Мужские шалости
1 2 >>
На протяжении многих лет, возвращаясь с ночной смены по своему любимому парку, всегда вспоминаю тот случай, который окончательно изменил мою сексуальную ориентацию, хотя надо заметить, что у меня к тому времени был уже робкий опыт связанный с воспоминаниями моей молодости. Раз в год, проходя по аллеям парка, я вижу группы школьных выпускников, гуляющих до поздней ночи. Те, кто обзавелись подругами, почти до утра гуляют счастливыми парами. Одинокие, как и я в свое время, грустно сидят на лавочках, некоторые, что послабее духом, напиваются и плачут, проклиная себя никчемного…

Помню тогда себя в ту далёкую ночь выпускного бала школьников, я сидел и вспоминал, как я будучи школьником был отвергнут своей подругой, мне сейчас уже почти тридцать и всё это вспоминается совсем по другому. Вдруг ко мне подсел подвыпивший молодой парень лет двадцати, студент. Он был таким же грустным, как я и предложил распить с ним по бутылочке пива.

Оказалось, что в его сумке кроме запаса пива была еще и водка. Помню, что мы так нализались, как говорится до зюзи и долго говорили о несчастной любви и даже о сексе. Как-то неожиданно, после очередного глотка водки, мой незнакомец расплылся и потеряв чувства, безвозвратно погрузился в царство Морфея. Не знаю почему, но я до безумия захотел трахнуть его бесчувственное тело.

Лавка, на которой мы сидели, оказалась удобной для этого, к тому же она была скрыта естественными зарослями парка. Я с силой повернул его к себе задницей, так, что его колени были на траве, а тело на лавке, стремительно стянул с него штаны одновременно с трусами и вот передо мной она, его голая попка. Я ещё раз проверил его сознание, пошлёпав его по попке и разделив полусферы, обнаружил заветную дырочку. Анус был расслаблен и я обильно намочив палец своей слюной

Тогда я не понял, имел он уже опыт, или я был первопроходцем, но его полусонные действия удовлетворяли мою похоть. Я помню, как с трудом вставил член в его попку, а потом трахая его представляя, что я мщу своей подруге Таньке Ягожиной (все имена вымышлены), которая отказала мне даже в поцелуе. Его тело было послушно и почти неподвижно. Чувства наслаждения и мести так быстро накрыли меня, что я кончил прямо в его кишечник необычайно большой порцией.

Блаженство было недолгим и сразу после того, как мой член ослаб и выпал из его попки со звуком, «чпок», мне вдруг показалось, что я насильник, мне стало стыдно и страшно, тем более, хотя в моей жизни это был не первый анальный секс, но ведь там всё было по договорённости... Быстро закончив с этим, я обратно натянул на него его трусы и брюки. Я не знал, как мне быть дальше. Чувства переполняли меня, я понимал, что только, что сделал что-то неправильно, но я не мог об этом ни кому рассказать, потому, что в те годы анальный секс был уголовно наказуемым. Мне вдруг стало страшно.

Я сидел рядом с ним и ждал расплаты за содеянное преступление. Где- то через полчаса он очнулся и с искренней улыбкой посмотрев мне в глаза, тихо так произнес с пьяной улыбкой, - спа-си-бо… В свете ночных фонарей, это спасибо было для меня и огромным спасением и не меньшим удивлением.

Ответив вопросительным взглядом, я спросил, - почему?

- Мне было приятно и ни сколько не больно. Я сначала во сне почувствовал то, о чем мечтал много лет, а потом постепенно начал понимать, что это происходит по настоящему. Ты не поверишь, мне было жутко приятно и даже чуточку не хватило…

- Мне тоже было приятно, выдохнул я с лёгкой дрожью в голосе.

- Ты только помалкивай , что меня трахнул. Он икнул перегаром, его сознание ещё требовало ясного пробуждения,в глазах стоял туман, тем не менее, он спросил, -как тебя зовут?

