Энергия ци. Часть 2
1 2 3 >>
- Итак, Гриша, что мы имеем? - закуривая очередную сигарету просипел Антон.


Мы не выходили на улицу уже часов восемь, за окном давно была глубокая ночь, черная и густая какой бывает она в начале лета. Мы раскрыли рамы и курили прямо в кабинете, ни прокурора ни замов давно не было на месте, поэтому мы могли себе позволить такое отступление от устава.


По Антону было видно, что это дело его очень волнует, он курил одну за одной, и вид у него был самый что ни на есть озабоченный. Наверное, это было его первое серьезное убийство. Это вам не «отказные» писать по самоубийцам повесившимся. Я подумал, что ведь он всего лет на пять меня старше и по сути такой же желторотый птенец, который правда уже немного умеет летать. Пока это была бытовуха, он занимался этим делом, а если произойдет еще одно подобное убийство, то материал заберут в городскую прокуратуру, а может вообще группу по делу создадут. В общем он хотел найти ответы как можно скорее, но наша первоначальная версия все никак не находила подтверждение.


- Не было у нее никаких ухажеров новых, и со старым она рассталась уже почти год назад, - уныло произнес я, - не сходится тут с преступлением по страсти.


- Этого ее последнего мужика все равно надо допросить будет в среду, хоть и разошлись они, а все равно раз он женат, значит могли у них быть терки какие-то, - щурясь от сигаретного дыма хрипел мой куратор, - а что там с этим сайтом знакомств? Ты разобрался?


- Да, особенно она не висела на нем, я поднял историю в браузере, на наше счастье она давно не чистила кэш. Тут пара просмотров анкет мужиков, десяток сообщений стандартных, на них она не отвечала, общалась с несколькими постоянно.


- А саму переписку прочитал? Что интересного?


- Вот сейчас смотрю, тут много сообщений, в основном пустой треп. Вот, например, охранник ей писал через день, у него ночные дежурства и он просто от скуки видимо переписывался, как дела и все такое.


- Ты сейчас в сети?


- Да,


- Хорошо, посмотри будет ли ей кто-то писать сейчас, особенно из постоянных ее. И чего вы там сидите на сайтах, в жизни что ли не хватает нормального общения. Ты же молодой парень, девчонок на улице полно.


- Это разные вещи, тут игра, можно быть немного другим, - усмехнулся я, - из серьезных пять-шесть всего контактов у нее, с одним она даже встречалась, Вадим какой-то. А вообще я понял, что она больше с клиентами знакомилась, видимо сайт — это так для развлечения по вечерам.


- С клиентами, - задумался Антон, - менты уже работают по звонкам в ее телефоне, из Мегафона обещали скинуть распечатку всех сообщений за последнее время, не выделывались бы, давно уже работали бы по списку, а то пришлось постановление на выемку делать. А на сайт с телефона она заходила.


- Не знаю, - удивился я, - может быть, а чего тебя так все сайт волнует?


- Чуйка у меня, стажер, - улыбнулся он в ответ, - это ведь не просто убийство. Это не то, что по голове стукнул, квартиру обчистил и свалил. Он ведь долго собирался, видно, что тщательно готовился, смаковал там в своей чокнутой башке все подробности, как и что он сделает, скальпель принес. Если бы это клиент был, то все было бы скоротечнее. Постоянного мужика у нее не было, значит с клиентом она могла встретиться раз другой, и он перешел бы в разряд постоянных о котором знали бы, по крайне мере подруги. Тут больная фантазия не разыгралась бы, нет, она должна была долго будить в нем зверя, скажем через переписку на сайте, а это не просто учитывая, что он медик, человек изначально хладнокровный и смерть видевший.


- Да, может он и не медик, - засомневался я


- Николаич говорит однозначно, печень вырезали скальпелем медицинским и со знанием дела.


- Мало ли, - настаивал я, - у меня вот сестра медик, скальпель у нее есть тоже как трофей. Скажем, я мог бы взять его, а как вырезают чего она мне сама постоянно рассказывает, я думаю, что смог бы попробовать раскроить человека.


- Тоже мне, маньяк, - хмыкнул Антон, - ты мне лучше сообщения смотри. Странная, конечно, эта Лана, год без мужика была, на сайте сидела, переписки какие-то, в кино ходила, цветочки, конфетки, кафе с подружками, ей же под тридцать уже, а она без секса.


- Э, ну не совсем, - растянулся в улыбке я, - ты ее дневник читал, который на компьютере.


- А что там?


- Тут очень интересно, она подробно описывала почти каждый день. Вот смотри за шестнадцатое февраля


«Съемка как обычно в студии на Достоевского. Он опоздал и долго извинялся, потом никак не мог нормально встать или сесть, как и все не мог никуда деть руки, мне приходилось постоянного его поправлять. Такой неуклюжий и такой милый. Он посмотрел на меня с высоты своих ста восьмидесяти пяти сантиметров и я поплыла от этих серых глаз. Мои руки направляли его неловкое тело, и я почувствовала пальцами его крепкие мускулы на руках. Наверное, мы оба засмущались, и я отошла к камере красная как рак.


Посмотрев на него через объектив, я поняла, что хочу стоять на коленях перед ним и сосать его член. Какой у него член? Наверное, большой, и какой он формы. Мне почему-то вспомнилась наша последняя посиделка с Ленкиной мамой. Она тогда перебрала коньяка и начала рассказывать про глубокий минет. Так смешно было, но очень неловко. А теперь я смотрела на него, на его великолепное тело, на это лицо со словно резными чертами, на густые пряди его волос. Я просто ничего не могла с собой поделать, да и надо ли было себя сдерживать в таком случае. Открыла Холс, ментоловый, надо же его побаловать холодком, им всем это нравится, главное конфетой не подавится в процессе.


Я подошла к нему и сразу опустилась вниз. Он что-то говорил про то, как ему хотелось бы сняться и что нужно подредактировать на снимках, а мои руки уже расстегивали его ремень. Да, он явно не первый раз сталкивался с таким, и потому его удивление было лишь для вида. Он сам помог расстегнуть штаны и извлечь его орудие. Оно было превосходно. Хотя может быть мне просто сильно хотелось запустить его себе в рот, поэтому я была необъективна.


Обхватив его ствол у основания своей маленькой ладошкой, я немного задержалась, обмеряя мой трофей взглядом. Добрые девятнадцать сантиметров, твердый и пульсирующий от моих прикосновений. Я потянула рукой кожаный чехол в котором был закрыт член – гладкая розовая головка, словно разрастаясь, уставилась на меня. Он громко вдохнул и что-то сказал про то какая я красивая или еще какую-то глупость.


Моя язычок коснулся маленькой щелки на конце его члена из которой уже проступил предэякулят. Я почувствовала соленный вкус его плоти, но больше всего мне сводил с ума его запах, это чудесный аромат мужского стержня, резкий, густой и такой манящий. У меня между ног все зудело. Губы сомкнулись на головке и стали плавно надвигаться, скользя по гладкой поверхности. Я как всегда при миньете начала париться насчет того, чтобы не задевать его зубами, но постепенно я отключилась от этих мыслей и просто наслаждалась твердым орудием, прижимая снизу его язычком,
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.021