Я сегодня распущенная
В выходные мне нужно было закончить работу и я проработал почти без отдыха. Вечером твое терпение подошло к концу. «Я иду в клуб» — сказала ты — «к тому же я сегодня я распущенная и не хочу одевать нижнее белье». Отпустить такую красавицу в клуб одну, да еще на таких условиях? Ну уж нет. Я знаю, ты просто играешь со мной, и хочу подыграть.


— Хорошо, идем, но я за язык тебя не тянул.


Мы оделись и поехали. Всю дорогу мысль о том, что под платьем у тебя сейчас ничего нет, не выходила из моей головы. Конечно я доверяю тебе, но я знаю, ты девочка с перчинкой. И это по настоящему меня заводит. У барной стойки мы заказали коктейли и отошли в глубь зала понаблюдать за происходящим. Играла громкая музыка, пришедшие люди беззаботно веселились и никто не обращал на нас никакого внимания. Я нежно поглаживал сквозь ткань платья твое тело, ты рассматривала пришедших людей, иногда отпуская короткие комментарии. Допив коктейль мы вышли на танцпол и хорошенько оторвались. Меня всегда возбуждают твои движения в танце, ты словно перерождаешься в музыке, становясь с ней одним целым.


Диджей, отыграв nоnstор диско, включает медленную, но, конечно, в диско-переработке композицию. Мы уже давно знаем друг друга, но мне по прежнему кажется, что от медленного танца с тобой можно кончить. Я люблю ощущать тонкий аромат твоих духов и нежно обнимать тебя в танце. Тебя возбуждает происходящее, я вижу это по расширенным зрачкам и ритму дыхания. Я шепчу тебе нежные и ласковые слова на ушко, все больше возбуждаясь. Мир, танцпол, люди вокруг нас — все это перестает существовать.


Ты шепчешь мне — возьми меня под платьем. На танцполе темно, и я обнимаю тебя под платьем. Мои ладони ложатся на твою очаровательную, ничем не прикрытую попу. Я нежно поглаживаю ее в ритме танца и прижимаю тебя к себе. Мне не нужно смотреть в твои глаза, чтобы знать что ты уже далеко далеко от сюда, отдалась власти наслаждения, моим рукам и ритму танца. Пойдем отсюда — сказала ты, когда мелодия начала стихать. Мы вышли из клуба только с одной мыслью на уме — «где». Мы были в таком состоянии, что это «где» кажется могло быть даже ближайшим сквером. Конечно, в этот раз все это произошло до неприличия быстро, но ни тени упрека не было на твоем прекрасном лице. Ведь наш секс длился с того момента как ты произнесла свою фразу:

Я сегодня распущенная.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0283