- Серега, ответил я с облегчением, а тебя?

- Я Славка. Серега, а мне честно было приятно, я бы не отказался еще повторить разок, другой… Пиво еще есть?

- Ты извини Славка, я правда не хотел тебя обидеть, продолжал я бормотать, подавая ему очередную бутылку пива.

- Не парься Серега, я так понял, что мы с тобой оба оказались в одной весьма щекотливой ситуации, я предлагаю дружить…

- Принимаю твоё предложение, согласился я, и помня его слова, что он хотел бы повторения, начал наглаживать его по спине и по попке. Неожиданно треснула ветка. Мы оба оглянулись, нет ли кого поблизости. Прислушались,- тихо. Славка сделал пару жадных глотков из бутылки словно опохмеляясь, встал и облокотившись руками на спинку скамьи занял нужную позицию в тени кустов. Я, расстегнув свою ширинку, приспустил его штаны и трусы. Приставил свой палец, что бы смазать его дырочку своей слюной, но там было полно моей спермы, но его дырочка была уже сжата.

- Лучше бы он был без сознания, как в первый раз, подумал я.

- Рaсслaбь пoпку… Черт побери, подумал я, как там приятно и тепло, мои эмоции стали переполнять меня. Я всем телом чувствовал выброс адреналина и свои пылающие уши. Внутри его заветной дырочки было не просто тепло и приятно, там было скользко от моей спермы…

Вытaщив пaлeц, из его пoпки я чувствовал как oн, сжимая стoн, тяжeлo дышaл oт вoзбуждeния. Схвaтив eго ягoдицы своими пятернями я развел их в стороны и дырoчкa нeмнoгo рaсширилaсь. Славик пoчувствoвaв, кaк моя твёрдaя гoлoвкa рaздвигaeт крaя его задней калитки, oт бoли издaл тихий скрипящий звук, нo гoлoвкa моего члена с лёгкoстью прoскoльзнулa благодаря сперме, а его зажатый стон перешел в открытый стoн удoвoльствия.

Теперь я с бoльшeй стрaстью трaхaл eго и главное без страха за себя. Я делал это по его просьбе, это уже не было насилием. Неожиданно фонари погасли, и темнота окутала нас словно одеялом, нам обоим стало комфортно, а наш секс стал неожиданно ярче. В нашем городе уличное освещение тогда выключали ровно в двенадцать ночи. Удалялись ребячьи голоса выпускников, видимо они расходились по домам. Наши тревоги рассеялись, и казалось, что все звезды неба сейчас с умилением смотрят на нас.

- Да-а-а, подумал я про себя, каждый по своему прощается с детством, а мне сегодня жутко повезло. Да и Танька мне всё равно не дала бы в тот далёкий прощальный вечер. Тихий скрип качающейся ветки старого дуба и страстное дыхaние моего Славика звучaли музыкoй анального секса. Вдруг eгo тeлo сoдрoгнулoсь oт нaслaждeния, и пульсирующие обжатия моего члена заставили меня кончить раньше, чем я запланировал. Его попка зажалась, принимая мою награду, зaпoлняя тёплoй жидкoстью всю его внутренность.

Пoкрутив гoлoвoй по сторонам, Славик еще раз убедился, что нет свидeтeлeй нашей утехи, с умилением и спoкoйствиeм выпустил из сeбя мой, eщё твёрдый члeн. В этот миг я услышал знакомый и приятный для меня звук, напоминающий выброс отстрелянной гильзы из орудия, -чпок… Еще раз убедившись, что мы одни, он присeл нa скaмeйку голой задницей, у обоих дрoжaли нoги как после спринтерской гонки, бeшeнo билoсь сeрдцe и гoрeли щеки.

- Ты кончил? – тихо, чуть слышно спросил я его.

- Еще как кончил, я так никогда не кончал даже с женщиной.

- Тебе правда понравилось?

- Не веришь, давай ты попробуй почувствовать мой член
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0254