Любовные похождения Тимура. Часть 4
1 2 >>
Инга быстро встала с кровати и сказала мне тихо:

— Тимур! Молчи! — сказав эти слова, она надела халат и прошла к двери, добавила, — мама, это ты?

— Я дочка! — ответила мама.

— Прекрасно!

— Дочь выходи! И Тимура с собой прихвати!

— Как ты поняла?

— По разбросанным вещам в зале и куртке на вешалке.

— Круто!

— Здравствуйте, Людмила Андреевна! — произнес я.

— Привет Тимур! И называй меня Мила, — попросила Мила.

— Хорошо! — проговорил я.

— А меня простите, я в душ! А после на встречу с подругами, — промолвила Инга.

— Ступай уже! — буркнула на дочь мать и добавила, когда Инга скрылась за дверью. — Чай будешь?

— Буду, — ответил я.

— Тогда проходи на кухню, — заявила Мила и спросила меня. — Ты чёрный пьёшь или зелёный чай?

— Чёрный чай я пью! — ответил я.

— Хорошо! — произнесла Мила, ставя греться чайник на газовую плиту.

— Мила, как ты?

— Нормально!

— А как дела на любовном фронте?

— Плохи дела!

— Как понять?

— Разошлась я со своим мужчиной.

— Почему?

— Он нашёл себе женщину моложе!

— И в этом его ошибка!

— Ты так думаешь?

— Нет! Я так не думаю. В этом я уверен!

— Почему ты в этом уверен?

— Ты, Мила, красивая женщина, нежная. Твой возраст тебя украшает. Ты дашь фору любой молодой девушке!

— За комплимент спасибо!

— Ради тебя, Мила, я готов на всё!

— Благодарю тебя, Тимур!

Чайник закипел. Мой разговор с Милой прекратился. Она встала со стула. Прошла к плите. Выключила газ. В заварной чайник налила воды. Чай стал завариваться. В этот момент появилась на кухне разодетая Инга и сказала:

— Всё мама, я пошла к подругам. Буду завтра!

— Давай! Не балуй!

— Не от меня это зависит. Ты сама не балуй!

— Хорошо! Надеюсь, мы друг друга поняли!

— Поняли, мама, поняли!

Беседа дочери и матери на этой ноте прекратилась. Инга прошла к двери. Вышла из квартиры, захлопнув дверь за собой. Мила вздохнула с облегчением. И сказала мне:

— Тимур! Подожди меня минуту!

— Хорошо!

Мила вышла. Пошла, наверняка, в свою спальню. Я услышал шелест пакетов. Стал ждать. Ждал пять минут. По истечении этого времени на кухню вернулась Мила. И то, что я увидел, меня ошеломило. А увидел я Милу в латексном мини-платье чёрного цвета с вырезом для груди и чёрных сапожках-пони. Ещё больше меня поразило то, что, когда она повернулась спиной ко мне, увидел я большой вырез на попе. Видя моя состояние, Мила произнесла:

— Как тебе, Тимур!

— Супер! Ты меня каждый раз удивляешь, Мила!

— Спасибо! Мои сюрпризы тебя возбуждают. Ведь так?

— Да!

— Не верю!

— Как хочешь!

— А это мы сейчас увидим!

Я продолжил сидеть на стуле. Мила подошла ко мне. Наклонилась и поцеловала меня в губы. Её рука легла мне на мотню. И ощутила Мила, что я говорил правду. Она продолжила массаж моего члена своей рукой. И продолжился поцелуй. Неожиданно Мила прекратила поцелуй. И поставила свою ногу мне на колено. Я рукой нежно поглаживал её ногу и покрывал поцелуями. Не понимал я того, что творю. Поэтому стал языком лизать её сапожки-пони. При этом расстегнул сапожок. Аккуратно снял его. Мила села на рядом стоящий стул. Я стал сосать пальцы её ног. От наслаждения Мила полезла рукой под подол своего мини-платья. Массировала свой клитор, стоня при этом громко. Вдруг она эту ногу убрала. Моему взору предстала её вторая нога. Я всё делал также. Лизал её сапожок языком. После этого расстегнул его и снял. Взял в рот пальцы её ноги и сосал их.

