Одержимый тобой 2 ex. Преступная связь
1 2 3 >>
Мой взор привлекла оживленная детская площадка...
Я увидел как Вика несет на руках ребенка, чтобы посадить в коляску. Малышу не больше года, точно... и она такая счастливая, смотрит на него и улыбается... так только она может. Когда-то и мне она так улыбалась... Мальчик очень на нее похож. Мамина копия. А Вика шикарно выглядит, учитывая, что меньше года назад стала мамой. Стройная, спортивная... В ней такой стиль, манеры... даже не смотря на то, что одета она в обтягивающие джинсы и легкий шот.

Как же все не справедливо вышло, ведь я так ее люблю... Люблю безумно и это должен быть наш ребенок, а она должна быть моей женой. Это я глупец собственными руками всю свою жизнь испортил.
Похоже Вика очень счастлива и я ей близко не нужен. Хорошо хоть без папочки гуляют, а то это уже было бы сродни нокауту. Хотя и этой картины со счастливой мамочкой хватило, чтобы я захотел в хлам напиться и даже разъебать свой чероки желательно вместе со мной...

Машина очень агрессивно сорвалась с места. Я был зол на себя, на жизнь, на Бога в конце концов, и гнал к выезду из города игнорируя все правила дорожного движения. В глаза светило заходящее солнце и я решил прикрыть его козырьком, но из него выпала фотография ... Я с Кристиной... Счастливые и маленькие, катаемся на качелях, обнимая друг друга. Скорость я мгновенно сбавил. Не хватало еще ей беременной отскребать меня от асфальта...
Приехал я, в до сих пор процветающую, "Плазму". Уселся за барную стойку и просто начал пить, обычную российскую беленькую. Бармен только рюмки успевал наполнять. Очень больное ощущение, когда сильному мужику хочется плакать. Да, из-за любви... безответной безвозвратной, невозможной, нереальной... А можно ли меня назвать сильным? Сильные не влюбляются в баб до одурения. Они всегда остаются холодными, рассудительными, а мне только стоит одному остаться, как я ищу успокоение в бутылке. Успешный, твою мать, алкаш я.
- Дима ты ли это? - меня окликнула какая - то силиконовая кукла.
- Я - да, а ты кто? - спросил я, потому что не узнал... алкоголь уже забрал меня в свои сети.
- Карина Мягкова, - на протянула мне руку для приветствия.
- Теперь понял. Изменилась очень, - я пожал ей руку, а она поцеловала меня в щеку.
Конечно изменилась: сиськи силиконовые, волосы нарощенные, ногти акриловые и губы какие-то странные.
- А я мечтала тебя увидеть. Узнала, что ты приехал свой клуб открывать у нас. Ты тут один? - эта расфуфыренная курица присела на соседний стул со мной и явно ждала отрицательного ответа.
- Один, - черт меня дернул так сказать.
Она протянула мне рюмку и одну из моих взяла себе.
- Давай, за нас, за встречу, за приятный вечер! - ее улыбка ослепила мне глаза, стразами сваровски на зубах. Ну и бабы пошли... ничего настоящего...

Мы напились сильно с ее этими нескончаемыми тостами. Она полночи рассказывала, что проводит кастинги для одного режиссера. Ну я сразу решил что это она о порно... да и сама теперь снимается похоже.
Помнится она вызвала нам такси, а я сказал адрес своей квартиры мужику за рулем. Мне просто хотелось спать, но в таком состоянии вваливаться в дом сестры я не хотел. Я попросту забыл, что она на даче.
Как-то все так случилось, что мы и целоваться с Каринкой начали. Точнее это она меня целовала, облизывала. Шептала на ухо, что все шесть лет ждала меня. Называла меня красивым, сильным, идеальным. Вот мои мозги и поплыли... мужики тоже "любят" ушами, тем более когда все так хреново.
Я особенно не проявил желания к ее телу, я предложил ей трахнуть меня самой. Член то стоит, что ей еще нужно...
Она прыгала на мне до безумия долго. Я уже даже видел картину, что скидываю ее с себя на пол и, накрываясь одеялом с головой, засыпаю. В общем каким-то чудом я кончил и тут же уснул.

