В гостях у знакомых. Часть 2
1 2 3 >>
Вернувшись с моря, поужинали и решили немного отдохнуть и развлечься. Кто — то предложил сыграть в бутылочку, но только не как обычно, а заменить раздевание оральным сексом. Такое предложение было принято единогласно. Я крутанула первой, и все замерли в ожидании. Сделав пару оборотов, горлышко бутылки остановилось... на Машке. Прямо здесь в кругу, я подползла поближе и раздвинула ей ноги. Под коротеньким платьем трусиков не оказалось. Она сама приподняла ноги, согнув их в коленях, давая, таким образом, полный доступ к своей киске. Мой язычок прошёлся по её лобку, заросшему лёгким пушком, светлых волосиков. Чуть ниже, нащупала маленький клитор и пару раз всосала его губами, от чего Машка издала лёгкий стон. Один мой палец вошёл в её узенькую вагину, массируя её внутри. Стоны становились всё громче и громче, переходя в крики. Компания с восторгом смотрела на нас, в полной тишине, не издав ни единого звука. Очень скоро, я почувствовала у себя во рту липкую жидкость, она медленно выходила из влагалища, прилипая на моём языке.

Машкины бёдра стали покачиваться из стороны в сторону,... она кончила! Вылизав всё начисто, под бурные аплодисменты, продолжили игру. Потом, крутанула Машка, бутылочка остановилась, показывая на её брата. Он встал возле кресла, а его сестрёнка на коленях принялась за его член, который пока ещё висел, как сосиска. Она взяла его в рот почти весь и стала медленно посасывать, как чупа — чупс. После таких ласк, он начал приобретать упругость и увеличился в размерах. Теперь, как не старалась Машка, но принять его полностью в свой ротик уже не могла. Сашка держал её голову своими руками и при каждом толчке своего члена в её ротик, пытался натянуть его глубже, убыстряя темп. Иногда ему это удавалось сделать, и мы видели, как его дубинка полностью пряталась во рту его сестрёнки. Схватив, немного воздуха, она опять заглатывала этого монстра к себе в глотку. Яички стали твёрдыми, член налился кровью, вены на нём вздулись, мы приготовились, ожидая кульминации. Первая струя спермы попала Машке прямо в левый глаз, залив его, густой жидкостью. Вторая достигла цели точнее и влетела в открытый ротик. Остальные фонтанчики оросили почти всё лицо, их мамочка не выдержала и решила высосать остатки из ещё не совсем опавшего члена своего сына, а потом принялась вылизывать лицо у дочурки. Разошлись уже за полночь.


Мы с сыном поднялись к нам в комнату, быстро разделись и улеглись в кровать.

Я так сильно перевозбудилась от нашей игры в бутылочку, что сразу полезла на штурм к Серёжке.


— Сынок, ты мой самый любимый и единственный родной человек. Очень хочу, что бы ты запомнил эту ночь на всю свою жизнь, сегодня я вся твоя. Поласкай мои дырочки.


Я стала раком, выставила повыше свою попку и положила голову на подушку. Он провёл своим язычком по моему анусу.


— О-о-о-о, да-а-а-а! Продолжай мой любимый, не останавливайся, ещё... ещёёёооо, как мне хорошо.


Голова пошла кругом, а он только начал. Эта ночь, действительно будет незабываемой. Когда его губы коснулись моего клитора, я задрожала и кончила. А язычок всё продолжал ходить и ходить по моим дырочкам, опять с новой силой возбуждая меня и приближая к очередному оргазму. Потом я почувствовала, как его язык заменила его головка члена, он начал водить ею по моей киске, всё шире раздвигая мои половые губки. Член уже был готов войти в меня, я двинула своей попкой ему навстречу и почувствовала, как тот медленно стал проваливаться во влагалище, без особых сопротивлений. Моя мокрая киска стала принимать его всё глубже и глубже, пока его яички не коснулись моих ягодиц. Сергей замер на несколько минут, головка упёрлась в мою матку, мы оба это почувствовали и в унисон застонали. Член входил и выходил из меня, всё быстрее и быстрее, а я только успевала подмахивать ему в такт его движениям.


— Мамочка, я больше не могу сдерживаться, сейчас кончу — простонал сын.


— Не останавливайся, можешь в меня, я предохраняюсь.


Не успела я сказать это, как почувствовала внутри киски горячую жидкость, которая заполняла меня всё больше и больше, пока не стала выливаться и течь по моим бёдрам. Член всё пульсировал и пульсировал у меня внутри. Мне не хотелось, что бы он прямо сейчас вышел из меня, и Сергей наверное почувствовал это, и ещё крепче прижался к моей попке, приобняв меня руками, положив их мне на сиськи. Стал своими пальцами пощипывать мои затвердевшие соски. Мои колени устали, я опустилась на живот, член выскочил из моей девочки, повиснув у сына между ног толстой колбаской.


— Хочу ещё — прошептала Сергею на ушко.


— Ложись на спину. Сейчас будем приводить твоего солдатика в боевую готовность.


Развернулась к ногам сына и взяла его член одной рукой, направляя его в свой рот. Стала облизывать сперму, оставшуюся на головке, провела языком по всему стволу. Поиграла губами с яичками, одно втянула в рот и пощекотала язычком. Сергей замурлыкал, как котёнок, прижимая мою голову своими руками. Член немного вздрогнул и стал твердеть. Ещё раз провела языком по головке и втянула её в рот, прижимаясь губами к увеличивающемуся стержню. Сама стала двигать головой, погружая его всё глубже в горло. Член стоял по стойке «смирно». Потом, я села на живот к сыну и стала водить киской по стволу. Немного приподняла свою попку, раздвинула шире ягодицы, член упёрся в мой анус, я стала медленно опускаться, чувствуя, как головка растягивает мой сфинктер, погружаясь в него. Через секунду, провалилась полностью. Немного посидела в таком положении, подождала, пока моя задница привыкнет к толстому члену. Опустилась ещё чуть-чуть, и надавила посильнее, скользкий член вошёл на всю длину. Сергей немного приподнял свою голову и стал целовать мои соски, то на одной груди, то на другой. Я запрыгала, с шумом ударяясь своей жопой о лобок сына. Через минут десять поменяли позу, я легла на кровать, широко расставив ноги и согнув их в коленях. Сергей стал на колени, снова направил свой член между ягодиц и теперь сам вогнал его по самые яйца. Его длинная дубинка иногда выскакивала полностью из моего, почти уже не закрывающегося ануса и так же без проблем входила обратно. В этот раз мы кончили почти одновременно, член выскочил, и из дырочки потекла густая жидкость, капая на простынь, собираясь в небольшую лужицу.


Через приоткрытые шторы, в окне появились первые лучи восходящего солнца, которые ослепили мои глаза, и полностью разбудили меня. Я потянулась, нащупала член сына и пару раз чмокнула его в открытую головку, побежала в душ. После водных процедур, повытиралась, натянула платье на голое тело и спустилась на первый этаж. Там меня уже ждали Маринка с мужем. Мы ещё с вечера договорились с ними поехать в город за продуктами на рынок, заодно купить мяса на шашлык. Уложив все про­дукты в багажник машины, перед отъездом домой, зашли в бар попить кофе. В почти пустом зале, за одним из столиков, сидела молодая парочка, я сразу узнала их. Это были Олег и Светлана, ехавшие со мной в поезде. Они тоже меня узнали и обрадовались нашей встречи.
0 / 4
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0244