Наша курортная подружка. Часть 2
1 2 >>
Несносная жара не давала нам спокойно полежать на пляже. Некоторые люди убежали домой на обед, чтобы укрыться от зашкаливающей температуры. Кто-то прятался под огромными, как пальмы зонтиками, а мы с Мариной зашли в кафешку, где непрерывно работал кондиционер.

— Хочу... что-нибудь прохладного попить, водаааа... — побежала быстро к холодильнику.

— Мариш, мне возьми Колу, пожалуйста, — сам отправился посмотреть на витрину с Раnini (бутерброды с итальянского). — Тебе с чем взять?

— А с чем есть? — попивая воду возле холодильника, спросила она.

— Разные Марин, подойди сюда, не орать же на все помещение.

И правда, «нашего брата» за границей сразу увидишь, орут на незнакомом для всех языке, суетятся, пытаются привлечь к себе внимание, хотя при этом удивляются: «Почему это на нас все так смотрят?». Марина подошла и начала выбирать себе обед, вернее перекус, так как полноценным обедом это не назовешь. Но учитывая то, что стояла ужасная июльская жара, мы смогли еле впихнуть в себя эти Раnini. Что не скажешь про жидкость, вода уходила как в сухую землю.

— Раньше пяти я на пляж не пойду.

— Пойдем в номер тогда, там хоть кондиционер... Денис вставай!

Я взял за руку любимую и быстрым шагом пошли в направлении отельчика. Только открыл входную дверь, как сразу у Марины зазвонил телефон, проигрывая стандартную самсунговскую мелодию: «Алло, да, я слушаю, — с удивлением на лице ответила на звонок. — Ах, привет дорогая, — прикрыв рукой трубку, посмотрела на меня, и шепотом сказала, — это Кристина». Я удивленно вздернул брови и глупо улыбнулся. Эта неадекватная реакция была вызвана событиями двухдневной давности. Секс, втроем мы не пробовали ни разу, получить такой опыт было неожиданно. Конечно офигенно, мне безумно понравилось, но мы с Мариной, почему-то, даже не поговорили на этот счет. Хотя внутри меня разрывало от желания поинтересоваться, что она чувствовала, ее эмоции. А главный вопрос, который фигурировал в голове: «Реально ли повторить такое интересное мероприятие?» Тогда мы хорошенько напились, все получилось спонтанно и не предсказуемо как в любой импровизации. Мы уснули, а когда проснулись, Кристины уже не было. Я, правда, хотел поговорить про наш новый опыт, но Марина не поддержала. Может от неприятного похмелья, а может просто не хотела поднимать темы. Я не настаивал.

Колобродивший туда-сюда, я пытался немного остудиться. С утра кондиционер был выключен, и сейчас еще не успел охладить, как следует квартиру. Тем временем, было все-таки интересно, про что они говорили, и я час от часу останавливался возле нее, дабы послушать их беседу. В очередной раз, прикладывая ухо к телефону, Марина отошла на один шаг и, развернув голову губами сказала: «Подожди, сейчас расскажу». Спустя пара минут она зашла на кухню, где с жадностью допивал лимонад, только что с холодильника.

— Налей мне в стаканчик немного, сильно холодный? — спросила Марина.

— Да, прохладный, держи, — подаю стакан с лимонадом, — только мелкими глотками, аккуратно!

— Спасибо, — пригубив немного Тассони (итальянский известный лимонад) продолжала она, — звонила Кристина.

— Что, правда? — с явной иронией переспросил, — Ну и... ?

— Извинялась, говорила, что хотела позвонить еще вчера, но проспала до обеда, а на вечер обнаружила, что на счету нет денег...

— И ты что?

— А что я? Я слушала. Нет причин для извинений, вот что я сказала. Все нормально.

— Ну а все-таки, все нормально?

— Ну да, — ответила Марина и как то странно на меня посмотрела.

— Нет, просто, я вообще-то хотел поговорить с тобою, — смотря прямо в ее глаза, пытался поймать согласие.

— Денис, что произошло, то произошло... что тут говорить.

— Разве тебе не хочется поделиться какими-нибудь впечатлениями, Марин, не стесняйся, я же не сосед тебе, я твой, без пяти минут, муж как ни как!

— Денис, ну хз... это было странно.

— Странно!? И все? Так скромно ты упаковала первый секс-втроем в одно слово? Или может у тебя уже был опыт в прошлом? Я же не знаю, — меня явно завело немного, я не нервничал, но и не совсем понимал Марину.

— Денис, чего ты начинаешь?

— Был? Или тебе просто не понравилось? Тебе было противно? Не сказал бы, я видел твое лицо...

Наш диалог продолжался, а Марина так и не хотела говорить. Хотя я добился своего. Через какой-то миг она мне рассказала, что ее развезло от алкоголя, и то, что она не ожидала такого поворота событий. А бонусом была совсем новая для меня история из ее далекого прошлого.

Когда Марине исполнилось 18 лет, она, ее ЭКС и компания, поехали на дискотеку. После конкретного пиршества вся банда взяла курс на дачу в Химки. По дороге с центра, чудом, или просто как всегда бывает, компания похудела до трех человек. Осталась Марина ее парень и лучшая подруга Натаха, собственно владелец ключей от самой хаты. Еще втроем они дозаправились пивом, музыка, танцы, потом карты. Не припоминая точно, кто предложил, но в карты они играли непросто так, а на раздевания. Как и в нашей ситуации, количество алкоголя раскрепостило молодых ребят и в какой-то момент игре перестали уделять внимание, они целовались, трогали друг друга. Раздевания не зависели от проигрышей, одежки слетали с них как пожелтевшие листья с деревьев, и приземлялись в разных частях комнаты. Непонятно как, ведь помнила Марина не все четко, но парень удалился. Потом он был обнаружен в туалете, то ли ему стало плохо, то ли он задремал, справляя свою нужду, неизвестно, да и мало, важно.

Наташа и Марина продолжали страстно целоваться. Они были совсем голые, их молодые тела слились в один лесбийский танец. Рукам было выписано разрешение на все действия, а они в свою очередь нежно ласкали киски друг дружки, обливаясь естественной смазкой. Сначала Наташа проявила инициативу и, положив Марину на кровать, уже четко начала трахать ее щелку пальцами, то теребя, то полизывая клитор. «Ведь она и когда-то меня первая поцеловала, еще, будучи школьницами, она мне даже в любви признавалась», — отвлеклась Марина, но я попросил продолжить рассказывать сам процесс, будучи уже конкретно возбужденным. Нежные руки Наташи все делали правильно, и пока одна рука на три пальца была погруженная в киску Марины, другой она сжимала по очереди упругие сиськи. Оргазм настал очень быстро. Они еще целовались, подруга должна быть вознаграждена за старания. Не придумывая новых движений, они поменялись местами, и Маринка нежно ввела 2 пальчика в киску подруги.

«Я все делала как она, но видно ей этого было мало», — погрузившись полностью в воспоминания, продолжала Марина. Я сначала не понял, чего именно мало, но когда в процессе рассказа она перешагнула отметку 4 пальца, я почувствовал, как без того твердый член напрягся еще больше. Да, Марина имела в виду, трахала подругу не пальчиками, а кулаком! «ОМГ!!! Кулаком!?», — с удивлением переспросил я, но сразу же потребовал продолжения! Как же я возбудился, представляя всю картину происходящего, и в главной роли моя девушка! О да!

Маринка сидела в легком платье, облокотившись на спинку кухонного
0 / 12
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0208