Замените мне трубы или Натахины ожидания
1 2 >>
Эта проблема была давно. Труба в кухне требовала замены. Но все как-то руки у нас не доходили её сделать. А тут я осталась одна, муж по делам уехал на пару недель, дочь отправили в летний лагерь. Я сама в отпуске. Меня Натаха зовут. На улице дождливо, на даче весь день не просидишь, нечего делать. Решила я заняться делами по дому. Перемыла всю посуду, перестирала, погладила, прошлась тряпочкой по мебели. Упахалася. Упала, как убитая, вечером даже сил не хватило с любимым поскайпться. Проснулась с утра воодушевленная. Солнышко в окно светит. Настроение хорошее. Потянулась. Пошла варить себе кофе. Дома, по обыкновению, когда нет детей ходим голяком. Я сама дама с «широкой костью», но себя любимую люблю и балую. По ходу посмотрелась в большое зеркало (у нас в спальне оно огромное во весь шкаф в потолок — хороша, чертовка. Потянулась, выпятила попку, выпятила сиськи. Эх! Счаз бы мужика, да побольше! Пошла кофе варить.

Сижу себе, в спальне, одноклассничаю, кофеек, бутер с икоркой. Красотища. Звонок в дверь. Блиииин. Олег. Сантехник.

Я совсем забыла, что решила заняться этой чертовой трубой и позвонила ему вчера, чтобы он по-раньше заглянул и посмотрел чего там можно с моими трубами сделать. Олег, это наш сантехник. Что удивительно, мужчина очень опрятный, руки на месте, делал у нас в прошлый раз сантехнику, номерок свой оставлял. Второй звонок. А я и сижу в кровати, как дура, голая вся такая с кофием и икру дожевываю. Ступор. Вскочила, остаток бутера на тумбочку. Где этот чертов халат? Как дочь отправили в лагерь, так я и не помню куда задевала-то его. Шкаф. Вчера порядок наводила, хрен чего найдешь сейчас. Еще звонок. Скачу голяком по квартире ищу чего накинуть-то. Про труселя и бюстгальер и думать нечего, тут бы чего так найти. Во, нашла. Немного не тот, что хотела, этот больше на разлетайку летучую мышь похож. Ну да ладно. Накинула, подскочила к двери, открыла. Он стоит смотрит на меня. Чего, думаю, уставился? А потом соображаю, время утреннее, дама, я в теле, стою перед ним в одном таком, вся такая мышь летучая. Раскраснелась, пока тут за халатом скакала по квартире. Что на голове — сложно представить, ни грамма краски на лице (а и так красивая, мазать чем — красоту тока портить), грудь вздымается вверх вниз, а надо сказать честная пятерочка.

— Я, говорит, трубу... это... пришел. Вот.

Мужик, то не старый совсем. Обалдел, видать от красоты моей.

— Ну, заходи, говорю, — оттуда-то плохо видно, поди.

Она зашел, разулся. Провела его на кухню. Пошла показывать что и как.

— Вот тут надо заменить кусок, вот тут, говорю, что-то снизу капало в прошлый раз и полезла вниз рукой показать где тут капало чего. Ну комплекции я нормальной, говорила уже, как нагнулась показать трубу снизу, так и показала. Да не только трубу. Забыла, что халатик-то, мышь та летучая, задрался повыше к спине, да чуть выше среза ягодиц, да и засветил красоту то мою сзади. Прелести мои. Блииин. Я чуть не замерла в этой позе, как осознала все. Меня аж в жар бросило. Кровь прям в виски колотит, давление в гору. Пульс, как у марафонца, сердце, думала выскочит прямо. Разогнулась так назад, повернулась к нему. Ну что? Ревизор отдыхает. Немая сцена. Морда красная такая, тоже кровь-то поди кругом даванула. Чемоданчик свой чуть не выронил. Стоит такой, облокотился на косячок. На знает куда глаза спрятать. Да фигли уж там. Все.

— Все понял? — спрашиваю.

— Ну... Да...

