Однажды в купе
1 2 >>
— Блин, ну неужели у вас нет купейного билета? — спросил я, стоя у кассы на вокзале.


— Ладно, давайте СВ.


Хоть дорого, зато с комфортом, промелькнула у меня в голове тогда мысль.


Зайдя в СВ-купе, я уставший рухнул на свое место, интересно, что за сосед у меня будет? — Промелькнула мысль. Поезд тронулся, дверь в купе открылась, и я увидел свою соседку.


Ух, ты повезло, подумал тогда я. В купе зашла высокая брюнетка (где-то 190см) лет 20—25. Явно спортсменка, подумал я, сильные ухоженные руки, длинные ноги, широкие плечи, довольно большая грудь и милое детское личико, тогда я подумал про себя, прикольная деваха, как бы подмутить с ней что-то. Мне 38 лет, все еще стараюсь держать себя в тонусе, уже давно однопалчанин и женщины у меня не было уже месяца два, работы до хрена и больше, я ж директор предприятия.


— Привет, меня зовут Вера — это первое, что она сказала.


— Привет, меня Женя — как можно милее улыбнулся я.


— Вам, наверное, надо переодеться? — я встал и понял, что я по сравнения с Верой карлик, постояв чуть и осознав это, я вздохнул и вышел из купе.


Когда я вернулся, Вера сидела возле окна уже переодетая в футболку и спортивную кроткую юбку, окинув ее взглядом, мелькнула мысль, что-то тут не то, ни фига себе, она не брила ноги, ее ноги были такие волосатые, что мог позавидовать любой кавказец.


Помню у меня тогда только и вырвалось: «Ой!!!»


— Что ой? — глядя мне прямо в глаза, спросила она.


Я как зачарованный смотрел на ее ноги, сто лет не видел таких волосатых ног, да еще и под юбкой.


— Аааа, ты про это, сейчас зима и я не вижу смысла брить их.


Я не мог сказать ни слова, что-то тут не вязалось, детское милое личико, приятный девичий голосок, сильные руки, широкие плечи, волосатые ноги и явная демонстрация всего этого, что-то тут не так, подумал тогда я, вдруг поезд сильно дернулся, резко затормозив, и я с силой ударился головой об стенку.


— Блин — только и успел выкрикнуть я.


Сознания я не потерял, но приобрел головную боль и сильную боль в шейных позвонках.


— Где болит, я профессиональный массажист, тайские техники мне тоже известны, сейчас попробуем снять твою боль — сказала Вера.


— Ложись на живот и снимай рубашку.


Массаж был сказочный, она начала с точечного массажа головы, затем, мммм мурашки по коже, массаж шеи, спины, когда она дошла до ягодиц, я услышал ее слегка прерывистый голос: «Приподыми попу».


Я приподнял и тут же оказался без штанов и трусов на этом месте. Я балдел, я слышал как она тяжело дышала сзади, я думал вот девочке нравится интересно, что будет дальше. А дальше было так, через 2 минуты я оказался абсолютно голым, я лежал на животе, мой член уже раза два вставал и падал, а Вера продолжала меня массажировать смазывая раз за разом свои руки массажным маслом, при этом она явно была возбуждена, когда она села сверху, я ощутил, довольно серьезно, что меня просто прижали к полке и если я захочу встать, то никак не смогу, кроме того я был голый и наши тела уже соприкасались и я чувствовал ее не шуточные заросли на ногах, вдруг я почувствовал, как пальчик Веры скользнул по моей дырочке и без труда попал во внутрь меня.


Я напрягся и тут же попытался встать, но Вера одним движением руки надавила с силой мне на спину, и я опять занял свое привычное положение.


— Эй, прошу... поосторожней. Что ты делаешь? — возмущенно произнес я, еще пытаясь подняться.


— Лежи и расслабься — услышал я уже совсем сбивающийся голос Веры.


Палец начал двигаться в моей попе вперед назад.


— Вера, что ты делаешь? — ощущая приятную дрожь, спросил я.


— Пока еще ничего, так легкий массаж простатки — ответила моя массажистка.


— Подожди, оппа, уже и два пальчика, спокойно входят в тебя — тут вдруг ее рука скользнула под меня и довольная Вера проконстатировала факт — ой, а у нашего мальчика пися встала, значит нравится...


От этих слов голова совсем закружилась. Я почувствовал прикосновение ее уже обнаженной груди к своей спине.


— А хочешь, я тебе сделаю настоящий массаж простатки? А? — еле дыша спросила Вера.


— Ага — ответил сильно возбужденный я.


— Тогда переворачивайся на спинку и задери ножки как девочка вверх.


Она встала и отвернулась, а я довольный своей свободой перевернулся на спинку и задрал ножки вверх, как было сказано. Вера, стоя ко мне спиной быстро сняла свою юбку и трусики, оголив свои крепкие сильно волосатые ягодицы. Сзади это все-таки была очень спортивная девушка, так как талия была очень тонкой, но когда она развернулась я просто потерял дар речи, там где я предполагал, что увижу сильно волосатую киску, вертикально вверх стоял вздыбленный и разбухший от возбуждения каких-то невероятных размеров сильно волосатый хуй, два больших яйца поджались и ясно было, что хозяйка всего этого сильно возбуждена. Не дав мне опомниться, она закинула себе мои ноги на плечи навалившись всей массой начала тыкаться своей огромной дубиной мне в очко.


Я попытался сопротивляться, но Вера была явно сильнее, высвободив одну руку, она сильно ударила меня по лицу.


— Сопротивляйся шлюха, я люблю, когда сопротивляются — сказала она уже совсем хриплым голосом.


Ударив меня ладонью по попе и отодвинув одну булку в сторону начала свою проникновение, делала она все это явно не в первый раз, я был смазан изнутри, но хуй не влазил в мою девственную попу, тогда она со всей силы надавила на мое очко и резкими толчками засунула половину своей дубины в меня. От неожиданности я обмочился.


— О, наша девочка уписялась — довольно улабнувшись сказала Вера.


Я лежал и плакал, а меня ебала девица с 3-им размером груди и членом сантиметров 25 минимум.


— Ну, ну? Чего ты расплакалась? Сейчас, все будет хорошо, что первый раз? — спросила тогда Вера.


— Да. — всхлипывая ответил я, понимая свою беспомощность.


Но боль ушла и через некоторое время я начал чувствовать кайф и начал постанывать в такт мощным движениям Веры. Что и говорить ебала она меня со вкусом, с особым опытом, с чувством, так чтобы мне тоже понравилось. Я это чувствовал всеми фибрами на тот момент.


— А ну, масик, вставай на коленки рачком — сказала Вера, выйдя из меня и глядя мне прямо в глаза, глазами переполненными желанием ебать меня.


Я послушно встал на четвереньки и выставил попу. Между своих ног я увидел, как она подошла сзади, присела и начала впихивать свою дубину мне в попу. Запихнув свой хуй полностью, она встала, выпрямив при этом ноги, мои колени оторвались от полки и я оказался в подвешенном состоянии, т.е. единственной моей опорой были мои же руки, ноги не касались пола, т. к. были явно короче Вериных (+она была еще и на каблуках). Она явно была довольна этим фактом и своим превосходством в антропометрических данных. Да, я висел у нее на хую. Она держала меня за бедра и натягивала меня на свой штырь, как последнюю шалаву.


— Так, кем ты работаешь? — спросила вдруг Вера.


— Я директор производственного предприятия — еле дыша ответил я.
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.027