Горячее лето молодости
1 2 3 >>
Как-то однажды совершенно случайно я оказался в городе моего детства и ранней юности, тогда у этого городка был статус села. Давно это было, лет сорок назад. Соответственно и уклад жизни здесь был сельский. Частные дома, дворики, деревянные заборы и палисадники, сеновалы, коровы, идущие ранним утрам по центральной улице на пастбище, словом детский рай. Приезжал я сюда каждое лето на пару месяцев к двоюродным братьям, к Юрке, что был меня старше на 4 дня и к Валерке (имена изменены), он был нас младше на целых два года.

Невольно вспомнилась речка, наши игры и конечно то, как мои братья импровизировали в своих играх уклад их жизни. Дети ведь как обезьяны, повторяют всё за своими родителями. А уклад был таковым, что их семья осталась без отца, который погиб. Ещё молодая мать тянула лямку одна и думала только о том, как прокормить своих растущих мальчишек. Иногда ей, как и всякой молодой женщине хотелось обыкновенного женского счастья, но было не до устройства своего счастья, так уж, изредка мужичка на ночь. Когда засыпали её мальчишки, к ней тихо пробирался мужичок и они за занавеской занимались этим. Наивной маме и невдомёк, что её архаровцы наблюдали за ней и впитывали её страстные объятия с чужим дядей.

Когда я приезжал к ним, они в этих играх с изощрённой деловитостью копировали всё, что было при посещении известного дяди Миши. Конечно, в таких играх Валерка всегда был мамой, а Юрка исполнил роль того дяди Миши.

Угостившись импровизированной стопкой он по деловому лапал Валерку за разные места и заваливая его на постель, ложился с верху изображая секс мужчины и женщины. Мы понимали, что эти игры должны нести тайный характер, как и сами действия их мамы, по этому, прятались для этих игр на сеновале. Иногда и меня привлекали к этому, словно я был уже другим дядей и приходил на следующую ночь к их маме, а сам лапал Валерку. Вспоминая эту историю, я вдруг вспомнил, что этим всё не закончилось.

Братья выросли, один за одним поступили в ВУЗ, и вот как-то зимой, в новогодние каникулы они оба приехали домой к маме. Вместе встретили новый год и в один из дней, когда мама ушла к подруге, братья вдруг вспомнили детство, а Юрка неожиданно кончил прямо на попку своего брата. Словом попка Валерки испытала настоящее проникновение. Как это происходило, я не знаю, но когда я приехал на следующее лето, то братья поспешили мне похвастаться своими достижениями. Хоть самому младшему было уже 18 лет , мы всё же скрывали свои увлечения детства. К тому времени я уже давно знал, что такое оргазм от мастурбации и знал уже как пахнет секс родителей и моя сперма, но такого от своих братьев я не ожидал. У меня даже в голову не укладывалось, что можно вставить свою пипиську в попку брата…

Я с большим трепетом слушал их рассказы о сексе между собой и верил им всё больше и больше, что трахаться в попку очень приятная вещь. Главное из всей этой истории, что самому Валерке сильно нравились эти игры и он испытывал необыкновенные чувства. И вот наступил тот миг, когда у меня появилась возможность первый раз вставить в попку двоюродного брата. Ему тогда уже исполнилось 18 лет, но то, что я испытал с Братом в сравнении с мастурбацией, это было нечто!

Когда я водрузился на него, как бывало в прошлых играх, я почему-то в этот миг весь задрожал от волнения. Попка у него уже была разработана его родным братом, по этому, мучений по проникновению в его недра ни как не предвиделось. Тем боле Юрка сидел рядом с нами и буквально советовал, как мне поступить. Сейчас, вспоминая те мгновения, я словно вернулся в то время, и помню все тонкости до мельчайших подробностей. Его попка была уже смазана детским кремом, по этому, моя головка без трения, но с большим натягом начала послушно продвигаться внутрь неизвестности.

С первой же секунды я почувствовал дрожь в моих коленях. Неожиданно в воздухе, от переживаемых чувств появился запах азона. Он еле уловим, словно вокруг тебя создается сильное электрическое поле, не чувствуя своего тела, ты мыслями весь в том месте от куда идёт благодать проникновения. Спина братика покрылась мелкой испариной, он стонет от удовольствия, словно девочка, и со страшной силой согребает побелевшими пальцами простынь. Его попка отпячивается мне навстречу, а бархат мышц в его дырочке сжимает мой член, словно в тисках.

Постепенно я чувствую, как на мои брови скатывается пот со лба, а с моего носа предательски отрывается капелька пота и падает прямо на его позвоночник. Глаза застилает приятная дымка, я словно в раю и я вдруг поражаюсь собственной взрывной волной. Бац!!! И я рывками осеменяю его попку. Мой член не падает, он хочет ещё и ещё, вот тут то и начинаются дикие скачки после трёхсекундного перерыва и возвращения в реальность. Ещё несколько рывков и теперь уже Валерка истекает своей полудетской молофьёй на мамкину постель.

Я чувствую, как его попка сжимается рывками синхронно с выбросом семени. Это фантастика! Теперь я чувствую не только себя, но и чужое тело. Нет не чужое, это мой брат и любовник в одном лице. В этот миг он для меня ближе всех на свете. Я помню, что в тот раз, когда впервые пробовал анальный секс, мы были на постели у их мамы. Фантазии были такие, - типа я любовник дядя Миша , а он, Валерка - его мама. Вот так мне врезался в память тот первый секс. Помню, мы догадались для секса использовать детский крем, который украли у соседей, но если честно, то нам было стыдно за украденный у малыша крем. С кремом дело пошло лучше.

Постепенно мы втроём перепробовали разные роли. Это сказалось на взаимном уважении, типа, - ты меня трахал, а я тебя нет, - это надо исправить. Постепенно, такое мнение, - кто даст в попку первым, отошло на второй план и мы с Юркой стали как-то больше проникать в Валерку, наверное потому, что быть в роли мамы ему нравилось больше. Для нас «присунуть» друг другу стало так очевидно, что это казалось как простой мастурбацией. Просто про это ни кто не должен был знать и всё… То незабываемое лето оказалось для меня самым щедрым летом на секс. На этом история того ошеломительного лета ещё не закончилась.

Вскоре с практики приехали ещё две старшие сестры и брат. Конечно, наши игры стали реже и более уединёнными, но в доме стало совсем тесно, и моя тётка и их мать предложила мне спать вместе с ней на сеновале. У меня в голове сразу нарисовалась картина, что я лежу с ней в обнимку и целую её пышную грудь. Ну как не согласиться? Братья на до мной посмеивались, -вот мамка-то тебе все зубы выпердит, смотри там поосторожнее с ней…, а Юрка подозрительно посмотрев мне в глаза, тихо сказал мне, - везёт же некоторым…

За день она постелила на сеновале два отдельно стоящие топчана, сделанные нами ещё в детстве, а после ужина и вечерних посиделок мы по очереди разбрелись по своим постелям. Я забрался на сеновал последним, моё сердце билось словно овечий хвостик. Что-бы не разбудить тётку, я тихо пробирался к своей постели. Ещё тише разделся и только начал укладываться, как услышал тихое, - не раздави меня, я в твоей постели. Я молча
0 / 3
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0246