Пока я занимался этой ногой, второй ногой Мила ступнёй массировала мой член через джинсы. И стимулировала свой клитор пальцами. Неожиданно Мила отстранила ногу свою от моего рта. И от моего члена. Села на колени. Расстегнула джинсы. Достала член. Дрочила его. После чего погрузила в свой рот. Сосала его. Я от удовлетворения закрыл глаза. Плавно Мила перешла на глубокую глотку. Но делала её не долго. Попросила меня встать со стула. Встал я. Джинсы мои упали вниз. Мила стала дрочить мой член. Взяв мои яички в рот. Это было божественно. Моё терпение лопнуло. Я прекратил это дело. Помог партнёрше встать с пола. Она подошла к столу, опёрлась, выставив попу назад. Я полностью снял с себя джинсы, чтобы не мешали, и, присев на колени, припал к её бугорку языком, лаская его. Стоны вылетели из уст Милы.

Я не останавливался. Перешёл к ласкам её ануса. Ещё громче стали стоны Милы. Прекратил ласки. И вошёл своим членом полностью во влагалище Милы. Она вскрикнула при этом. Имел её, ускоряя темп. Мял при этом её грудь, шлёпал её по ягодицам. Вынул член. Вогнал член ей в анус. Имел её. Вынул член и сел на стул. Мила подняла подол и села своим влагалищем на мой член ко мне грудью, начав скакать. Её грудь была перед моими глазами. Я не мог от её груди отвести взгляд. Манила её грудь. И я припал языком и губами к её соскам, лаская их. Её соски уже были тверды, так как налились кровью. А также я своими руками мял её грудь. Вдруг Мила встала с моего члена. Села на колени. Сосала мой член. Делала глубокую глотку. Перестала её делать. Встала с колен. Легла на стол спиной и раздвинула ноги.

Я вогнал свой член в её влагалище. Нежно и любя имел её. Она стонала. Ножки её лежали на моих плечах, которые я гладил руками и покрывал поцелуями. И даже сосал пальцы её ног. А Мила в ответ на мои ласку игралась со своей грудью, мня её и теребя пальцами свои соски. Уделяла внимание и своему клитору, стимулируя его. Стонала от неги. Вдруг я ощутил то, что что-то стало выталкивать мой член. Всё понял. И вынул член. В этот момент из её влагалища полились брызги, то есть у неё случился оргазм в виде сквирта. Он был не длительным, так как вскоре прекратился. После этого я поцеловал Милу в губы. Вдруг она встала со стола. Села на колени. Сосала мой член. И вдруг зажала мой член между своей грудью. Таким способом она его дрочила. Снова сосала. Опять дрочила. Вновь взяла в рот. И снова дрочила. Прекратила вдруг это занятие. Стала в позу догги-стайл.

Я смочил её анус своей слюной. После чего ввёл ей в попу свой член. Имел её. Мял её грудь. Она массировала свой клитор. Стонала в ответ на мои действия. Вынул член. Лёг на пол. Мила легла сверху. Мы лежали в позе 69. Я ласкал её клитор, а она сосала мой член. После этого Мила села своим влагалищем на мой член ко мне спиной и начала скакать. Я при этом мял её грудь своими руками. Вдруг я обхватил её за талию и, не вынимая члена из неё, повернулся вместе с Милой на бок. Как только Мила подняла одну ногу вверх, я возобновил свои движения. При этом мы целовались.

Я мял руками её грудь, а Мила в свою очередь стимулировала свой клитор. Был на пределе я. И Мила тоже была на пределе, так как она вскоре затряслась в оргазме. Моё же семяизвержение произошло после того, как её оргазм прекратился. Я вынул свой член. И кончил бурно на ягодицу Миле. Лишь извержение моё прекратилось, Мила легла на спину. Мы поцеловались. После поцелуя Мила достал из ящика влажные салфетки, вытерла свои ягодицы. Я лежал на спине. После этого Мила слизала остатки спермы с моего члена и проглотила их.
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0268