Поделились с другом
1 2 >>
Эта история - абсолютно реальна, изменены только имена. Кроме моего.


Итак, дело было в 2009 году, когда мне было 16 лет. Я, как и каждый год до этого, приехал к бабуле на все лето в маленькую деревню. Несмотря на полное отсутствие цивилизации в виде клубов и других увеселительных заведений, я любил здесь бывать - молодежи было много, всех знал чуть ли не с пеленок, вокруг - природа, озера, леса... А главное, вместо интернета - мотоциклы и машины, которые использовались даже детьми, т.к. На милицию или ГАИ даже намека не было. Свобода!


В общем, вечером дня моего приезда мы уже сидели с моим лучшим другом у него за двором, курили и делились тем, что произошло с нами за прошедший год, чесали яйца и строили планы есть а вечер.


- Слышь, братан, ну появились тут давалки какие-нибудь? Может кто в гости приехал, или еще какой пиздец? Ебаться хочу - умираю!


- Бля, Серый, да шо в этой деревне меняется? Нихуя нет. Надо бензина достать, тогда я тебя к таким бабам отвезу, шо писюн сотрется их иметь! Ненасытные!


Мы продолжали курить, как вдруг во дворе напротив я увидел блондинистую голову. Голова увидела меня, и радостно помахав, крикнула "Ща подойду, подождите!". Мы с дружбаном молча переглянулись, в голове лихорадочно застучали мысли, превращаясь в гениальный план. Ну конечно, Катя!


Катя представляла из себя довольно высокую, около 175см, полноватую блондинку с грудью 4 размера. Несмотря на полноту, ее фигура имела отличные пропорции - ну прям скрипка! - и при виде ее, мой член, давно никого не трахавший, встал колом. За те 2 минуты, пока Катюша шла к нам, по был готов, роли распределены, тексты заучены. Мы были готовы!


- Привет Сережка! С приездом! Ну как, ну че, блаблабла...


Мы весело общались, и тут обнаружили, что сигареты кончились. План вступал в активную фазу.


- Катюх, у нас курыть нема, мы в магаз сбегаем с Серым, ага? Тебе взять чего? О! У меня есть мысль, и я вам ее расскажу! Серый, проставляйся, писюн газированый, в честь приезда! Катюх, бухаем?


- Оооо, кто-то попал! Ну хорошо, я пока переоденусь там, вы в магазин сходите.


Я, наиграно сетуя на свою участь, матеря моего друга, отправился следом за ним.


***


-... Бля, да не можешь ты куни делать лучше меня! Никогда не поверю! Я таких телок дома пердолил, что тебе и не снились!!!


- Слышь, малолетка, я таких драл, еще когда ты под стол пешком ходил!


- ебаньтяй, ты старше на 3 года!


- Эй, пацаны, ну где вы шляетесь? И че не поделили? - Катя услышала наш спор. Все идет по плану.


- Да этот хуй деревенский утверждает, что он мастер куни. НЕ ВЕРЮ!


- Ди нах, малолетка!..


- Ну, все, прекращайте! Вы же лет 15 дружите! Давай, Сережка, за твой приезд!


План был прост и гениален - напоить Катю, поспорить, кто из нас двоих лучше делает куни, попросить ее рассудить нас. Сука, да я чертов стратег, а мой друг - великий актер!


- ... Катюх, ну рассуди нас! На кону - ящик пива и литр Сэма сверху!


- Ну... Ладно. Только об этом никто не должен узнать! Куда пойдем?


У нас уже все было готово - мы решили взять покрывало, остатки коньяка и шоколадки и пойти на полянку на окраине села.


- Ну, кто первый? Катя вопросительно посмотрела на нас. Было видно, что она уже сама сгорает от желания - коньяк всегда работает!


- Ну давай, сынок, ныряй первый! Мой друг еще ожидал подставы, поэтому, как говорится, инициатива дрючит инициатора... Поехали!