Сама стою, тоже вся раскраснелась, груди ходуном. Волосы наверно дыбом и глаза, как у фурии — здоровючии, да и расширились еще немного от осознания положения.

— Может водички тебе?

— Мне бы чего по крепче.

Да не вопрос, у нас с мужем бар завсегда полон, наливочки там разные, водочки на хрене настоенные. Усадила за стол. Слазила в холодильник, огурчик там, колбаска. Вышла в коридор взять наливочки, втихаря глотнула сама. А фигли. Дело такое, надо давление вернуть назад. Налила писярик Олегу.

Тот тяпнул, крякнул. Огурчиком закусил. Расслабился немного. Я присела тоже за стол.

Удивительные, девчата, времена, настали, скажу я вам. Неужто цивилизация пришла в наши дома? Это я к чему. Даже сантехники у нас стали приличные. Не перемазанные фиг знает чем убожества, такие вполне себе приличные люди. Или это просто у нас ЖЭК такой весь положительный попался. Сижу я так за столом себе, напротив него. Ногу на ногу закинула, облокотилась на стол локтем, головушку свою на руку сложила, в глазах затуманилось. Смотрю Олег вторую себе уже сам налил.

— Хороша, говорит, у тебя хозяйка, наливочка.

— Да я и сама ничего!

Что вдруг из меня игривость кака пошла? С сантехником?

— Да уж заметил, говорит.

Твою ж дивизию. Меня опять в краску.

Руки аж вспотели.

— А у Вас по всей квартире такие трубы? Спрашивает.

— А чего?

— Да не надежные, говорит, они. Если делать, так все. Может посмотрим?

Ну надо, так надо, пошли.

Провела его в зал, он посмотрел, пощупал там чего — то. В спальню зашли. Бардак там я правда оставила и завтрак не оконченный стоит на тумбочке. Кровать двуспалка здоровенная расправлена. Шмотки какие валяются. Труселя, да «домики для близнецов», как вчера снимала все уставшая, да не сложила куда надо. Проверил там трубы.

— Да нет, говорит, тут нормально все. Ванную покажите.

Я пошла, зашла в ванную, нагнулась экран под ванной отодвинуть.

Опа! Второй раз на те же грабли, за последние 10 минут. Это как это так я?

Он второго раза не пропустил, стервец. Ухватил меня снижу промеж ног ручищей своей. Вторую на круп мой достойный положил. Я успела только на ванну опереться, чтобы зубами не кляцнуть по чугуняке.

Я там мгновенно стала вся мокрая. Наверно аж капать начало. Он сразу пальцем попал в промежность. Вторым в анус.

Ох, Матушки мои! Я охнула вслух. Попыталась дернуться вверх, но он не сильно но надавил на спину, я так и осталась все красотой писанной к нему, головой почти в ванне. Он задрал по выше ту мышь, что на мне была и провел вдоль спины. Я изогнулась, как кошка. Что-то упало. Это он спустил штаны и не долго раздумывая вошел меня сразу и весь. Меня бросило грудью на край ванны, руки соскользнули, я только успела выставить их вперед, чтобы упереться в другой её край. Он был не очень большой там, но энергией своей брал с лихвой. Я только крепче упиралась в борта ванны. Он засаживал в меня со всей энергией, на которую был способен, раздвинул мне ягодицы и пальцем вошел в попу. Меня снова выгнуло. Почти двойное проникновение. Как в кино, блин. Вот дура то, а. Меня трахает какой-то там сантехник, а я тут хихикаю себе, кино представляю.

На самом деле мне это все жутко нравилось. Я была возбуждена до предела. Мужа не было дома уже больше недели и я вся истосковалась по мужской ласке. Все вибраторы уже использовала и крем скоро кончится. А тут на те. Такой жеребец на мою голову. Ну не голову, а совсем наоборот. В общем я завелась тоже не на шутку. Подмахивала ему задом. Сиськи стучали о борт ванны, живот елозил по её краю, руки вперед, чтобы головой не пробить борт ванны — красота.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0297