Утро нового дня было еще тяжелее предыдущего. Жутчайшая головная боль, тошнота и адское сожаление о прошлой ночи. Карина спала мертвецким сном...
Я встал, невольно посмотрел на девушку. Ну просто 26летняя пародия на Барби. Кожа правда очень зажаренная... Как у нее ночью то ничего не отвалилось из нарощенного!?
Пошел под холодный душ, спасать себя от мигрени и мук совести...

Вышел... она все спит... Мелькнула в голове мысль
"Надеюсь она жива!". Уж чересчур она ночью пыхтела, старалась, как бы дух не испустила.
Нашел кофе на кухне, по-видимому очень старое, ну ничего. Думаю оно такое же хорошее как и хенеси.

Хм. Могу скупить все самое дорогое кофе в нашем городе и не только... но пью это просроченное и оно мне нравится.
Ноги сами привели меня на балкон, мозгу моему похоже свежего воздуха захотелось.
Везде пыль. Это меня даже не удивляет. Как я только сам ей не покрылся за эти 6 лет. Поставил бокал на подоконник и руками по нему провел, картинки перед глазами замелькали, так только в романтических фильмах бывает.... и сбодунища, похоже. Картинки о нас с Викой. Я представляю ее со мной на этом подоконнике. Теперь даже в иллюзиях я вижу ее брюнеткой... жгучей, красивой, страстной и такой желанной...

- Любимый, вот где ты! - елейным голосом пропела Карина, обняв меня сзади, да так что положила ладони мне на пах, - Ммм, ты так хочешь меня ... разбудил бы...
"Меня" - какое самомнение у этой силиконовой Барби.
- У меня есть другое предложение...
Я потянул ее за руку. Она оказалась передо мной. Не было у меня желания всматриваться в ее лицо... а то вдруг "аппетит" испортится. Положив ей руки на плечи, надавив довольно сильно, намекнул, что ей пора на колени.
Долго ей трудиться не пришло... моя яркая фэнтезийная брюнетка Вика еще не развеялась и я бурно кончил в очередной "чужой рот". Да, на протяжении многих лет женщины были для меня исключительно "чужими дырками и ртами". Грубо. Да. У меня явно психическое расстройство, на фоне разрушенной жизни.
Хм. Если бы эти мысли кто-то слышал со стороны то, решил бы, что пресыщенный жизнью холостяк ноет, потому что уже не знает что купить за свои миллионы.
- Карин, мне на работу нужно? Сама доберешься до дома? - сказал безразлично я. Мне до безумия не хотелось ее никуда вести. Я вообще хотел бы забыть обо всем, что было ночью и не видеть ее никогда, но что то мне подсказывает, что с этим будут проблемы.
- Да, любимый, конечно. Хочешь я приеду к тебе вечером и мы "хорошо" проведем время? - сладко, даже приторно, пролепетала она.
- Нет. Я к сестре поеду.
Карина картинно надула свои силиконистые губы.
Господи, что она себе надумала?! Что наша псевдо любовь разгорелась новым огнем. Черт, это так со стороны и выглядит. Мы через много лет случайно встретились, припили и поняли, что жить друг без друга не можем. Черт.... Нет. Не нужна она мне...
- Ты позвонишь мне? - с неподдельной надеждой спросила она.
- Да, позвоню может... дел много... открытие на носу, - решил схитрить я, надеясь что она понимающе кивнет.
- Я буду сопровождать тебя на открытии, - спокойно заявила она. Как-будто это в порядке вещей...
Черт, у меня рот открылся непроизвольно и дар речи потерялся на секунду другую.
- Прости, не выйдет, - собрался я, - Моя администраторша на эту роль
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0198