Преписка
1 2 3 4 >>
Вот жизнь пошла, ищешь одно, а получаешь другое. Немного о себе, - я бисексуал и искал себе среди представителей мужского пола друга для секса. Что бы это выглядело пристойно, я бы сказал, ищу себе допускающего. Списался с одним Сергеем сорока лет, пока знакомились и высказывали друг другу о своих желаниях, он по ходу сообщил мне, что он мечтает увидеть свою жену под её любовником.

Он во всех подробностях описал её внешние данные, вплоть до интимных мест и даже прислал её интимные фото. Лена, его жена, оказалась достаточно видной женщиной. Серёга, просто спал и видел, как чужой мужик «напяливает» ее сзади, а она визжала бы от страсти. Ну, мне не впервой ухаживать за дамами и я попросил у него возможный контакт для знакомства. Серёга сказал, что она работает продавщицей в магазине и сидит на кассе. Он описал ее лицо и предоставил мне возможность самому познакомиться с ней и у болтать на её секс. Мне уже за сорок пять, я чувствовал, что у меня есть еще хватка, и ринулся в бой. Как любит говорить один из сатириков, - если у вас есть чем ответить даме, то вперёд… А ответить чем, у меня было.

Магазинчик оказался по пути к моему дому и я каждый вечер мог позволить себе зависать там хоть до закрытия. Не буду описывать, как я начал кружить голову Леночке, но в какой-то момент я посчитал, что теряю контроль и теряю время. Тогда я созвонился с Серёгой и попросил его сделать Леночке сексуальную диету. Этот приём оказался так действенен, что на конец, Леночка сказала, - да…

Ну что подумал я, вот и сбылась Серёгина мечта, - его бабу сейчас трахнут, жаль пока без него. Мы вошли ко мне домой и Лена наконец расслабилась, понимая, что мы вдвоем и ни кого больше. Фрукты и шампанское ей были не по вкусу, - что я девочка что ли, усмехнулась она, и я достал бутылочку простой водки. Буквально выпив по пятьдесят граммов, Лену будто подменили. Из нежной недотроги, она вдруг превратилась в бестию, для которой нет границ. Первый секс был просто неистовым и сумасшедшим, будто она сорвалась с цепи. Для неё нет преград типа, - ой это же твои яички, я их боюсь трогать… Она вошла в секс, словно ураган, словно тут давно ни чего не крушила.

Кунилингус для неё, как прочем и для большинства женщин, это поощрение и сладкий десерт. Моя сперма, проглоченная ей с огромной тягой внутрь, исчезла, как всосанная соплом маленькой турбины. По всему было видно, что хозяин этой самой красивой шлюхи, парень с большими изысками, который достаточно часто приводит в порядок её пирожок и избавляет от растительности. Её бритая киска оказалась не только голодной, но и красивой на вид. Расстояние от её влагалища до клитора настолько малы, а он настолько выпирал из её капюшончика, что при введении члена, он массировался и доставлял ей необычайное удовольствие, не только внутри вагинально, но и клиториально. Но о её губках, это нужно рассказать отдельно, у неё на лице с левой стороны над губой, маленькая мушка, как у героини фильма «Летучая мышь», но это еще не всё. Точно такая же мушка сидит и «улыбается» слева от внешней срамной губы. Этот феномен очаровал меня и мы кувыркались с ней почти до утра.

А как же Сергей? спросит меня догадливый читатель. Сергея я предупредил, что первая ночь моя, что должен изучать её нежные внутренности и раскрутить на секс втроём.

Проснувшись утром, я принес ей в постель кофе, на что она сильно удивилась.

- Мой то, на такие шалости не способен, с разочарованием произнесла она и положила мне свою голову на плечё.

- Расскажи про своего мужа, какой он?

- Ни сегодня, она поставила чашечку с недопитым кофе на тумбочку и улеглась на животик показывая прелести своей попки.

-О боже, думал я про себя, сколько я перевидел разных попок, но именно эта вызывает у меня особый интерес. Я заметил, что у этой дамы еще нет целлюлита, и принялся с удовольствием наглаживать её белые полушария.

- Ты ведь сегодня уже не побежишь домой оправдываться перед мужем, где ты провела ночь?

- Да нет, я придумаю, что ни будь ради такой дикой ночи… Я даже думаю, что это у нас с тобой не единственная встреча, ведь так?

- Без сомнения, ласковая ты моя…

Лена с удовольствием отвечала на мои поглаживания и даже приподняла свою попку, поглядывая боковым зрением на мои притязания с задней калитки. Так, как она это делала, может только женщина с жизненным опытом. Её анус слегка показался, а чуть ниже на 3 сантиметра уже виднелась мокрое влагалище, а стекающая влага смазывала срамные губы, словно маслом пирожок. Нарастающая жажда анального проникновения, раздирала меня, мой опыт с мужчинами пригодился и здесь. Вскоре мой язык оказался в её розовой дырочке. Я чувствовал, что эта женщина когда- то пробовала анальный секс, но давно не практиковала его. Мой язык заставлял стонать её как от кунилингуса, моя рука проникла к ее клитору и я понял, что она течет не на шутку, она хочет меня с задней калитки! Бля, как это удачно! Люблю все-доступных женщин и уважаю.

Открыв дверку тумбочки и нащупав мой привычный гаджет, - тюбик для анального секса, я приставил его горлышко к её интересной дырочке и слегка надавил. Лена ойкнула и улыбнувшись, промурлыкала, какой ты настойчивый и в то же время нежный, зайди туда тихо, тихо и спроси, - а Лена здесь? А то я вся изнываю.

-Ну, думаю, в чувстве юмора ей не откажешь.

Можно было конечно приставить свой жаждущий член и грубо надавить, как это делают многие мужчины, но я то знаю, что попочка, редко испытывающая анальный секс, каждый раз словно целочка и здесь действовать нужно не спеша. Я приставил один палец и потихоньку начал проникать внутрь этой шикарной дырочки. Ленка напряглась, но стоило мне помассировать ей клитор и нежно прикоснуться губами к её полушарию, как анус расслабился и пальчик проник на всю глубину. Ленка прикусила подушку и скомкала пальцами простынь.

- Бля, как хорошо Серёга, помассируй там, только медленно и не спеша, а за эту нежность я тебе подарю тако-о-ое…

Мой палец, одной руки начал делать поступательные движения в её попке, а другой проник в её влагалище. Этот приём типа «вилочка» ни когда не подводил меня. Обе дырочки были мокрые и скользкие. Через мгновение, я ввел во влагалище сразу два пальца, а потом и в анус. Конечно, в последнем случае было труднее, но я с радостью понимал, что попка поддается, а её владелица испытывает огромное удовольствие и даже близка к оргазму.

- Да-а, подумал я, на этом поле мой новый знакомый Сергей отпустил ситуацию… Баба просто течет от счастья. Ну бывает, некоторые мужья думают, раз там нет девственной плевы, то можно и с размаху… Ошибаются и отбивают всю охоту у жаждущей женщины. А таким, как я, женским угодникам, приходиться исправлять ситуацию.

Между тем, а точнее между её полушариями увеличился прилив крови, попка порозовела, анус стал податливым и мягким, и я понял, что пора… Я покинул все её дырочки, она с сожалением, как девочка фикнула, но тут же почувствовала , что я приставил свой член к её попке.

- Быстрей милый, я вся изнываю… Она слегка приподняла
0 / 19
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0234