ОГНИ НОЧНОГО ГОРОДА
1 2 >>
Меня зовут Каролина. Мне 23. Живу одна, вернее снимаю квартиру, на время сессии, в маленькой комнате с раскладным креслом-кроватью, небольшим компьютерным столиком с моими рефератами и огромным телевизором на стене. После занятий почти никуда не хожу и стараюсь проводить время за учёбой и просмотров кабельного ТВ.

Как и всегда, придя домой, я разделась, приняла прохладный душ и немножко освежившись, обернулась в полотенце, одела мягкие тапочки, приготовила своё спальное место и поудобнее устроившись, включила ТВ. Начавшийся сильный дождь за окошком, немного успокаивал и убаюкивал меня, я немножко поглаживала себя между ножек и чувствовала, что сейчас, как и всегда, буду получать удовольствие от своих пальчиков по клитору, но только сейчас подольше себя помучаю, т.к.завтра намечался выходной и спать буду долго, как вдруг раздался оглушительный гром, молния, и всё погасло.

Сразу стало очень тихо и темно. Я лежала как в могиле, но мастурбировать себя не перестала. Через минуты три, резкий стук в дверь, так сильно напугал меня, что я дёрнувшись, чуть не свалилась на пол, почему-то сразу вскочила и по инерции, на ощупь быстро подбежала к двери. Это соседка по лестничной площадке стучалась ко мне, как будто пожар случился! -Каролинка, ты дома?

- Да, тёть Кать, сейчас открою!!! и когда я открыла, только поняла, что я то совсем голая, даже забыла халат накинуть, хотя я бы его в темноте долго искала, и, О БОЖЕ, по внутренней стороне бёдер обильно стекала моя смазочка. На площадке стояла моя 45-ти летняя соседка, держа в руке фонарик и тут же осветила меня всю. -Ого, какая ты зайка!!!

Я прикрылась как смогла, но от резкого отрыва от мастурбации пульсация в киске всё ещё продолжалась, ножки сами собой подкосились, и я схватилась за дверь, что бы не рухнуть, тем самым опять открыв всю себя. -Да ладно, не стесняйся, - тут наверное света до утра не намечаеться, авария на линии, так что не бойся, а хочешь пойдём ко мне, посидим, поболтаем, у меня как раз пирожное на столе, и чай!

-Сейчас, только одену что-нибудь!!! -Да ладно, чего я там не видела! И тут же, взяв меня за руку повела за собой. Полностью голая, я даже и подумать не могла, что со мной будет. Мы устроились на стульях в тёплой от газа кухне. -Угощайся,-сказала она и протянула пирожные. В этот момент, может и случайно, а может и нет, блюдце опрокинулось на меня, на мою грудь, живот, и почти всё собралось в киске, я сжала ножки, чтобы остатки не оказались на полу, а тут как назло фонарик упал со стола и выключился.

Опять очень тихо и темно, я сразу же почувствовала её дыхание, секунда и уже её губы соприкоснулись с моими. Честно? я даже не поняла что происходит, а ответила на поцелуй. Я почувствовала, как язык резко уходит по соскам вниз к моему животу, ноги раздвинулись, вернее раздвинули и нежный крем начал наполнять меня. -Да, девочка, какая ты сейчас будешь сладкая у меня!

Теть Катя быстро проталкивала пальцами всё дальше и больше нежного крема в мою ещё мокрую киску. - О девочка, о сладкая моя, я так давно этого хочу, о маленькая моя, тебе хорошо? - приготовься, мне придётся долго всё это вылизывать из тебя!!! Я не могла ответить ни слова, тело моё дрожало как при ударе током, я начала кончать....

