Чудесный месяц после дембеля
1 2 >>
Друзья встречаются вновь - мы с Толиком ушли в армию в 19 лет, сразу после окончания техникума, ушли в один день, да и вернулись почти одновременно. Пару дней попраздновав возвращение, мы решили сходить на вещевой рынок и по магазинам прошвырнуться - наша вся одежда стала нам маловата. Армия! Мы стали не только взрослее, но и явно крепче. Толик вообще накачался, прямо атлет, да и я не очень отстал. Так что вся наша до армейская одежда буквально трещала по всем швам.


И тут такая встреча - наши прежние подруги! Наталья стала ещё аппетитнее, немного поправилась, но талия такая же тонкая, а какая у неё стала грудь! Надя тоже немного поправилась, всё такая изящная, а её довольно короткая юбка открывает красивейшие стройные ножки. А как девчонки играли своими попками, идя между рядами. Как ни смешно, именно по этим упругим попкам Толик и узнал наших подруг. Мы догнали их за магазином и обрадованно расцеловались. Я гулял больше в Наташкой, но и Надей увлекался, порой из-за отъезда Толика домой мы ходили в кино втроём и втроём же и целовались в интимной полутьме кинозала. И вот мы вновь встретились! Просто отлично!

Девушки очень обрадовались нам, помогли с выбором одежды, заодно похвалив меня за то, что я настоял собрать немного денег на сберкнижке перед уходом в армию, а не пропить их. И что мы четыре месяца перед призывом занимались своей спортивной формой - бегали кроссы, отжимание, турник и т.д. Так что в армии нам было не страшно из-за нагрузок, а то некоторые парни, которые готовились к армии в основном в пивбарах, потом и сознание теряли и наряды на них сыпались как из рога изобилия. И вот мы сейчас почти богатенькие Буританы, смело скупились и пригласили девушек в кафе. Но Наталья предложила иной вариант - встречаемся вечером у неё на квартире, родители в санатории в Евпатории, а её младший брат отправился служить в нашу непобедимую и грозную. И чтобы мы были в новом одежде, обмыв - это дело серьёзное и обязательное!


Мы прекрасно пообщались - отличный стол, принесённые нами напитки, ухаживания за девушками и скромные наши подарки им, так что вечер прошёл просто чудесно. Ну а потом, сытые, довольные и настроенные на интим, мы с Наташей сели на диван, а Толик выключил свет и залез на кровать, заодно затащив туда и Надю, которая и не особенно и сопротивлялась. За эти два года девушки успели после получения диплома выйти замуж и благополучно развеститсь. Оказалось, что семейная жизнь это совсем не гулянки под луной, а определённое испытание совместимости. Да и такие прозаические вещи, как семейный бюджет... В общем, проза жизни! И их семейные лодки благополучно разбились о быт, как говорят.

Ну а сейчас похоже мы все желали только ласк и секса, девчонки конечно только безопасного, о чём они поведали нам в перерывах между страстными поцелуями. И, как ехидно уточнила нам Надя, вначале они помогут нам "успокоиться", а то мы после армии кончим сразу, как только окажемся между ножек девушки. Успокоили они нас немного своеобразно - Наталья взяла мой "озверевший" член в ротик и я точно очень быстро "приехал", как прокоментировала не менее ехидная, чем Надя, красотка Наталья. Впрочем и все женщины этим и знамениты. Ну а Толик тоже не очень и долго продержался против оральных ласк своей бывшей подруги.

Вот теперь мы опять уже спокойно посидели за столом, медленно уничтожая вкусные явства и уменьшая количество напитков. Потанцевав, мы опять очутились в горизонтальном положении. Кстати, эти ехидины были правы - вот теперь мы смогли продержаться довольно долго и доставить девушкам удовольствие. Ну а кончив сами, они обе почти в голос взвыли - "Только не в меня!". А мы и не против - рано нам ещё детьми обзаводиться, можно сказать и неустроенные и ветер всё ещё в голове гуляет. Вскоре Толик охая и ахая изливался в нежный ротик Нади, ну а меня Наташка удивила, предложив свою круглую мягкую попку. Как оказалось, так её бывший муж в течение их недолгой семейной жизни её приучил, избрав этот способ предохранения. Да и мне он очень понравился - смазав тугую дырочку её шелковистой попки, я с большим удовольствием покатался на пышных ягодицах и с тихим рёвом кончил в её чудесную попку.


Хотя на наш взгляд девчонки стали немного циничнее, но нам это понравилось - всё прошло просто чудесно. Мы ещё вновь посидели за столом, восстанавливая силы, потом потанцевали. а потом девушки нас вновь удивили - меня потащила в кровать Надя, а Толя, соответственно - оказался в объятиях Наташки. Мне и раньше очень нравилась Надя, так что я с радостью и жаром страсти стал её ласкать. Наш секс был бурным и просто необузданным, Надя была то подо мной, то в позе наездницы. А кончив, она соскочила с меня и мой "друг" оказался в самом сладком плену. А кончив, я просто выключился из действительности, а ко мне прильнуло горячее тело Нади.

Ещё два дня мы провели с девчонками, наслаждаясь их ласками и восполняя наше вынужденное воздержание в армии. Были довольны все - девушки, как оказалось, сильно "проголодались" после разводов, а мы с Толиком были как олени в период гона. А окончилось всё довольно прозаично - в пятницу девушки уезжали. Оказалось, они по договору получали работу в Подмосковье, а перед отъездом встретили случайно нас и решили немного "оторваться" и, как пошутила Надя, убрали "оскомину". Да и нам были с ними просто чудесно. Но всё прекрасное обычно имеет свойство очень быстро заканчиваться. А проводив девушек и чуть погрустив, мы с Толиком поехали подавать документы в институт за заочное отделение. Тем более после армии - нам льготы.


Приехав домой после сдачи документов, мы у меня в квартире застали обеих наших мамочек - они были крайне возмущены нашим неожиданным отсутствием, тем более, что они соскучились по своим беспутным сыновьям и ждали рассказов об армии и наших дальнейших планах. И наши "посиделки" плавно перешли в лёгкий сабунтуйчик, тем более что мой папан был в командировке. Мы пили сухое вино, но хитрый Толик незаметно подливал в бокалы наших мамочек немного спирта, чтобы они опьянели и оставили нас в покое. А они, сильно опьянев, только балдели от наших приключений в армии, тем более, что Толик, подвыпив, рассказывал такие"сочинения", что я и сам ахал, удивляясь его выдумкам. А наши мамочки ахали в голос и стали нас целовать, мол их герои чуть героически не погибли, а вот вернулись целыми. И мы опять наполняли бокалы.

Ну а засыпать они не спешили, а наоборот - стали нас тянуть потанцевать и требовать, чтобы мы на ними поухаживали, а то других кавалеров нет. Вот тут Толик просто воодушевился и стал крепко зажимать мою мамочку в танце, а я конечно пухленькую тётю Олю, даму весьма соблазнительных форм. Ну и соответственно это окончилось тем, что Толя неожиданно уединился в моей комнате с моей мамулей, похоже невероятно возбуждённый, ну и вскоре там стали звучать сладкие охи-ахи, а я, тоже сильно возбудившись, взял на руки нелёгкое тело тёти Оли и нахально уложил её на кровати родителей. И под её обязательный для всех женщин аккопанемент - "Ой, не надо! Ой, что ты
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0276