Фистинг с Тамарой
1 2 3 ... 5 >>
Я достаю из широкого саквояжа
страпон - размером с пивную банку
смотрите, завидуйте я уже гражданин
хотя недавно была гражданкой

Шлеп, блюм, шлеп, блюм работает как отбойный молоток моя замечательная игрушка. Мощный ствол с хорошо проработанными венками и красной залупой, такого помощника выделила мне давняя подруга, который я сейчас с удовольствием гоняю в жопе ее мужа,а она стоит сбоку и помогает, легонько охаживая плеточкой по ягодицам своего мужчинку. Одновременно свободной рукой потихоньку большим и указательным пальцем массирует яички круговыми движениями, иногда оттягивает кожу мошонки вниз у основания члена и даже щелкает пальцами, как будто играет в шашки, стараясь попеременно попадать в разные яйца.

Но начну с начала, созвонилась с подругой институтских лет и напросилась в гости, повидать, отдохнуть, расслабится, да и может уговорить ее муженька на сеанс траха. А ситуация оказалось намного приятней чем я могла даже себе нафантазировать. Встретили, довезли до дома, пока ейный муженек Вова ставил машину, осмотрелась. Классная квартирка 3 комнаты, везде недавно был выполнен ремонт, мебель свежая, импонировала уютная обстановка во всех помещениях. В зале куча мягких пуфиков, солидные кресла, все обставлено в бежевом цвете, шикарные шторы и прикольное приспособление. Я сначала даже не поняла что это такое стул не стул, кресло не кресло, какой то - гибрид гинекологического кресла и средневекового пыточного станка. Заинтересовалась, что это, подруга так лукаво, а вот придет, муженек покажу, ну ладно, потом так потом. Поговорили, вспомнили молодость, обсудили прошлое и плавно перешли к настоящему, немного смущаясь, задала вопрос, а как вы относитесь к сексу, втроем имея ввиду себя третьей

Подруга так хитро улыбнулась, а что, это идея секс втроем, что то в этом есть даже импонирующее, тем более все мы тут немного ненормальные. Вот только как ты относишься к фистингу, а к анальному в особенности, ну это когда анус используется для анального секса, когда рукой или крупными предметами ебут не в пизду, а в жопу. Тома чуть задумавшись, ответила, даже не знаю что сказать, процесс представляю, но на себе ни разу не испытывала пожалуй я даже готова попробовать. Помнишь, я рассказывала, в общаге еще молоденькой студенткой меня постоянно таскали парни на оргии. Напоют и ебут меня всю ночь во все дыры,вроде даже было приятно, но руки мне никто не вставлял, да и пацаны были неопытные им лишь бы напряжение сбросить, что называется присунуть и тут же вернутся к стопке. А на сегодня я уже двух мужей похоронила, была верна им до последнего вздоха. Не поверишь, изголодалась по крепкому мужскому члену, подруга засмеялась, а почему именно мужскому или в вашей деревне нет сексшопов, там членов на любой цвет и вкус и даже уже ебальные станки есть заменители мужчин.

Знаешь, расскажу тебе басню ну или быль про наш сексуальный семейный опыт, который мы имеем в последнее время. У нас это выглядит так - одна из сцен. Я одеваюсь в халатик и шапочку медсестры. Муж перекинут через подлокотник дивана и привязан или разложен на нашем специальном кресле в виде лягушки. Все это происходит напротив зеркала, или в последнее время используем переносные видеокамеры с трансляцией на большой телевизор и ноутбук, так что б хорошо было видно партнера и что он там делает. Подхожу к нему сзади, надеваю перчатки, беру смазку и разрабатываю ему попу.

Потом медленно ввожу страпон и начинаю двигаться, чем дальше, тем сильнее. Его попа находится на такой высоте, что мне очень удобно. И в итоге я имею мужа очень быстро и жестко. Ну или наоборот он имеет меня иногда даже жребий бросаем, кто кого имеет первым.

У Томы глаза округлились, ты ебешь своего мужчину в жопу, я в шоке? Ну да, а что тут такого, с эстетической точки зрения - тут уж кому как... мне например, нравится! Мы с милым обожаем потрахать друг друга в попку. А вот как вдохновение найдет, так фантазия просто в пляс пускается.... Фистингом мы занимаемся достаточно часто. Фистинг хорош больше для разнообразия, с мужем практикуем, обоим нравится, рука в попе любимого - это супер. Глупо сравнивать Фистинг и классический секс, в данном случае руку и член, ничего общего, это как массаж и минет - ну ничего общего! И кстати, все рассуждения об излишней растянутости влагалища и жопы - это мифы! Если часто практиковать Фистинг то органы и приобретают нужную упругость + эластичность, как-то постепенно и незаметно все дырочки разработались, наверное, весь секрет в неспешности и регулярности.

Как, например, гимнастки гнутся и не переламываются. Так в мой анус и киску входит и выходит сжатый мужской кулак без всяких последствий дл здоровья. При этом мышцы сохраняют упругость и не выглядят растянутыми. Обожаю Фистинг - как вагинальный, так и анальный, последний, правда, больше, рука мужа входит в анус почти до локтя. Бутылки - это детские игрушки по сравнению с хорошим мужским кулаком, особенно на вынимание, оргазм наступает НЕОПИСУЕМЫЙ. А вот муженька мы растянули еще круче, я могу ему даже ногу задвинуть в пирожок, ты бы видела какая у него после этого красивая анальная пизда

и зад стал как у женщины формой и мягким можно даже ладошкой похлопать, мы как бы разработали и превратили его жопу в Ж. письку. Когда что - то вставляешь в попочку и вынешь, после этого очко, какое - то время маняще раскрывается, и зияет, вид в большую дырку, мне нравиться, это обалденное удовольствие и для меня как наркотик. При этом я полностью уверенна, что он гетеросексуал и ни в его ориентации, ни в его мужественности я не сомневаюсь, просто это еще одна эрогенная точка на теле мужика. А ты спрашиваешь про крепкий мужской член, во первых возраст и крепости уже и нет в помине, во вторых член у него ведь маленький никак не сравнить с арсеналом резиновых помощников который мы накопили, ну и в третьих ощущения от фистинга незабываемые, психологически очень и очень волнительно, особенно, когда партнёр смотрит в твои глаза, ты чувствуешь бесконечное доверие к нему.

Не переживай, найдем мы тебе крепкий член, хотя он может, будет выглядеть немного странно для тебя, и оргазм общаю, обкончаешся просто вся, и обязательно посетишь седьмое небо. Лично меня Фистинг жутко возбуждает. Это мой пунктик, да. Моему мужчинке нравится, как принимать так давать, оргазм от фистинга получает без прикасаний к члену, очень сильный, который во много раз эмоционально превосходит обычный, ну а если еще и яйца покатать, то будет просто стрелять фонтанами спермы. Так что тебя ждут Обалденные шалости и полнейший улет в мир фистинга, ведь мы же друзья, а друзья часто приглашают к себе третьим которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не против.

Да это я удачно заехала к подруге ужасно хочется попробовать!!!! Заманчиво до безобразия...., чувствую меня, ждут незабываемые развлечения, перекатываю в уме слово Фистинг, что де это такое, да и соглашусь с ней, что у резинового члена не пропадает эрекция, у него не болит голова, всегда настроение потрахаться и есть выбор с нужным размером/формой/рельефом и
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0288