Вот это пытка
Однажды я пошла со своим парнем в ресторан в Москве. Я хотела выглядеть красиво и привлекательно, поэтому отдела узкие джинсы и легкую тунику. Крис встретил меня в низу на своём мерседесе и мы не медля поехали в ресторан.


Мы сидели и болтали, пили кофе и легкие лимонады, при чем Крис выпил две больших чашки кофе. Тут я почувствовала позывы в моём мочевом пузыре и поняла, что мне надо пописить. Я подумала, потерплю, не маленькая же. Но просидя так ещё с пол часа я поняла, что не вытерплю много. Мне было больно в низу живота, и я постоянно чувствовала позывы в внутри.


Я обратила внимание на Криса. Он сидел очень напряжёно, и мелко дрожал, это было заметно. Я не могла терпеть, было очень тяжело, моча поступила к самой уретре. Вдруг сильный позыв пробил меня, я дернула руки но не схватилась, как хотела между ног. Я задрожала и слёзы от боли подступили к глазам. Я положила ногу на ногу прокляла ремень, который давил на мой пузырь.


Тем не менее я посмотрела на Криса, он седел плотно сжав ноги, наклонясь вперёд, и держался за член, ремень его брюк сильно врезался в его распухщий живот. Страшной силы позыв в пузырь, я застонала и слёзы потекли по моему лицу, я удержала поток лишь пальцами. Мне было страшно больно, я почти кричала!


Крис застонал и вскочил. " прости, я не могу терпеть, мне очень тяжело, я отлучусь?" Крис прыгал с ноги на ногу, и дергался, дрожал от боли в мочевом пузыре. " Крис, мне очень надо пописить тоже, я тоже отлучусь, ооо" Ещё позыв и я не удержала в себе струйку, но на мне были прокладки и струйка впиталась в неё. Я стояла наклонившись, не отпуская рук от промежности.


Крис помог мне дойти до туалета но в нем была очередь неимоверной длины. Крис пошло в свой туалет, а я осталась стоять в очереди, дрожа от боли и терпя мочу в себе. Я представила как Крис писиит в писуар и мне стало очень больно и я опять не выдержала струйку и она впиталась в прокладку. От сильной острой боли я заплакала, и стала приседать. Скоро до меня дошла очередь и я вбежала в заветную кабину.


Я не могла расстегнуть джинсы, одной рукой я держала промежность, но молния заклинила. Я закричала, прося мне помочь. Как не странно в кабину вошёл Крис. "Что случилось"? спросил он "я не могу сссс расстегнуть молнию ССС мне очень надо ссссооо МММ мм помогииии иии" стонала я " хорошо, только терпи" тут Крис схватился между ног и застонал " ты что не пописил? " спросила я плача" быстрее, Крис, мне очень больно" " я не мог, там закрыто, я счас просто мне очень тяжело терпеть." Крис сказал.


Он расстегивал мне джинсы, постоянно давая на пузырь, и мне было очень больно. "Счас убери руки, я сниму с тебя джинсы" сказал он"не могу" плача я " потихоньку, давай, ууу оооо мне очень надо пописить, ооооюююю как больно" застонал он. Тем не менее он стал снимать джинсы с меня и я не удержала в себе мочу. Капли стали стекать по джинсам, я согнулась, пытаясь остановить мочу. Вдруг я закричала от боли и схватилась между ног рыдая" Крииисс, я не могу писить, как мне больно ааа!!!" я не могла писить и мне было очень больно, я была в панике.


Крис понял что у меня мочевой "заклинило" и стал успокаевать меня " ссс мне всетки очень надо оооууу, что делатььь я не могууу писииитььь ммооооччаа оооссттаанноовилась ааа!!!!" я рыдала а Крис помогал мне, он сам нуждался в срочном облегчении, он весь вспотел от давления в пузыре.


Но он взял меня на руки и сам застонал и понес к машине вниз. Я рыдала от боли и Крис стонал. Так мы дошли до машины, Крис посадил меня и сам сел за руль, сжал зубы и газанул.


Мы ехали до дома Криса довольно быстро, он снова вынес меня и донес до квартиры (1 этаж), но там ему стало очень больно, и он схватился между ног и застонал" ууу я не могууу большеее ссс мммууу"


Он еле открыл дверь, и мы просто вылетели туда, я уже была у Криса и я знала где туалет, но страшная боль в пузыре не позволяла мне бежать, так же как и Крису. Он превозмог желание броситься писить, сначала в муках набрал мне ванну тёплой воды, вид белого унитаза взбесил его, и он встал на колени, что бы не описаться. Я легла в ванну и Крис сказал мне расслабиться. Я все рыдала и кричала от боли. Крис же подошёл к унитазу у наконец получил неизмеренное наслаждение, он стонал от наслаждения.


Он подошло ко мне, обнял, опустил руку на мой вздутый живот( я лежала в горячей ванне) и стал гладить его. Я заплакала и мой мочевой пузырь расслабился и я испытала бесконечно прекрасное наслождение...


Мы с Крисом целовались прямо в ванне а потом у нас были незабываемые часы секса.
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0261