Её язык лизал меня не переставая, её пальцы сжимали мой клитор. -Не вздумай кончить раньше времени, потерпи ещё немножко, девочка моя, скоро я дам тебе спустить по полной!!! Она подняла меня и прижала спиной к себе, одной рукой схватив за живот, а пальчик другой руки смело проскользнул мне в попку и задвигался там с удивительной быстротой. Мы медленными шагами продвигались в ванную, после четырёх шагов моя попка сжала пальчик в последний раз, и я кончила. Тёть Катя сразу почувствовала это. -Ах ты маленькая негодница моя, не удержалась? ну ничего-ничего, теперь я не дам тебе остановиться!!!




Оргазм не отпускал меня всё время, пока мы продолжали так идти в темноту. Как оказалась в ванной, я не помню. Стон вырвался у меня из груди, когда сильный напор горячеё воды из шланга во всю теребил мои половые губки влагалища, как бы случайно задевая клитор, от этого он то напрягался, то расслаблялся, то снова ещё сильнее напрягался до твёрдости камушка, отчего я мгновенно писялась прямо в воду, одновременно кончая. -Вот так, девочка моя, вот так, хорошо стало в письке? ну давай, давай, я хочу чтобы ты кончала, без остановки, да девочка, давай!

Тело стало совсем ватным, соски перенабухли и вызывающе торчали в разные стороны, изредка получая такую же страстную струю, как и между ножек. От пара, духоты и множественных оргазмов, я постепенно начала терять сознание, как вдруг всё остановилось, её руки подхватили меня, обернули в колючее, после стирки полотенце. Всё ещё в полной темноте, держа меня за талию, тёть Катя повела меня в спальню. Я еле дошла до кровати. -Ну как? обкончалась? - нежно спросила она, посадив меня на коленки и резко сбросив с меня полотенце, -подожди, всё только начинаеться! Она прижалась ко мне всем телом и начала ласкать мои перенабухшие соски.

Я до сих пор не произнесла ни одного слова, или может была не в состоянии что-либо говорить и сопротивлятся, да и небыло даже в этом никакого смысла, всё равно бы не вырвалась, она старше и намного сильнее меня. И это её заводило! -Сейчас я тебя буду доить, как козочку! только полежи отдохни немножко, а что-бы ты не упрыгала, козочка моя, дай ка я тебя привяжу для надёжности! С этими словами, она повалила меня на спину и в одно мгновение крепко завиксировала руки и ножки к кровати. Всё стихло.

Я лежала в полной темноте, в чужой спальне, вся голая, да ещё и связана. И тут я услышала голос тёть Кати, (она звонила своей подруге, Маше, соседке с первого этажа) -Маш, привет, не могла бы ты подняться ко мне, мне нужна помощь в одном дельце! - и хихикнув добавила: -Да, Каролина!!!

Опять тихо, только стучит дождик по подоконнику, темно, ровно тикают настенные часы, приятная волна наслаждения по всему телу. Интересно, сколько прошло времени с тех пор, как я оказалась у теть Кати, сколько раз она заставила меня кончить и сколько раз я ещё кончу? Мысли поплыли: "и вот я уже лежу на солнечном пляже, на животе, в горячем песке, плотно прижавшись к нему всем телом, он нежно покалывает мне клитор и в то же время, как-будто лижет его, я старась двигаться ему на встречу, моё розовенькое влагалище полностью раскрыто для него, как-будто всё это принадлежит только ему, я сильнее прижимаюсь и невольно испускаю на него свои капельки, они текут с меня всё сильнее и сильнее, и я уже не в силах остановить этот поток". Шум в прихожей вернул меня обратно. Блин, да я уснула, блин!!!

Я дёрнулась и тут же вспомнила, что связана и где нахожусь. -Тихо-тихо, моя сладкая всё хорошо, уснула? -Моя ты прелесть!!!- ой, что так мокренько у тебя тут? - да ты пописяла? сказала тёть Катя с умилением, и легла рядом, начиная нежно целовать грудь. -давай, Маш, она уже готова... Маша, вернее для меня она тоже как тёть Маша, ей 38, не заставила себя долго ждать, присоединилась
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0294