Знакомство с тётей
И вот папе предложили новую работу. Из-за этого нам прешлось переехать в другой город. Отцу предложили в общане комнату на двоих. Так как с деньгами было туго и снимать квартиру мы бы не потянули и пришлось согласиться.

К счастью в городе проживала папена сестра. Решили что я поживу с теткой, а мама с папой в общаге. В этом мне не сильно нравилось лишь то, что о ней отец не разу не упоминал.

Хотелось бы немного рассказать о себе. Зовут меня Олег, мне 18 и не так уж давно закончил школу. По росту я вышол под 180 см. Ну а по весу могу сказать лишь одно слово дрыщь.

Настал тот день икс. Родитель созвонились с теткой ( которую как я узнал зовут Ирина) и было все решено с моим переездом. Первым моим впечатлением было какая же красотка эта Ирина, Ира, Ирочка. Рост под 170 см., грудь 4 размера, подтянутая фигурка и упругая попка. Встретив бы её на улице я бы и не подумал что ей 32 года.

Знакомство не задалось с первых минут. У Иры не было мужа и на тот момент она не имеела отношений. Она любила ходить по дому в стрингах и в рубахе. У меня от таких нарядов сразу встал. Мама начала отчитывать уже приглянувшуюся мне тётю.

-- Ира ты же знала что мы приедим разве ты не могла одется подобающе, с нами же ребёнок.

-- Сейчас секундочку схожу за штанами.

Папа просто молчал. Либо он не знал что сказать, либо просто хотел по скорее сбагрить меня и уйти.

Мы немного посидели за столом. И родители собрались уходить.

-- Веди себя хорошо, - упрекла меня мама.

-- Угу, - ответил я. Я и так уже взрослый и знаю как себя вести, а они все считают меня ребёнком.

Первая ночь прошла дрочкой. Я только и представлял Ирочку в разных позах. На утро я заметил бардак в квартире. И как вчера мимо меня это прошло? Везде были разбросаны женские носки и трусики. Тетя уже занималась сбором и разделением грязного белья от чистого.

-- Доброе утро. - решил начать разговор я.

-- И тебе. - в ответ я услышал тонкий мелодичный голосок - Завтрак уже на столе пошли.

Мы отправились на кухню. На тарелке была сосиска и каша. Я начал представлять как она вместо этой сосиски обсмактывает мой член. Засовывает его в рот и теребит язычком. Стояк себя ждать не застовлял.

-- Чем занимаешься? - вдруг она задала вопрос.

Ещё не отошовши от своих фантазий я отвечаю.

-- У меня на тебя встал.

Поняв что сейчас произошло я пришол в ужас, а мое лицо налилось краской.

-- Мммм

-- Ой я извеняюсь на меня что-то нашло...

-- Ты мне тоже нравишься.

После этой фразы я почуствовал Ирочкину ногу в районе члена. Она масировала его так нежно и напористо что я на секунду позабыл обо всем.

-- Хочешь я тебе сделаю минет?

Об этом вопросе я мечтал с первым появлением в этой квартире. Я кивнул и в тот же миг её лицо смотрело на меня из-под стола.

Она начала делать все буд-то прочла мои самые сокравенные желания. Её язычок теребил мой член во рту, она заглатывала по самые яйца. Я кончил. Она вытянула мой член из рта и полила себе на лицо и грудь. Не вытерши сперму тетя продолжила наслаждаться завтраком. Я на пол дня потерял дар речи. Её это очень смешило. Я лёг спать рано, очень рано.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0231