Кэти берет власть
1 2 3 4 >>
– Ну же, Кэти, слезай с меня! – Сказал я прекрасной филиппинской девушке, сидящей на моей груди.

– В чем дело, Том, ты смущен тем, что тебя поборола девушка? – Ласково спросила она, еще сильнее сжав бедрами мои руки и голову.

Она удерживала меня в унизительной позиции. Я лежал на спине, руки были вытянуты вверх и зафиксированы в этом положении бедрами Кэти. Она сидела на моей груди, упираясь промежностью в мой подбородок. Это было унизительно, но и возбуждающе. Я имею в виду, что мое лицо находилось в ее прелестной, девичьей промежности. Все началось с того, что я решил немного пощекотать Кэти. Мы с ней занимались в моей комнате и во время небольшого перерыва, я стал щекотать ее на диване. Скоро она начала громко смеяться. Она попросила меня отпустить ее, но я продолжал. Наконец, ей удалось опрокинуть меня на диван, какое-то время мы поборолись, скатившись на пол, и вот я оказался в этом положении – Кэти сидит на мне.

– Кэти, хватит, слезай с меня. – Я попытался освободиться, но она крепко держала меня.

– Ты что, пытаешься сказать, что тебе не нравится это?

После этих слов Кэти наклонилась, упершись руками в пол, и прижалась лобком прямо к моему лицу!

– Думаешь, я не знаю, как ты торчишь от меня? Это слишком очевидно. – Сказала она, все еще не выпуская мое лицо из своей промежности.

Она была права, она действительно очень нравилась мне. И это длилось уже не первый год. Она была прекрасна. У нее было совершенное тело, стройное, с выпуклостями в нужных местах. А сегодня она выглядела сногсшибательно в узеньких, прилегающих брючках из вельвета, и таком же прилегающем топике. Я пытался подкатиться к Кэти, по крайней мере, за год до появления моей нынешней подружки – Энджи, но безрезультатно. Кэти, как и я, училась на программистку. Я так много помогал ей, что в последнее время она даже не пыталась писать программы, она просто говорила мне, что надо сделать, а я программировал за нее. Энджи не слишком ладила с Кэти и если бы она узнала, что я пишу программы за Кэти, она бы высмеяла меня. Да, я знаю – Кэти использовала меня, но мне так нравилось быть рядом с ней. По крайней мере, до настоящего момента. Кэти ослабила хватку, и моя голова со стуком упала на пол. Она улыбнулась мне сверху вниз.

– Ты знаешь, что тебе нравится это. Готова поспорить, что тебе бы хотелось, чтобы я была обнаженной, чтобы я смогла потереться своей кошечкой о твое лицо. Может статься так, что мечты твои станут реальностью. – Сказала она.

Мало того, что я лежал, уткнувшись лицом в промежность Кэти, было очень унизительно сознавать, что меня поборола девушка. Я попытался вырваться, но она с легкостью пресекла мои попытки. Она громко рассмеялась над моими попытками освободиться, и это просто взбесило меня. В процессе борьбы она еще больше подвинулась вперед и теперь уже сидела на моем лице! Неожиданно, я почувствовал, что не могу дышать, мой нос и рот были прижаты промежностью Кэти, свободны были только глаза.

– Ну и чего ты добился, Том? – Засмеялась она сверху.

Мое положение стало в тысячу раз унизительнее. Меня душила промежностью прекрасная девушка, и я действительно был не в состоянии остановить ее. Я начал уже задыхаться. Видимо, она заметила безумие в моих глазах, так как немного привстала и позволила мне немного подышать.

– В чем дело, Том, проблемы с дыханием? – Засмеялась она перед тем, как опять сесть мне на лицо.

Она начала тереться промежностью по моему носу. Мой нос глубоко погружался в промежность ее облегающих брючек и я смог ОБОНЯТЬ ее.

– М-м-м-м-м. Ты знаешь, мне НРАВИТСЯ это. Думаю, это хорошее место для тебя. – Сказала Кэти, продолжая елозить своей промежностью по моему лицу.

Я начал испытывать головокружение от недостатка воздуха. Я попытался, безуспешно, заплакать, но мой плач был заглушен промежностью Кэти. Заметив, что что-то не так, она опять немного приподнялась, дав мне возможность дышать. Я судорожно вдыхал воздух, в то время как промежность Кэти парила над моим лицом.

– Вот так, Том, сделай глубокий вдох. Вдохни поглубже перед тем как я опять накрою своей кошечкой твое лицо. Я хочу кончить на твоем лице!

Она опять села на мое лицо и начала извиваться в разные стороны, сильно прижимая свою промежность к моему лицу. Кэти начала тихонько постанывать. Понимание того, что она использует мое лицо для получения удовольствия, было очень унизительным. МЕНЯ использовали как какую-то сексуальную игрушку. Она опять привстала и, между судорожными вдохами, я успел вставить несколько слов.

– Кэти… пожалуйста… слезь с меня… я не могу… дышать. – Задыхаясь произнес я.

– Меня это не волнует. МНЕ это нравится, и я буду заниматься этим всю ночь. – Ответила она.

Кэти опять начала тереться своим холмиком по моему лицу, особенно налегая на нос. Было похоже, что она совершенно не думала о том, больно мне или нет, она просто использовала меня. Скоро я почувствовал, что ее кошечка стала влажной, я почувствовал это через ее трусики и брючки.

– Вдохни еще раз. – Сказала она, приподнявшись на короткое мгновение и опять возобновив скачку на мне.

Так продолжалась какое-то время, она мастурбировала на моем лице, пока я не начинал задыхаться, давала мне немного подышать и опять продолжала. Я все больше слабел от недостатка воздуха, а она все сильнее возбуждалась.

– Боже! Как это здорово! Я готова ездить на твоем маленьком, ничтожном лице всю ночь! – Засмеялась она.

По мере того, как она продолжала давить своей промежностью на мое лицо, у меня стали появляться вспышки в глазах, я был почти на грани обморока. Каждый раз, когда я уже думал, что сейчас отключусь, она давала мне немного подышать.

– Как там у тебя дела? – Проворковала она, приподнявшись.

Я даже не мог ответить, я спешил надышаться. Я был почти без сознания. Кэти подняла мою безвольно висевшую голову и засунула себе в промежность. Немного подержав ее там, она бросила голову на пол. Я был совершенно беспомощен.

– Сейчас я могу сделать с тобой все, что захочу. Ты как тряпичная кукла. – Сказала она, дергая мою голову из стороны в сторону. – Думаю, мне надо устроиться поудобней. – Сказала она, слезая с меня.

Она встала и начала снимать свои брюки. Когда я увидел ее прекрасное тело, я был уже не способен бороться.

– Думаю, ты давно уже хотел увидеть меня обнаженной. Что ж, вот твой шанс увидеть мою кошечку. – Сказала она, снимая трусики. Блузка осталась на ней.

– Энджи… Энджи будет… скоро дома… пожалуйста Кэти… – умолял я ее.

– Эта маленькая сучка? Возможно, я и ее оседлаю и поезжу на ЕЕ лице.

Я попытался сопротивляться, но был слишком слаб, чтобы остановить ее. Кэти схватила мои руки и прижала их к полу, после чего она прижалась своей волосатой кошечкой к моему лицу. Она была действительно ВЛАЖНОЙ. Мои нос и губы быстро покрылись вытекающими из нее соками, как только она начала раскачиваться на мне. Я полностью погрузился в ее аромат и ощущение от ее кошечки, шлифующей мое лицо.

– Ну, теперь, когда ты познакомился с моей кошечкой вблизи, как она тебе? Думаю,
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0251