Лаура
1 2 >>
Афро-американка по имени Лаура была весьма красива для своих двадцати трёх лет. Чёрная кожа, заключённая под узкие беговые шортики, тонкую блузку и новые белые кроссовки, купленные пару дней назад, поблёскивала в свете солнечных лучей. Упругая грудь третьего размера, мерно покачивалась в такт с лифчиком, в отличие от неподвижного, гладкого женственного пресса. Она давно жила в этом небольшом городке, где каждый дом был знаком и каждая улица узнаваема. Было утро обычного июльского денька, когда среди окрестных полей, небольших строений и заброшенных производственных зданий, где Лаура так любила бегать, набегала незначительная роса и по земле стелился туман.


Машина, в производственном переулке, вывернула совершенно внезапно. Лаура заметила несущихся в машине подростков в последний момент и рванулась влево, зацепив подпёртую армированную дверь. Удар пришёлся на плечо и она повалилась внутрь давно заброшенного производственного цеха. Раздвижная дверь, со скрежетом задвинулась, под давлением гидравлического привода, а машина унеслась вдаль. Выхода было не видно, а единственным возможным направлением являлся спуск на нижний производственный уровень, закрытый дряблой деревянной дверью.


— Чудесно просто, вот так побегала. — сказала Лаура, пытаясь убрать с пути деревянную преграду.


Получилось! Она трусцой спустилась вниз и вышла в ровную залу, на платформу, разделяемую по середине странного вида рвом, похожим на бассейн, вытянутый во всю длину широкого прохода. Ров или же бассейн был со ступеньками с её и противоположной стороны и всё бы ничего, но его наполняла непрозрачная странная жидкость, желтовато-бело-телесного цвета.


— Ну и что теперь делать?! Я не смогу тут пройти, а назад не вернуться. — в слух возмущалась Лаура, расставив руки в боки.


Длинна рва составляла метров десять — пятнадцать, не больше. По центру проходила линия крана с низко свешанным крюком, которым ранее вероятно цепляли двигатели больших тягачей. И тут Лаура пришла к единственно верному решению.


— Придётся переходить. — проговорила она в слух. — Но не в одежде же! Её потом на выброс только, а кроссовки вообще не ношены.


Лауре решилась. Она скинула с себя майку, сняла кружевной фиолетовый бюстгальтер, тонкие трусики такого же цвета, прикрывавшие идеально гладко выбритую вагину, кроссовки, напульсники и зажим для волос, который тут же растянулись до узких женственных плеч. Всё что смогла, она перекинула так, а что нет — заткнула в кроссовки и перекинула на другую сторону. Теперь назад точно не было возврата.


— Брр, прохладно. — она подошла к самому краю бассейна. Жидкость доходила до самого верха. — Буду держаться за крюк, чтобы не увязнуть тут на совсем.


И всё же она побаивалась. Мало ли? Двумя мальцами Лаура поддела жидкость и повертела ей по воздуху. Было похоже на какую-то очень влажную и тёплую, почти горячую, слизь, которая в придачу ко всему была ещё и довольно густой. Она обволакивала пальцы словно масло и так приятно грела, ммм...

Лаура стала осторожно спускаться по ступенькам, взявшись за кран руками, которые пришлось вытянуть на всю длину. Вязкая, приятно горячая слизь проникала буквально повсюду и даже немного сдавливала чёрную кожу. Она потрясающе расслабляла мышцы своим теплом, а в силу плотности слизи — ещё и поддерживала вес, делая медленные шажки очень приятными. Лаура всё опускалась ниже по ступенькам и уровень слизи вплотную подошёл к её вагине.


— Уф, отпустить кран я не могу. — сказала она. — А спуск пока не кончился. Мышцы как вата...


Как только узкая, девичья вагина погрузилась в слизь — та, под давлением своей массы, мягко раздвинула её, по началу сжатые, половые губки на максимальную ширину и укутала всю промежность непередаваемым теплом.


— Акххх... — только и сказала Лаура, продолжая идти.


Когда уровень слизи дошёл до начала груди, то утроба уже исходила расслабленностью и покоем. Живот до того стянутый мышцами — расслабился и слегка выпячивался у лобка, омываемый со всех сторон.

В конечном итоге уровень горячей слизи дошёл ей до шеи, смочив отброшенные назад чёрные как ночь волосы, и остановился. Лаура прошла около шести метров. Через ещё несколько медленных шагов, до её углублённого в животе пупка коснулось что-то шершавое и начало изучающе тереться с вращением, ещё больше расслабляя мышцы и без того расслабленного живота.


— Акх! Что такое!


Она почувствовала как руки на кране облепляет куда более твёрдая и цепкая слизь, чем та в которой повязло её тело. Подняв голову, она хотела было закричать от ужаса, но горячая слизь, вымазанная на её горле, не позволило этого сделать. Связки попросту не слушались.

Слизь, связавшая ей руки, выделялась из лап неимоверно большой многоножки, медленно перебирающей своими толстенькими, округлыми лысыми лапками по балке крана. Головы как таковой не было, словно вся она состояла из одного туловища. Направленная к Лауре часть туловища, была телесного цвета, с множеством егозящих стручков, напоминавших то ли рой больших червячков, копошащихся вдоль всего тельца, то ли осминожьи щупальца. Ближе к задней части — виднелся солидный бугорковый нарост на спине и две тонких, сомкнутых полоски, разделяющих брюшко существа. Оно определённо инопланетное! — подумала Лаура. Длинной оно было примерно с торс темнокожей женщины. Закончив своё дело и отступив на несколько метров, существо словно бы свалилось в горячую склизкую жижу.


— Ну давай же, ну же! — пыталась Лаура освободить кисти, но слизь, будто громадная жвачка, не выпускала её из своих объятий.


Она снова почувствовало шевеление у ног. Это было оно! То существо!


Многоножка, опираясь на ноги Лауры, медленно заползала на её спину, цепляясь за торс и грудь шершавыми, но в то же время будто шёлковыми, многочисленными лапками.


— Боже, боже, боже! — только и повторяла афро-американка, не в силах что-либо сделать.


Многоножка поплотнее придвинулась к её спине, полностью прилепившись к ней.


— Аааакхх! — червячки-щупальца, торчащие из тела многоножки, заелозили по позвонкам и начали неистово слюнявить кожу Лауры.


Хвостовое окончание многоножки подтянулось и пройдя промежность женщины, плотно прижала всё — от копчика до утробы. Червячки закопошились и невзирая на стоны Лауры, вычистили её вагинальные губы с клитором от прилипшей к ним слизи. Но только для того чтобы открыть себе пространство к действию.

Сомкнутые полоски, на брюшке существа, разошлись, так же раскрывая за собой и проход вагины. Толстое щупальце, усеянное по всей длине волнообразными, извивающимися кусками склизской горячей плоти, выдвинулось из нароста и медленно стало заползать всё глубже и глубже в самое сокровенное место человеческой самки. Тоннель любви Лауры колыхался и постоянно сокращался, тщательно измазываемый слизью при помощи колыхавшихся, будто бешенные, отростков щупальца.


— Нет, только не туда, нет... — постанывала она, получая очередной оргазм.


После тщательной смазки — щупальце достало до матки и стало извергать
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0249