Массажистка и Милый Мальчик
1 2 >>
Стройная фигура невысокой массажистки на бассейне давно уже завораживала всех мужчин неподалеку. Но огромная очередь желающих попасть на ее сеанс состояла не только из парней. То, что 23-летняя Анастассия (или просто Настена, как ее любили звать клиентки) умела делать свою работу, было известно еще и женщинам.


Так, например, этим утром, часов в 8, к ней постучалась полненькая женщина лет 65.


- Анастасия Анатольевна? -осведомилась она.


- Да, проходите. - не отрываясь от чтения папки, лежавшей на ее столе, отозвалась девушка.


- Я знаю, что у вас график полностью забит, но мне нужны именно вы! - женщина самоуверенно опустилась на стул перед Настей, словно находилась в своем кабинете. Настя же опустила папку и удивленно взглянула на собеседницу. - Да, - повторила та. - именно вы. В прошлом году вы помогли Леночке вылечить боли в спине, хотя врачи были бессильны.


- Я рада за Леночку, но не уверенна, что помню ее) - улыбнулась юная массажистка.


- Это моя подруга... не важно, главное - у вас золотые руки! И без них мне никак.


- Но договариваться не со мной нужно. - снова улыбнулась девушка. - администрация на втором этаже, только честно скажу - на неделю вперед нету мест.


- Знаю-знаю, - отмахнулась та. Затем она, тяжело дыша, грузно опустилась под стол, где столи два ее пакета. Через секунду она уже вынула оттуда пару банок с огурцами, бутылку с молоком (хотя и подписана она "горячий ключ") две здоровенные палки домашней колбасы. - вот. Ты девочка молодая, тебе надо питаться хорошо... чего лицо руками закрыла? Плачешь?


- Нет бабушка, все нормально - сквозь сдерживаемый смех произнесла Настя. - еще раз вам говорю, что ничего не решаю. Это туда несите, а там уже вас выслушают.


Бабушка замерла, обдумывая ее слова. Затем поднялась, что-то бормоча себе под нос и уже направилась к двери и вдруг замерла. - ты дочка, зря смеешься. Внук у меня - ребенок еще совсем, спортсмен он... В аварию попал... - тут она закрыла лицо руками и тихонько зарыдала, продолжая свое повествование бессвязными отрывками слов и всхлипываниями. Настя вскочила, обошла стол и обняла ее за плечи. - тише бабушка, спокойно, присядьте... Все хорошо, спокойно... Что с внуком? Живой?


- Живой, слава богу! - откликнулась бабушка. - Но тело все дергается у него! И трясется!


- Ну... врачи-то что говорят?


- Ничего не говорят! Здоров говорят! А где же то он здоров, когда дёргается весь?! Психическая травма говорят. К неврологу идите! А тот говорит здоров тоже! К психологу идите! А его ж попробуй поведи к психологу! Ба, я что псих что ли? А я сейчас сама психом стану!


Настя едва ли многое поняла из этой речи... Но в силу доброй души обещала посмотреть парня. И вот, в конце рабочего дня, женщина снова стояла перед ней, а неподалеку, опершись на дверной проход, стоял парнишка лет 14 - 16, стройного телосложения, очень даже симпатичный, с по-детски наивным взглядом... Насте он сразу понравился.


Присев рядом с ним она произнесла - Славик, бабушка тебя очень любит и попросила меня тебе помочь. Ей больно видеть, что ты дергаешься без причин. Сейчас она пойдет по своим делам, а мы немного побеседуем, хорошо?


- ага. - парень спокойно посмотрел Насте в глаза и она увидела в них столько доброжелательности, что поднявшись прижала его головой к груди - материнский инстинкт. Затем отпустила, и слегка взъерошила ему волосы. Парень улыбнулся и в этот момент его голова пару раз резко дернулась влево.


Бабушка в это время уже вышла и они остались вдвоем.


Славик, присядь в кресло. - ласково сказала массажистка, а сама располажилась в сиденье напротив. Теперь мальчику было достаточно легко ее разглядеть и, пожалуй, даже влюбиться. Стройненькая девочка с полными грудями и широкими бедрами в тонком медицинском халатике. Это мечта любого парня, даже если ему всего 15! Симпатичное личико так приветливо ему улыбалось, взгляд вызывал доверие...


- Итак, Слава, ты, кажется, спортсмен, да?


- Да, ага.


- И чем занимаешься?


- Гимнастикой.


- Ну ты представь, пришел на соревнования, судьи все смотрят и БАЦ! Тебя передергивает, когда ты держишь уголок или делаешь сальто... Стыдно же! Да и опасно! Понимаешь?


А я не специально дергаюсь! - придвинулся к ней парень. - Я же не дурак, это бабушка не верит.


- Бабушка верит, иначе не привела бы тебя сюда.


- Ага) Она вообще сказала, что вы массажистка.


- Так и есть. Мы стобой пройдем небольшой курс массажа, чтобы тело расслабилось.


- Ясно. Я уже думал, что к психологу попал.


Солнышком мое, - нежно посмотрела на него Настя.- психолог не только с чокнутыми работает. У нормальных людей тоже бывают проблемы. Вставай, раздевайся - вон там кушетка. Я пока подготовлюсь.


Славик поднялся и прошел в указанную комнату. "Вот это да!" - Думал он. - "Массажистка - модель, красотка, еще и милая такая". Ему одновременно и хотелось раздеться (тело гимнаста показать не стыдно) и было как-то неловко...


Когда Настя с намазанными кремом руками вошла в комнату, мальчик успел только футболку стянуть и остался в джинсах, обтягивающих плотные ляжки. Торс еще не покрылся ни единым волоском, но уже окреп и от тонкого стана с четким прессом шел на расширение в области грудной клетки.


Сев на кушетку, он застенчиво посмотрел на Настю.


- Стягивай брюки, - засмеялась она, - я тебя не съем.


Парнишка выполнил ее пожелание и девушке открылись голубые плавки, обтягивающие плотные ягодицы. Небольшой член застенчиво съежился, но отчетливо проступал в контурах трусов.


Мускулистые и даже немного полные ноги очень быстро оказались на кушетке - он лег, повернувшись спиной, чтобы спрятать свое юное достоинство.


В этот момент в Насте начало что-то просыпаться кроме материнской любви. Мальчик был очень красив и чист от пошлости прочих клиентов. Возможно именно это и делало его ягодицы такими привлекательными?


Она нежно прикоснулась к его плечам и те содрогнулись вновь. Невольно Настена обняла его в этот момент и прижала к упругой и возбужденной груди.


Славик ощутил оба ее соска на своей горячей спине. Но это продлилось недолго. Она отодвинулась и замерла пару секунда. Затем провела руками от шеи до попы, к которой жутко хотела прикоснуться губами. "Извращенка, это же ребенок" - думала она, но не могла остановить своих мыслей.


Нежные ладошки смазали кремом руки мальчика - крепкие плотные. Затем Настя начала смазывать ноги и в это время коленки ее дрогнули от желания, переполнившегося внизу живота.


Время тянулось мучительно долго и сладко одновременно. Касания до мальчишеского тела доставляли ей удовольствие, но этого становилось уже мало. Уже скоро она не смогла себе отказать и легонько прикоснулась к правой ягодице. Упругая и горячая, она только разожгла в ней еще больше желания.


Парнишка в это время смутно понимал происходящее с его спиной. Касания девушки его возбудили, член поднялся и неудобно и больно уперся в стол.


Надеясь, что массажистка ничего не
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0164