Катя легла на расстеленное нами покрывало. Она была в джинсах, и я изрядно повозился с ее ремнем. Расстегивал их я одно рукой, а другой забрался к ней под маечку и начал мять упругие большие груди с торчащими сосками. Она была без бюстгальтера, и меня это радовало. Я задрал Катину майку вверх и впился губами в ее соски. Я облизывал их и слегка покусывал, продолжая мять другую грудь. Катя закрыла глаза и постанывала, все громче и громче, все быстрее. Тут, не выдержав моей возни с ремнем, мне на помощ эь пришел друг. Матерясь и упрекая меня в неопытности, он оттолкнул мою руку от застежки и одним молниеносным движением расстегнул джинсы, расстегнул ремень и вытащил его, а потом стянул это все вместе с катиными трусиками, которые уже можно было выжимать.


Почувствовав свободу, Катя застонала громче, а я жестом поблагодарив друга начал спускаться ниже, целуя ее животик. И тут, когда я водил языком вокруг ее пупка, Катя кончила. Бурно и обильно. Я, оказывается, открыл одну из ее эрогенных зон!


Катя закричала, ее ножки свела судорога, она выгнулась и мелко задрожала, потом замерла и рухнула обратно на покрывало без сознания. Мы переглянулись: ни я, ни мой друг такого еще не видели. Из Катиной киски текли соки, она была красная и раскрыта, как бутон розы. Клитор немного выпирал и пульсировал. Сама же Катя лежала, раскидав руки и ноги, в позе звезды. Она еще была не в себе, по ее телу волнами проходила дрожь а с губ срывался легкий стон при каждом выдохе.


- Ты убил ее, гандон! Мне что, мертвечину теперь ебать? У моего друга нестандартный юмор, и это меня порвало.


- Ну можешь трахнуть себя, или собаку поймать!


Катя начала подавать признаки жизни, и я налил ей коньяку. Она выпила и попыталась встать, но братан мой уложил ее обратно.


- Куда? Он же еще не начинал! А я еще? Не-не-не, лежи и получай удовольствие!


Катя слабо сопротивлялась, пыталась что-то возразить, но друган крепко прижал ее, а потом ему пришла еще одна мысль - он сел на нее сверху, достал свой не очень длинный но толстый хуй, схватил Катю за волосы и приказал сосать. Она пыталась отвернуться, но выбора у нее не было, на и то, что я творил у нее между ног распалило ее, и она заглотила хер моего товарища по самое основание, а он начал долбить ее глотку.


В это время я расположился между ног Кати и старательно вылизывал ее выбритую киску. Ее соки, немного терпковатые, были приятны на вкус. Они стекали по ее попке вниз, и я решил воспользоваться этим - смочив палец в ее соках, я медленно ввел его в анал Кати. Она громко застонала, давясь при этом членом, а я стал трахать ее своими пальцами в попку и в киску, при этом лаская языком клитор.


Я трахал ее все быстрее, ласкал все сильнее и вот наконец мой друг разрядился ей в горло накопившейся за время воздержания спермой, плотно прижав ее голову к себе, "что аж глазами в живот уперлась". Катя не выдержала такого тоже кончила, зажав мою голову бедрами. Она захлебывалась спермой моего друга, утробно булькая и кашляя, извивалась при этом ка червяк на сковородке, а я захлебывался в ее обильно выделявшихся соках, т.к. Она прижала меня к своей киске ногами и руками.


Как только хватка немного ослабла, я вырвался на свободу. Друг мой уже сидел рядом с обкончавчейся Катюхой, которую еще трясло. Она извивалась, испытывая множественный оргазм и откашливая сперму. Вытерев лицо ее майкой, я бросил ее другу, который старательно вытер ней же член. В ответ он бросил мне сигареты, жестом показав, чтобы я раскурил две, пока он наливает. Курили мы молча, переговариваясь
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0264