Универ. Кто лапал Аллу
День клонился к вечеру. Заняться было нечем и Алла решила пройтись по общаге. Надев короткую юбку и тонкую блузку без лифчика, она спустилась на первый этаж и пошла по длинному коридору. Встречные юноши раздевали ее глазами и сворачивали шеи провожая взглядом ее стройную фигурку.


Проходя мимо комнаты Суслопарова Алла, зная что Суслопаров смотрит на нее через щель, как-бы невзначай приподняла и без того короткую юбку и обнажила свои шикарные ляжки, за дверью послышалась возня и опять все стихло. Аллочка двинулась дальше по коридору виляя бедрами. Зайдя за угол она остановилась и высунулась из-за угла. Суслопаров стоя на пороге своей комнаты дрочил.


Алла выставила из-за угла голую ножку и, Суслопаров начал дрочить как ненормальный и вскоре кончил, себе в кулак. Удовлетворив таким образом одного из мужчин общаги Алла пошла дальше.. Поднявшись на свой этаж Алла увидела что свет в коридоре не горит. Видимо перегорела лампочка- Надо пой


- ти сказать Петровичу-подумала Алла


И ей снова захотелось увидеть вставший хуй Петровича, да и не только увидеть. Эти мысли слегка возбудили Аллу и она вошла в темноту. Неожиданно две крепкие мужские руки сзади легли на ее сиськи и стали сжимать их, отчего соски моментально затвердели.


Аллочка от неожиданности остановилась и не знала что ей делать. Тем временем руки мужчины, а это был мужчина, в чем Алла не сомневалась, двинулись вниз по ее телу и огладив ляжки, сошлись внизу живота. Аллочка почувствовала как проворные пальцы сдвинули в сторону ее трусики и вот пальчик уже проник к ней в пизду. Аллочку еще так никто не лапал, но было очень приятно и Аллочка помимо воли стала понемногу раздвигать ножки.


Тем временем вторая рука проникла под резинку трусиков и стала ласкать Аллочке клитор. Аллочка раздвинула как можно шире ножки и подалась этой руке навстречу. Сладкая пытка продолжалась, Аллочка вся текла, она была готова отдаться незнакомцу, тут же в коридоре он мог поставить ее раком и ебать сколько угодно. Аллочка пыталась нащупать хуй незнакомца, но тот брюк не снимал и Аллочка стала мять его хуй через брюки.


Ладонь в ее трусиках нашла заветную точку и Аллочка вскрикнув обильно кончила себе в трусики. Мужчина прекратил ласки и так же как неожиданно появился, неожиданно исчез во тьме. Аллочка немного постояла, отдышалась и сняла трусики чтобы подтереться ими. Затем Алла в быстром темпе, кое-как прикрывшись юбочкой пробежала в свою комнату, а оттуда в душ. Придя из душа Алла стала размышлять кто мог ее так довести до оргазма.


Продолжение следует...
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.026