Племянничек
1 2 >>
Есть у моей жены родная сестра и племянник, подросток-переросток из пригородной деревни и закончивший второй курс ВУЗа. Повадился он к нам во время летних каникул в гости. И его можно понять, ведь он приезжает к своему двоюродному брату и нашему сыну. Они гуляют по городу, ходят на пляж и всё такое.

Приезжаю я как-то с командировки, а мой сын отозвал меня в сторонку на серьёзный разговор.

- Не знаю с чего начать пап, сильно смущаясь, завел разговор мой сын. Папа, я знаю, что такое секс и по этому, ни как не мог ошибиться… Он сильно волновался.

- Ну я тебя поздравляю сын, если по этой теме у тебя будут вопросы, обращайся, я, как бывало, разъясню, если что покажу…

- Да я о другом пап… Послушай меня, пока ты был в командировке, я в ночь со среды на четверг захотел по малому и пошел до горшка, а мой братан Витька был в спальне у мамы и они занимались этим…

- В смысле, чем этим?

- Ну сексом, чем ещё?

- А как ты это понял, что они занимались сексом?

- Мама лежала голая, ноги голые, а на ней Витька, они оба стонали и покачивались. Ну как ты всегда с мамой, когда дома… Понял? Мама стонала сильнее Витьки. Я увидел это в приоткрытую дверь потому, что через окно их освещал уличный фонарь. Потом мама воткнула в его попку пальчик, Витя застонал и они оба замерли. Когда он встал с мамы, у него капало с хуя, они снова легли друг на друга, но уже валетом. Мама вылизывала его хуй, а он, её письку. Я видел даже мамину писю, она была голенькая как у маленькой девочки. Пап, я так возбудился, что вернулся в туалет, закрылся и долго дрочил. Пап, что это? Такое разве бывает?

Пока он досконально рассказывал мне об измене своей мамы с этим салабоном, меня раздирала ревность, но после вопроса сына о том, что бывает так или нет, я вдруг подумал, а ведь бывает и часто. Но нужно было отвечать на вопрос сына…

- Сынок, такое бывает, просто мама и Витя не поставили меня в известность о своей привязанности, я с ними обязательно разберусь, а ты пока даже не подавай виду сынок, что знаешь об этом. А потом, когда я решу все вопросы, я расскажу тебе об этом подробнее, хорошо сынок? На том и порешили…

Вообще мы с сыном были друзьями, он через меня посвящен в некоторые познания о сексе, ведь ему уже скоро 18 лет и в его коллекции много фотографий красивых голых девушек. Компьютеров тогда еще не было.

Мало того, однажды я даже разрешил ему потрогать мой член, ведь его член был намного меньше. С чувством восторга, он принял это предложение, а после этого мы стали еще больше доверять друг другу, в общем сблизились.

Так как же мне поступить с моей женой и с племянником? Эта мысль не покидала меня, и гнев постепенно сменился на любопытство, - интересно, наверно приятно смотреть на секс со стороны своей жены и еще кого-то, а тут классический случай, племянник и тётя…

- Устроить скандал, выгнать его в зашей? Побить Жену? Интересно, а кто от этого выиграет, а может, я сам в чём-то виноват, рассуждал я. Да-а, с моими командировками жена остаётся без доли женской ласки и в этом часть моей вины, а что сделаешь, такая зарплата позволяет жить нам безбедно. Ну трахнул он мою жену пару тройку раз, от этого её отношение ко мне не изменилось, он же просто салага, который доставляет ей сексуальное удовольствие в моё отсутствие, можно сказать корманный любовник заменяющий пластиковый фаллос. Более того, надо благодарить судьбу, что жена не завела себе любовника на стороне. А связь с племянником в его 19 лет, это вполне контролируемая ситуация. В конце концов, мы с женой любим друг друга и я должен понять её шалость, но страху нагнать немного надо.

Впереди у меня было много отгулов и я решил поставить точки над «И». Я отправил сына в кино с соседской девочкой, а жену и Витьку попросил ни куда не уходить и пригласил их на откровенный разговор. Они вдвоём уселись на диване в гостиной в ожидании разговора, а я встал по центру комнаты. В руках у меня для острастки был мой брючный ремень. Прямо «в лоб» я сообщил им, что всё знаю об их интимных отношениях и для острастки щелкнул ремнём. Жена покраснела как рак и бросив своё тело передо мной на колени начала просить прощения и умолять не выгонять и не бить племянника. Витя растерялся и не зал что делать, - толи хватать свои монатки и драпать, толи ждать своего наказания. Ужас возмездия накрыл обоих. Наконец , прочитав некоторые нравоучения я высказал свой вердикт.

- Я понимаю Люда, (жена) что тебе приходится туго в моё отсутствие, по этому, я даже рад, что это случилось не с соседом, а в тесном кругу нашей семьи. Надеюсь, что это не выйдет за его пределы. Ты Витя, поступил подло по отношению ко мне, по этому, я тебя накажу! Надеюсь, тебе будет не больно, но ты запомнишь это на всю жизнь. Тебя Люда, я накажу тоже, поскольку ты досталась мне не девственницей, по этому сейчас ты сходишь в ванную, помоешься как положено для этого случая и я тебя лишу анальной девственности, - ведь надо как-то возместить мою обиду!? Ты Витёк, будешь всё наблюдать и полностью будешь мне подчиняться! За эти четыре часа, что не будет нашего сына дома, вы оба должны возместить мне обиду, полностью подчиняясь мне, а я должен принять решение, разрешить в дальнейшем вам заниматься сексом или избить вас до потери сознания! Поняли!??

Марш оба в ванную, у нас будет секс втроём! У жены на лице были и испуг и вместе с тем радость прощения, она была готова на всё, ведь она преступила самое главное, изменила мужу…

Из ванной они вернулись уже совершенно голыми и отдавали себе отчёт, что я смогу с ними сделать. У меня член уже стоял во всю и на него глазела, не сколько моя жена, сколько мой племянник.

- Ну Витек, разрешаю тебе потрогать мой член, а если будешь меня во всём слушать, то мы с тобой будем еще роднее, чем до этого..

Мальчик подошел ко мне и осторожно взял его в руку.

- Подрочи любимому папочке, приказал я, стараясь быть ласковее и спокойнее, при этом отложив свой ремень в сторону.

Витя начал мастурбировать мне член, а Людмила стояла рядом, её глаза по блядски блестели, но она не проявляла пока активности. Я в свою очередь нежно гладил его попку, проверяя его на податливость.

- Людочка, возьми у него мой член и покажи, как надо делать миньет своему папочке.

Людмила встала передо мной на колени и взяла мой член в рот, очаровывая племянника своими колдовскими движениями головой и губами. Мальчик жадно сглотнул слюну и тоже рядом встал на колени.

- Молодцы, проявляйте инициативу, посмотрим, как вы оба получите свое прощение? Ну ка, смени свою тетушку, а ты изменница, вылизывай его попку, да так, что бы он застонал от удовольствия.

Витя прильнул к моей головке и принялся неумело заглатывать весь член, я его гладил по голове и периодически насаживал на свой крепко стоячий кукан. Он начал стонать от ласк его яичек руками его страстной любовницы и глубоким проникновения языком в его анус.

- Ну что мальчик, пора тебя лишить девственности и простить за грехи твои семейные. Не бойся, всё будет хорошо, тебе обязательно
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0157