Жара
1 2 3 >>
Эти несколько лет он знал её лишь по переписке, ни разу даже не созвонившись в скайп, однако при долгожданной встрече, едва взглянув, в первый раз в жизни, на её лицо, он тут же обнял её пахнущее духами знойное тело со всей пылкостью долгого ожидания и незамедлительно опустил ладони пониже её спины, страстно и сильно смяв её сочные ягодицы. Отпустил, погладил и ещё раз смял, чувствуя, как, стремительно наливаясь кровью, встаёт колом его член и упирается ей чуть выше того местечка, куда стремился всё прошедшее время. Сейчас от него его отделяли только тонкие шортики и не менее тонкие трусики. Хотя... Были ли они? Не факт.


От подобных мыслей член напрягся ещё сильнее, и Андрей, прижав правую руку к её животу, заскользил ею вниз, за резинку шорт, решительно намереваясь проверить своё предположение.


Парень тяжело задышал, не в силах сдерживать возбуждение.


И тут она оттолкнула его.


- Ну, во-первых, привет, - сказала она, хитро сверкнув глазами, - а во-вторых, люди кругом, успокойся.


- Пошли к тебе.


- Так сразу?


- Да.


- Пошли.


В городе стояла жара позднего лета. Он шёл рядом с ней, истекая потом и чувствуя, как из напряжённого члена в его трусы начинает понемногу сочиться природная смазка, не отрывая глаз от огромной груди, твёрдые соски которой явно выпирали под тонкой белой блузкой.


- Ты без лифчика? - Задыхаясь от этой догадки, спросил он.


- Да, - по её лицу тоже стекал пот, её щёки горели огнём, и было видно, что не только от окружающей жары.


- А трусики?


Он опустил руку на её объёмную попу, снова полез за резинку шортиков.


Она резким движением вытащила его руку, раздражённо бросив:


- Остынь. Придём скоро.


Он послушался. Но вскоре вновь вернул ладонь на место, уже едва не кончая от возбуждения.


В квартиру они залетели, едва ли не трахаясь на ходу. Пока она открывала ключом дверь, он, осмотревшись кругом, стащил-таки шорты с её попы и с удовольствием отметил, что трусиков и правда не было. Её бледные булочки смотрели на него, притягивали взгляд, манили. Уже давно не обращая внимания на её возражения, он опустился на корточки и припал ртом к этим горячим и влажным от жары половинкам, с хлюпаньем неистово стал целовать их, вбирая в рот и слегка покусывая, насколько это было возможно. Двигаясь ртом по попе и слегка поскуливая от наслаждения, он добрался до того места, где начиналась разделявшая половинки щель, он вытащил свой влажный язык и заскользил им вниз по щели, уходя им как можно глубже и чувствуя непередаваемый вкус и аромат разгорячённой женской плоти. Его лицо горело, но он всё равно смог ощутить им её пышущие просто вулканическим жаром обрамляющие писю половые губы, кокетливо выглядывавшие из-под её больших булочек раскрасневшейся кожистой ракушкой.


Он уже собирался запустить шаловливые пальчики в эти сладкие губки, когда дверь наконец поддалась под дрожащими от волнения и жгучего нетерпения руками Марии.


Едва дверь за ними закрылась, она запустила свой язык ему в рот, выделывая им такие штуки, от которых у него закружилась голова, резко повернулась и нагнулась, окончательно стаскивая осточертевшие шорты. С громким хлюпом выскользнув между половинками попы, её пися предстала перед ним во всей своей раскрасневшейся от нестерпимого жара красе, обильно пуская по обнажённым бёдрам раскалённую тягучую смазку.


- Давай же, войди в меня! - Хрипло прокричала она, опираясь руками о прихожку. - Не могу больше!


Лихорадочно сняв одним движением джинсы с трусами, он поднёс окаменевший член к её ждущему лону. Покачнувшись, орудие уронило на линолеум большую вязкую каплю. Плевать.


И тут парень кое-что вспомнил, и вместо того, чтобы с размаху погрузиться в её дрожащую плоть, только провёл, дразня подругу, самым кончиком члена сначала вниз по влажной щелке, намеренно упёршись им в её набухший клитор, потом обратно вверх. Страдальчески и сладко простонав, она подалась к нему задом, словно капканом, охватывая половыми губками головку его члена. Парень почувствовал им ласковое, манящее тепло её пещерки, но вопреки соблазну выскользнул из неё с лёгким хлюпающим звуком.


- Чего ты? - С досадой и раздражением спросила Мария, поворачиваясь к нему лицом. Вместо ответа Андрей запустил свой язык в её рот, и почувствовал то же самое в ответ. Их языки переплетались в страстном танце минут пять, во время которых парень успел нырнуть рукой под её блузку, лаская и беспощадно сминая её большую грудь, а она обхватить ладонью его инструмент, ласково подрачивая в такт движению его руки.


Он мягко отстранился, взглянул в лицо успокоившейся девушке.


- Помнишь нашу затею с фотосессией для лучших друзей?


- Да. Но давай позже, а?


- Нет, потом не до этого будет. Давай-ка ты пока в душ, а я после тебя. Хорошо?


- Сволочь ты, дразнишься, да? - Она с силой, до ломоты, сжала его член посередине.


- Ой, - дурашливо охнул он. - Осторожно, выстрелит.


Она вышла из ванны с полотенцем, намотанным на голову и в шоколадного цвета халате без всякого намёка на пояс. Полы его развевались при ходьбе совершенно свободно.


Она была хороша. Загорелое, пышное тело выделялось девственной белизной только в самых интересных местах, большие груди колыхались в такт её шагам, поводя твёрдыми сосками в разные стороны, округлый живот оканчивался двумя линиями, сходившимися уже в самом низу и терявшимися в небольшом рыжем пушке, стыдливо прятавшем самое интересное.


Её походка от бедра, во время которой полы халата, распахиваясь, оголяли её крутые бёдра.


- Смотри только, не одевайся пока, - он жадно припал ртом к её соскам, тяжело дыша и чувствуя, как снова накатывает возбуждение.


- И не подумаю, - его член снова оказался в её руке, но на этот раз ненадолго.


- Фотоаппарат у тебя есть? - Спросил он, выходя из душа. Абсолютно голый. Напряжённый член (и как он только может оставаться в таком положении беспрерывно?) мерно покачивался при ходьбе. Парень подошёл к своей сумке и стал копаться в ней.


- Есть, - удобно полулежа в кресле, игриво ответила она.


- А штопор? - Андрей извлёк на свет бутылку красного вина.


- Найдётся, - обрадовалась она.


Они пили вино из бокалов, расположившись на диване друг напротив друга, абсолютно не стесняясь открывшейся наготы. Парню нравилось дразнить себя и её, специально раздвинувшую ноги так, чтобы от его пытливого взгляда не укрылась ни одна, даже самая мелкая деталь её сокровенного местечка, оттягивая секс. Глотая спиртное, Андрей беззастенчиво разглядывал её промежность.


Поставив бокал на пол, он взял в руки фотоаппарат, поднялся с дивана. В голове немного шумело от страсти и выпитого вина.


- Встань-ка.


Глаза её игриво заблестели, на лице заиграла улыбка. Поднявшись с дивана, она сексуально сдвинула ножки вместе, кокетливо прикрыв грудь левой рукой, словно бы случайно оставив один сосок приоткрытым, а правой, вернее, зажатым между пальцами бокалом, она прикрыла пушистый уголочек, образованный плотно сжатыми
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0294