Любимая кузина
1 2 >>
Всем доброго времени суток! Меня зовут Александр. Хочу рассказать историю своих взаимоотношений со своей двоюродной сестрой Мариной. Хотя у нас и так были прекрасные и теплые отношения, но всё интересное началось, когда мне было 19, а ей 18 лет. Это потом уже выяснилось, что я ей всегда нравился, как парень.

Я в то время ходил на рукопашку и, в принципе, следил за своим телом. Но девушки у меня на тот момент еще ни разу не было, не говоря уж о сексе. Я всего нескольких девочек знал тогда и, либо они мне не нравились, либо были заняты. Вообще, я не из тех, кто ищет приключений на одну или две ночи: хотелось настоящего чувства.

И вот однажды приехала кузина с отцом (маминым братом, но он потом уехал) к нам в гости на неделю. Я в то время жил с мамой и сестрой. Отец после развода съехал от нас.

Марина, достаточно, высокая брюнетка c роскошными волосами до поясницы и красивыми, такими теплыми, карими глазами. Что меня всегда привлекало в ней, так это не слишком худощавое телосложение. Она, можно сказать, была в самый раз! Грудь ее уже тогда была приличного размера, тяжело сказать, третий или переходящий в четвертый (после я-то померил, ну возбуждают меня женские цифры)). Также, Мариша обладала широкими для ее лет бедрами. В общем, она имела (и сейчас еще больше похорошела) красивую, но не самую стандартную фигуру, причем ее даже пышкой нельзя было назвать.

На следующий день ее пребывания у нас удачно получилось, что моя родная сестра Дашка (тогда пятнадцатилетняя) отстала от Марины, и мы с ней смогли немного пообщаться. Вскоре дошло до обсуждения интимной темы. Темы девочек, мальчиков, поцелуев. У Маринки, как она утверждала, был уже немаленький сексуальный опыт. Она даже сказала, что экстремальный секс может стать одним из ее хобби. В тот момент я даже не знал, как реагировать, и мне подумалось, что это шутка. Ну а затем Марина с удивлением узнала, что я еще ни разу по-настоящему не целовался, кроме одного случая в среднешкольных годах с неловкими попытками... Почему бы не попробовать?..

Сначала мы с Мариной целовались губами, потом она неожиданно, но плавно засунула язык ко мне в рот. Хоть мы и сидели, но пол под ногами начал слегка ускользать. Еще мгновение, и мы просто начали сосаться. Это был настоящий вихрь. Стал наяву понятен ее уже немалый опыт. Не знаю, сколько это счастье могло продолжаться, но поскольку мы были не одни в квартире, пришлось все-таки прислушиваться к шагам и звукам.

Даша зашла к нам на кухню секунд через десять, как мы прекратили. Но она, вроде, ничего не заподозрила. И поскольку было уже поздновато, мы засобирались спать. Я, мама и Даша жили в разных комнатах и, естественно, Марина поселилась у Даши. А я решил еще раз загуглить, как делать приятно девушке.

Ночью, подождав, когда сестра уснет, Мариша пришла ко мне в комнату. Дома было уже достаточно тихо, только слышен был телевизор, под который мама, бывало, засыпала. Хорошо, что моя комната находилась в легком удалении от остальных жилых, хотя стенка общая с комнатой сестры всё же была.

Марина пришла в такой милой пижамке: кофточка и штанишки. Хоть мы с ней и не договаривались, но я всё же отчего-то ждал ее. Она пробралась ко мне в постель и поцеловала. Самое удивительное, что я раньше никогда не был с девушкой в постели, но Маринка быстро меня раскрепостила своей улыбкой и обезоружила приятными ароматами арбуза и полевых цветов (тогда мне так почудилось).

«Я хочу тебя»,– немного неуверенно сказал я, всё-таки она была мне почти как родная.

«Да как ты смеешь?!», – гневно прошептала Марина. Но оказалось, это было притворство, потому что через пару секунд ее рука спустилась на мои трусы и начала нежно массировать.

Я осмелел и поцеловал сестренку, нежно прикусывая ее губу. Член начал быстро напрягаться. Тогда я не знал, большой ли у меня он был. Конечно, я мерил раньше (17 см), достаточно толстый. Но Мариша одобрила. Я расстегнул пару пуговиц ее кофточки, сжал попку. Оказалось, под пижамой не было трусиков, и я понял, что она готова и тоже хочет этого. Я приспустил ее штанишки и начал мять задницу. Мы бурно целовались, и она вытащила мой член из трусов. Её немой вопрос не требовал ответа.

Она сосала нежно, проводя язычком и облизывая головку... Потом начала заглатывать все больше, пока он весь не оказался у нее во рту. Я аж охуел. Приподнялся на кровати и расстегнул ее кофточку. «Шикарные сиськи»,– подумал я и приступил к облизыванию ее сосочков. Мне, кажется, совсем снесло крышу, потому что я шепнул на ушко, что хочу выебать ее в ротик.

А Марина только легла на животик и открыла рот, высунув язык. Полностью освободившись от трусов, стоя на коленях на кровати, я стал трахать ее в похотливый ротик. Пришлось даже постелить старое покрывало, поскольку от такой ебли у этой шлюшки потекли слюни. Я ритмично трахал ее рот и только приостановился, как Маришка снова заглотила его, сама насаживаясь на член. Потом подрачивая хуй, она начала обсасывать яйца.

Мне захотелось попробовать ее мокрую киску на вкус, и она легла на меня, сев пиздой мне на лицо, и продолжила отсасывать член. Маринка текла как сучка, а я с жадностью вылизывал киску, вкушая ее соки. Кузина тем временем сосала как заведенная. Мой язычок стал проникать глубже ей во влагалище, и она стала ощутимо стонать, на что я положил руку Марине на затылок и заткнул ей рот членом.

Я хотел выебать ее в пизду, на что она, хитро улыбнувшись, сказала: «Всему свое время, потерпи, пока никого не будет дома».

Затем я перевернул ее на спину и начал трахать ее между сисек. Мариша высунула язычок и облизывала член, когда он появлялся из ее грудей. Мне захотелось поцеловать ее в губы. Затем я придвинулся членом ближе к ее рту и стал пихать хуй в него. Маринка и в такой позе старалась заглотить как можно глубже. Тут я почувствовал, что кончаю, и начал быстрее водить хуем у нее во рту. Она приподнялась, чтобы мне было удобнее. Я ебал ее и ебал, пока не начал спускать в ее ротик, в порыве сжав ее сиську. Маришка все проглотила и с удовольствием описала вкус моей спермы, как солоновато-жгучий. Я поцеловал ее, она оделась и ушла к себе.

На следующий день стало известно, что мамы не будет до позднего вечера. И хоть в то время были каникулы, Дашке все равно назначили занятие с репетитором. Это означало, что часа два у нас с Маринкой были только вдвоем.

Она всегда мне нравилась тем, что мы могли говорить, о чем угодно. Мне было приятно слушать ее, и она тоже меня понимала. Вот и тогда мы сначала болтали с ней о чем-то отвлеченном, и не появлялось ощущения, что мы сделали и задумали что-то ненормальное. В какой-то момент я с любовью посмотрел ей в глаза и не смог удержаться от поцелуя. Она нежно ответила. Потом страсть начала копиться, и наш поцелуй унес нас куда-то высоко. Я снял с нее топик, под которым не было лифчика

(этот вид одетого топа без лифа страшно возбуждал).

Я ласкал ее шею, покусывал ушко. Целовал грудь, теребил языком сосочки. Моя рука проникала к ней в шортики и в трусики. От напора
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0257