Отдых на пляже
Сегодня с Катей мы пошли отдыхать на нудистский пляж. Так как людей немного и вид голых тел дал сигнал к действию, мы уединились в тени дерева.


Катюша тяжело дыша чувствует прикосновение моих губ, мой язычок лижет соски, губки целуют поднимающийся и опускающийся животик. Мои пальчики гладят ножки и раздвигают их проникая во важную дырочку страсти. Я становлюсь перед ней на колени и язычком ласкаю клитор, сосу его и мастурбирую пальчиками. Член напрягся и капельки жидкости тянутся с него к земле.


Мы не замечали никого, даже парня, который лег недалеко от нас. Он наблюдал за нами и мастурбировал.


От вкуса влагалища и тела Кати я двигал попой в такт податливой киски. Моя дырочка открылась и парень очень хотел ее. Катя это заметила и прошептала мне на ушко.


Я подмигнул ему и он подошел к нам и присел. Мы с Катей начали целоваться. Рукой парень взял мой член, а второй гладит Кате киску.


Мы улыбнулись-нам приятно. Мы посмотрели на его член -он стоит как копье и головка влажная. Мы захотели его пососать и без слов опустились к нему.


Язычком поочередно мы лизали головку, брали его в ротик. Рукой я гладил его яички и проникал пальчиком в попку. Ему нравилось и он стонал и двигался.


Катя попросила меня лечь, а сама села на мой член и начала скакать сося член парня.


Он стоял надо мной и я видел как красиво шевелились яйца и член исчезал в ее прекрасном ротике. Катины сиси прыгали в такт моего члена. Мы чувствовали, что сейчас кончим одновременно и попросил его член пососать.


Катя прыгала и мы с ней сосали вкусный фаллос, который одарил мой рот и лицо белым некотаром. Облизав член парня, Катя остатки спермы слизала с моего лица. В это время она застонала и мы одновременно кончили. Моя сперма легла ей на киску и животик. Мы с парнем вылизали ее всю.


Так в один прекрасный день в нашу жизнь пришло разнообразие, которое оказалось очень желанным и вкусным.
0 / 20
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0207