тоня потеряла девственность в седьмом классе, как ее бросил коварный соблазнитель, как она хотела покончить с собой, и только теперь он, ее избранник своей любовью возвращает ее к жизни. Нам эта душещипательная история так понравилась, что до конца рабочего дня я и еще трое наших сотрудников сводили Тоню в кладовку и до блеска отполировали ее влагалище.


Появившееся в нашем коллективе облегченное отношение к сексу привело к тому, что наши женщины стали оказывать сексуальные услуги не только своим сотрудникам, но и сторонним посетителям. Я заметил, как моя жена уединилась в кладовке с курьером из дружественной фирмы, потом для наших женщин это стало системой, а поток посетителей мужского рода к нам существенно вырос.


Тоня объявила о дне свадьбы и пригласила всех нас принять в ней участие. Женщины стали придумывать свадебный подарок, а мужчины практически непрерывно занимались с ней сексом, чтобы эти предсвадебные дни остались у нее в памяти светлым пятном. Мы, наверное, слегка переборщили, потому что у Тони появились синие круги вокруг глаз, и пришлось приложить немалые усилия, чтобы скрыть их под косметикой во время свадьбы. Свадьба прошла весело, молодые укатили в свадебное путешествие в Турцию, а через месяц Тоня появилась на работе и объявила, что она беременна, уже на втором месяце. Отца установить было невозможно, потому что это был очень сложный коктейль из спермы всех наших сотрудников мужского пола. Но женщины ее успокоили, что при таком сроке муж ничего плохого не заподозрит. А поскольку Тоня блондинка, а ее муж шатен, то какого бы цвета не был ребенок, он будет либо в папу, либо в маму. Семейная жизнь Тоню не испортила, она с прежней охотой занималась сексом со всем мужским составом нашей фирмы.


Но годы берут свое, у меня все реже появляется желание сводить кого-нибудь из сотрудниц в кладовку, боюсь, что скоро стану в этом плане совсем непригодным. А у жены, наоборот, с годами желание только возрастает. Хорошо, что в нашей фирме нет проблем с удовлетворением ее потребностей в сексе, мне одному с этим бы не справиться. Начались бы семейные неурядицы из-за сексуального неудовлетворения супруги, и неизвестно, к чему бы это привело. А так ребята выручают.
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0269