У меня есть подружка
После всего что произошло со мной с Виктором я переехала к бабушке и занялась серьезно учебой. так и вела двойной образ жизни все больше хотелось быть девушкой В институте у нас в группе меня почти ни кто не знал так пару студентов и я приходил часто в женской одежде это мне не мешало учится, перед экзаменами конечно я мальчик. К нам в группу под кинули новеньких трех студенток и я познакомилась и по дружилась с одной ее звали Светой хорошая девушкой худенькая стройняшка мы обменялись телефонами и часто гуляли вместе как две подружки. Мне было это интересно как то заводило и было чему то женскому поучится. Мой безупречный макияж и красивая одежда, Света и подумать не могла что я парень мы и в туалет вместе ходили я стояла рядом пока она писала потом так же и я.


Мне нравилось что мы становились близкими подругами. Как то мы загулялись до поздно и я предложила ей поехать ко мне переночевать мы были в метро и как раз на моей ветке. Позвонила бабуле и сказала что поеду в кв. Сержа там буду ночевать. Я так же жил у бабушке но раз в неделю продолжал ездить проверить кВ. Сержа, оплатить коммунальные услуги ну и в обще по быть там по заниматься в одной комнатке были тренажер беговая дорожка я с удовольствием там занималась. Здравствуй Женечка что то вас с Сережей не видно. Соседка по площадке т. Валя я говорю Серж в командировке а я у бабушке пока помогаю ей, а ну хорошо а то я ведь ни чего не знаю, может что случилось, я, не волнуйтесь все нормально (любопытные соседи тоже бывают )Последний раз когда я с ним разговаривал по тел. это прошло уже полгода ., я поругалась тогда, из за Виктора то что он подставил меня ему и переехала жить к бабуле он прислал на мое имя но на его адрес большую сумму денег на все расходы и т.п.. Мы позвонили и заказали пиццу Света попросилась в ванну я сделала ей воду с солью с ароматом пихты Потом одела свой халатик, зашла посмотреть и потереть спинку, у Светы красивая гладкая попа у меня встал мой писунчик но через плотные трусики не было заметно. Света ни когда не брила свой лобок у нее просто джунгли и я предложила ей побрить там, она за стеснялась, но согласилась. Я балдел от этого и чуть не кончил, Светка тоже кайфовала от моего поглажеванея и прикосновения, тщательно не спеша выбрил всё, оставив тоненькую бороздку. Я все таки кончил в трусиках у меня было мокро. Мы вышли и в это время звонок в домофон питтца, я открыла, молодой человек видя такую картину Света в полотенце я в коротеньком халате по глазам видно было как он бы не против с нами позабавится, но мы немного пококетничали и проводили его я расплатилась и дала чаевые.


У Сержа много было выпивки очень хорошей дорогой я Светы предложила выпить вина и мы с удовольствием ели пили и разговаривали обо всем. Света рассказывала о себе какой у нее впервые секс был и т.п., интимные истории. Я в свою очередь тоже рассказала про Сержа и Виктора ну разумеется не всю правду но то как я могла расслабляться с ним. Серж это просто чудо ну во первых он первый кто меня по имел открыл, распечатал все было и больно и приятно но потом дальше это просто сказка. Огромный крепкий мускулистый мужик весом сто кг в его горячую ладонь казалось умещалась вся моя попа он мял гладил сжимал так сильно до боли но все это было приятно и казалось что я полностью растворялся в нем я ни чего не боялся и полностью доверялся ему как маленький ребенок своей маме и он делал со мной все что хотел, я очень его люблю. Свете это очень понравилось что я ей рассказывал она тоже хотела найти себе взрослого состоятельного мужчину. А Виктор, это кто ? Он сослуживец Сержа совместно открыли фирму. Я рассказала как он меня поимел, изнасиловал, хотя мне этого хотелось самой. Виктор меня так хотел что прямо трясся надо мной просил умолял меня я сопротивлялся говорил нет не надо, но все же я дала. С ним тоже мне понравилось хотя я бы Сержу не изменила ни когда.


Продолжение следует.

Спасибо читателям, можете написать мне. я с удовольствием отвечу на все вопросы.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0168