Королева Империи Звёзд. Часть 3
1 2 3 >>
Зелёный цилиндр мигнул несколько раз, и голос из ниоткуда сказал:


— Мои поздравления, Станислава. Первая ступень пройдена!


— Вы подставили меня, — внезапно сильно разозлившись, сказала будущая королева Галактики, — Вам плевать, что произойдёт с планетой Фаром. Ваша цель была присоединить обе планеты к сообществу. Бомба не была создана на соседней планете. Совет дал ей знания и технологии древней цивилизации. А мне плевать на ваши ступени! Я — Королева, признайте это или умрите! — дико завопила она. — На колени перед своей Королевой!


Существа в цилиндрах опустились на одно колено, признавая правоту взбешенной женщины. Они знали, что её сила безгранична и её слова ‒ не пустой звук.


— Это не совсем так, — ответило иноземное существо, — но основной целью разрешения конфликта, конечно, было сохранить равновесие в галактике. А это невозможно без присоединения обеих планет. И даже если бы планета погибла, для оставшейся части галактики это было бы положительным фактором. Тем не менее первая ступень пройдена! — после этих слов цилиндр потерял окраску и погас.


Синий цилиндр мигнул несколько раз, и существо в нём сказало:


— Станислава, твоя вторая ступень заключается в том, что ты должна уничтожить Землю.


— Я должна уничтожить свою Родину? Прародину человечества?! Но зачем?!!


— Если ты этого не сделаешь, экспансия Галактики землянами не произойдёт. Справедливость и Мир не восторжествует. Наш совет не будет создан. Пришельцы из другого Мира поставят всю Галактику на колени. Много Миров будет уничтожено... Земля в первую очередь, — немного помолчав продолжил инопланетянин, — мы признаём в тебе Королеву, подчиняясь грубой силе, но ты должна пройти все ступени. Я не обязан был объяснять тебе причину задания, но вынужден. Сделай это или умри!


Станислава круто развернулась, подошла к стоящему в небольшом отдалении Свену и сказала, не оборачиваясь:


— Я сделаю это! Пройду вторую ступень. Ты со мной?


— Всегда и во всём! — мужчина протянул руку, но это не понадобилось.


Они исчезли из зала Совета и материализовались на планете Земля в 3376 году от рождества Христова.


***


— Признаться, я ничего не понял, — пожал плечами агент, — разве Земля не была уничтожена 20 000 лет назад? Ведь именно столько лет длился твой перелёт во сне.


— С чего ты взял?


— Так сказано в пророчестве.


— А в пророчестве не сказано, из какой Земли и какой Галактики, я прилетела в совет?


— Нет...


— Мой полёт длился меньше секунды. Я прилетела отсюда. С этой Планеты. Она пока ещё существует. А совет ‒ нет. Он ещё не создан.


— Ты перенесла нас в прошлое на 20 000 лет назад? — удивился Свен.


— Нет, милый, я перенесла нас в свою реальность, на свою планету. Где была рождена, и проживала до сегодняшнего времени.


— Ничего не понимаю, голова идёт кругом, — растерялся мужчина.


— Это не важно, мой хороший, — улыбнулась Стася, — кроме устного приказа, я получила мысленный, со всеми подробностями и инструкциями, но я не намерена объяснять тебе всё и прямо сейчас.


— Почему?


— У тебя просто голова лопнет от обилия информации. Давай лучше займёмся любовью, — ни с того, ни с сего сказала будущая Королева.


— Прекрасно. И я снова грохнусь в обморок? — рассмеялся мужчина.


— Нет, я буду осторожна, — улыбнулась женщина, к тому же в этой квартире есть спальня и, главное ванна. В переулке, конечно было здорово, восхитительно, но я предпочитаю комфорт. А ты?


— Я тоже.


Затем Свен взял на руки свою королеву и отнёс в ванную.


Ванная комната отличалась от виденных Свеном в обычной жизни. Технологии Земли сильно опережали далёкое будущее, даже в быту. Это объяснялось тем, что человечество покинув свою колыбель было закинуто на многие столетия назад в пучину варварства. Однако ему был непонятен такой большой срок в десятки раз превышающий требующийся для этого.


Размеры ванной были непонятны. Войдя в неё ему представился участок природы. Огромная гора, с вершины которой лился водопад. Вода была настоящей, органично вписываясь в иллюзию. Станислава, пощёлкивая пальцами, отрегулировала температуру воды. Сказав: «Сирень», она превратила воду в потоки шампуня с запахом сирени. Но это было не волшебство, а обыденность для землян. Полотенец тоже не существовало. Их заменил горячий воздух, подувший из ниоткуда. Пейзаж с водопадом изменился на пустыню. Сильный ветер кидал в них горячий воздух с песком. Песок правда был иллюзией...


Что-то внезапно изменилось для молодых людей. Они почувствовали сильнейшее стеснение и робость. Мужчина, имевший эротическую фантазию совершить умывание своей женщины, попав в такую обстановку, отказался от этой затеи. К тому же женщина дико стеснялась своего любовника. Быстро раздевшись, она встала спиной к нему и стала самостоятельно принимать душ. Свен сделал то же самое, встав неподалеку от неё, отвернувшись.


— Ты не против сирени? — нарушила молчание Стася.


— Нет, милая. Мне тоже нравится этот запах.


Больше они не произнесли ни слова. Однако, когда всё было закончено, Свен не позволил ей одеться, вновь взял на руки и понёс в спальню, очень надеясь, что она не представляет собой ещё какую-нибудь иллюзию уголка природы. Спальня оказалась обычной, если не считать огромного камина, от которого исходил жар горевших и потрескивающих дров.


Проследив за взглядом своего возлюбленного, хозяйка поинтересовалась, может гость хочет, чтобы она его выключила. Гость не хотел. Однако Свен чувствовал себя именно гостем в этом новом для него Мире, сотканным из иллюзий. Но главное было в другом, что-то изменилось в их отношениях, в восприятии им своей женщины.


— Здесь я не Королева, — сказала Станислава, — я обычная женщина, лишённая не только своей власти, но и всех сил. Там ты любил свою Королеву. Сможешь ли ты также полюбить обычную женщину? — Станислава серьёзно посмотрела на своего мужчину, прикрыв грудь и низ руками.


Теперь перед ним стояла совершенно беззащитная девушка, а не та что в переулки, где Свен играл в игру с насилием женщины, которая мановением своего пальца могла превратить его в пыль или закинуть в центр звезды. Он понял, что не так в их теперешних отношениях. Виноваты были не иллюзии. Подсознательно он не был готов к такому повороту событий, но чувствовал это. Теперь, когда всё изменилось, он почувствовал себя мужчиной, а не сексуальной игрушкой в руках Богини. Теперь он мог защищать её не только от самой себя, а от всех, кто попытался бы нанести ей вред.


— Вот и прекрасно! — сказал мужчина. — Теперь мы на равных! Теперь я буду любить тебя так, что ты упадёшь в обморок!


— Ах! — воскликнула обычная женщина, — я так боялась, что твоё отношение ко мне изменится после этого.


— Оно изменилось, — подтвердил Свен, — теперь я чувствую себя настоящим мужчиной, защитником своей женщины. Я буду любить тебя без оглядки на то, что ты Королева всей Галактики.


— Мой король, — сказала Станислава, протягивая к нему руки, — возьми мою любовь!
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0227