Дневник Эбьюзера. Мира в колодках
Мира пришла в себя и дернулась. Девушка лет двадцати трех стояла скованая, руки, ноги и шея были плотно зафиксированы в колодках. Глаза завязаны черной плотной тканью. Во рту кляп из шара из пластика, с перевязками за затылком. Кроме того она была полностью обнажена. Она задергалась и замычала.


Мира служила в приходе, даже в миру всегда одевалась и вела себя скромно. Она не помнила как попала сюда, не помнила она и вчерашнего дня.


Девушка дергалась минут двадцать и выбилась из сил. Щиколотки и запястья заболели. От усталости она обмякла, но под животом у нее оказалась какая-то широкая мягкая мебель. Она легла и расслабилась.


Через пять минут кто-то подошел к ней сзади. Мира напряглась и что-то промычала. Неизвестный положил ладонь ей на попку и гладил. Мира задергалась и пыталась что-то прокричать сквозь кляп. Рука шлепнула ее по ягодице, затем легла между ног и потрогала половые губы девушки. У Миры текли слезы и она продолжала что-то мычать и как могла дергалась. Ноги были расставлены и зафиксированы и свести она их никак не могла.


Неизвестный отодвинул подставку из под девушки и отошел, потом снова подошел. Что-то щелкнуло, по звуку похоже на крышку тюбика. К Мире снова прикоснулись и что-то холодное и влажное нанесли Мире между ног, обильно размазали от лобка до ануса.


Руки перестали ее трогать и человек ушел.


Минут через пять неизвестный вернулся. К Мире прикоснулось что-то жесткое между ног и двигалась по коже. Мире удаляли волосы, она была жгучей брюнеткой и волосы обильно росли у нее в интимных местах. Она брила только подмышки, но теперь кто-то насильно удалял все волосы с ее лобка, с половых губ и ануса.


Неизвестный подмыл ее после процедуры и вытер полотенцем.


Через минуту к Мире снова прикоснулись, что-то холодное и влажное коснулось ее ануса и погладило его. Кажется это был палец и неизвестный ввел его немного в попку девушки. Довольно быстро палец вынули, но сразу засунули что-то другое, тоньше, чем палец, на этот раз глубже. Намного глубже. Мира почувствовала заполнение в прямой кишке. Ей ставили клизму.


Внутренности девушки начало распирать. Она замычала. Когда боль уже пронизывала ее, трубку вынули, но сразу прислонили что-то толстое. В девственный анус послушницы засунули небольшую анальную пробку.


Девушке еще два раза прочистили внутренности, подставляя какую-то емкость. Второй раз Мира не выдержала и пописала, когда жидкость вытекала из попки.


После этого ее помыли теплой водой, предварительно нежно намылив между ног.


Девушку вытерли и пододвинули под нее подставку. Неизвестный удалился.


Вскоре он вернулся.


Долго ходил вокруг Миры. Начал трогать ее. Это был другой человек и девушка снова забилась и замычала. Неизвестный трогал ее красивую грудь, потом грубо мял и играл с сосками. Встав сзади он потрогал ее между ног. Затем раздвинул ягодицы и провел языком. Неизвестный ласкал языком лысую киску девушки и казалось он получает от этого удовольствие. Мира мычала, но уже не дергалась.


Человек встал и приставил член к киске девушки. Подвигав по губам, он надавил. Мира была девственницей и когда член проник чуть глубже, она ощутила острую боль. Мужчина вынул член, прислонил пальцы с чем-то влажным к киске девушки и снова ввел.


Он начала размеренно трахать девушку, хватая ее за грудь. Мира мычала в такт его движениям и иногда дергалась.


Мужчина растянул ягодицы девушки не переставая двигать в ней членом, затем прислонил палец к анусу и ввел его внутрь наполовину. Он двигал пальцем у девушки в попке насколько позволяла поза. Затем вынул палец и вставил уже два.


Минут через десять он вынул член из киски и приставил к анусу. Мира задергалась, но ее крепко держали, и места где ее обхватывали колодки сильно болели.


Мужчина медленно вводил член в попку девушки, анус плотно обхватывал член и еле продвигался вперед. Мужчина не стал резко насиловать попку девушки, а остановился и медленно вышел. Проделав это еще три раза он начал медленно двигаться в ней и уже потом начал размеренно и глубоко двигаться. Через пять минут мужчина начал двигаться резче и грубее, Мира мычала. Еще через минуту мужчина кончил девушке в попку и вынул член.


Ее снова подмыли. Потом сняли колодки с ног и чем-то смазали натертые щиколотки. Ее держали в четыре руки, сняли с колодок и надели все, кроме трусиков. Сняв кляп, ей зажали рот ладонью и медленно ее убрали. На ней оставалась повязка на глазах, когда ее отвели в машину и куда-то повезли.


Наконец машина остановилась, ее вывели и отпустили. Машина уехала.


Мира стянула повязку и прищурилась от яркого света.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0197