Опята - 3
1 2 >>
- Костя. - Сынок проснись. Мама склонилась надо мной с ваткой в руке, которой она тыкала мне в нос и похлопывала другой рукой по моим щекам.

В комнате, сильно пахло нашатарным спиртом и лицо матери, было испуганным. Видно она испугалась когда я потерял сознание от первого в своей жизни оргазма и даже не успела вытереть лицо от моей спермы, которой, судя по большим потекам на футболке мамы, было порядочно. Еще бы, ведь я не дрочил до этого раза, и к моему девственному члену, впервые в жизни, прикоснулись женские пальчики и губы. - Ой ну и напугал ты меня сыночек. Сказала мне мама, увидев что я открыл глаза и смотрю на нее.

После оргазма и последущей за ним разрядки, боль в моем стоявшем до этого, колом члене спала, он хоть и не упал совсем, но завалился набок и сделался, похожим на полувялую большую колбаску. - Все хорошо сынок. - Все хорошо и у нас с тобой все получилось а то я было хотела "скорую" сюда в деревню вызвать. - Подожди меня я пойду умоюсь а то видишь что наделал с матерью негодник.?

Мать смеясь показала мне на излитую моей спущенкой, футболку, шею и лицо, на черных накрашеных, тушью ресницах, мамы Марины, блестели капли спермы, даже в ее волосах, виднелась моя "сметанка", которой я густо залил родной матери, лицо когда кончал. - Ну вот сынок он у тебя чистенький. - Теперь ему покой нужен. - На выпей и спать, за ночь должно все пройти.

Сказала мне мама, вытирая член, чистой смоченной в воде тряпочкой. Мама Марина сходила на терраску, умылась и принесла мне от туда, полстакана разведенного спирта и бутерброд с колбасой. - Пей Костя. - Это "лекарство" сейчас для тебя.

Мать протянула мне стакан со спиртом и я выпил его одним махом, закусив вдогонку бутербродом. Спирт, был крепким и алкоголь, приятными волнами, стал растекатся по моему, телу, снимая боль и напряжение. Мама сидела рядом на кровати и смотрела на меня взглядом полным любви и сострадания. По ней было видно что она действительно переживала за сына, раз решилась на минет, чтобы спасти член, своего мальчика. Но во взгляде мамы, было еще что то другое, она смотрела на меня не как мать смотрит на сына а как, опытная женщина смотрит на своего любовника, с которым только что занималась сексом.

Выпитый спирт, близость мамы и ее теплые руки на моей груди, сделали свое дело, вскоре я заснул, и проспал всю ночь, без всяких снов и сновидений. Утром я проснулся поздно, за окнами уже было, довольно светло, но правда к моей радости, день был пасмурным. Вчерашния солнечная погода, как часто бывает осенью, сменилась дождем и он вовсю стучал по железной крыше нашего Хорошо как, не придется теперь идти в лес за грибами, в дождь мать, точно не заставит меня, лазить по поваленным деревьям в поисках опят<.

Подумал я лежа на кровати, лежал я к стати совсем голый, но я точно помню, что когда мать, делала мне минет, на мне была футболка. Неужели мама ее сняла с меня, когда я заснул? Я ткнулся носом в подушку и от нее шел, слабый аромат, цветочных духов, это были, духи мамы Марины, сомнений не было, мать спала со мной с голым, ночью а я спал как убитый и не чуял.

Вот же дела, подумал я вставая, член у меня за ночь "выздоровел" и пришел в свою обычную норму, мать была права, за то время, когда я спал под действием ее "лекарства" опухоль спала и все прошло. Эх какие у мамы губы, мягкие, может попросить ее чтобы она еще раз у меня взяла в рот и пососала
Мать стояла ко мне спиной, когда я вошел на кухню и вешала на веревку, протянутую над газовой плитой, свое мокрое белье, трико, трусики и лифчик. - Под дождь попала, когда в лес за грибами утром ходила, тебя не стала будить, пожалела, ведь ты больной у меня. Мама подошла ко мне и уставилась на мои трусы, одеватся полностью я не стал и одев трусы, пошел к ней на кухню.

Сама мама Марина, тоже была не в своей одежде, ее она повесила сушится на веревку а на себя, напялила мою, старую рубашку в клетку. Она едва прикрывала матери лобок а тяжелые налитые груди матери, выпирали под рубашкой, как две большие, спелые дыни и мне хорошо было видно, половину ее замечательных сисек, в вырезе рубашки. - Как твоя пиписька сынок, не болит больше? - Можно мама на нее посмотрит, чтобы убедится что у тебя все прошло и нам не нужно ехать в больницу.

Мать ловким движением, оттянув резинку, спустила на мне трусы до колен и взялась рукой за член сына, который тут же встал, колом едва почувствовав на себе материнские требовательные пальцы. - Ой Костя, до него даже дотронутся нельзя. Засмеялась, мама Марина, поглаживая пальцами, мой вставший в ее руке, член и вовсе глаза расматривая, здоровенную ялду своего взрослого ребенка. Ведь, как ни как она сейчас держала в своей маленькой женской руке, почти двадцать сантиметров "счастья" и судя по ее взгляду, была приятно удивленна, размером хуя, у взрослого сына. - Вот а вчера она не хотела открыватся.

Мама надавила, пальчиками на залупу и она открылась, обнажая свою ярко-алую, плоть. Залупа у меня была большая, толстая, покрытая, мелкими, пупырашками и мамины пальчики, ходили по ней ходуном, слегка касаясь, ее ноготками. - Мам а у отца такой был как у меня сейчас.? Спросил я у матери, боясь что она отпустит мой хуй из руки и заставит меня одеть трусы, а мне этого не хотелось. - Да ну тебя Костя, скажешь тоже такой.? - У твоего папаши был маленький член а у тебя он большой, в два раза больше чем у него.

Мама обхватила мой стояк, рукой и плотно сжала, а у меня аж муражки пошли по Пиздец, если она так будет делать, то я точно кончу< Подумал я балдея от прикосновения материнских пальцев к своему члену. - Ты в моего деда Ивана пошел, у того лошадиный был и у тебя как у молоденького жербчика член вырос сынок. Мать с любовью, поглаживала мой хуй рукой, стоя передо мной в одной рубашке, одетой на голое тело, изо рта матери, шел стойкий сивушный запах спирта, видно она с утра уже вмазала, чтобы не простудится и сейчас стояла передо мной, поддатая. >

Пьяная мать добрая, вот когда можно ее попросить, чтобы она повторила вчерашний минет< Подумал я смотря матери в ее пьяненькие глазки. - Мам а ты не сделаешь мне как вчера делала. - А то у меня еще немного побаливает член. Сказал я маме Марине и погладил ее по руке, которой она держала мой хуй. - Сделаю, но только по другому и строго в лечебных целях, и не вздумай меня об этом просить, ради удовольствия.

Голос матери, вдруг стал злым, она выпустила из руки мой член и подошла к столу, на котором стояла сковородка с жареной картошкой и початая бутылка спирта. - Давай Костя по стопочке, чтобы не так стыдно было и я тебя мужиком сделаю. Мать налила себе и мне по стограммовому стаканчику разведенного спирта и заставила меня, выпить с ней спирт до дна, дала закусить картошкой с огурцами а после усадила на стул и сама села мне на колени, передом смотря мне в глаза, каким то странным, стеклянным взглядом. - Это будет приятно и мне и тебе, я тебя полечу а ты меня, давно мужика у меня не было сынок и я тоже могу заболеть как и ты.

Сказала мне мать и привстав с моих колен,
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0251