Не дотерпела и описалась в штаны
Не дотерпела и описалась в штаны

это был самый ужасный день в моей жизни....утро было отличное, ничто не предвещало катастрофы. мы с любимым сидели в парке и упивались квасом, стараясь хоть как-то спастись от изнурительной и невыносимой жары. мы выпили где-то по 6 бокалов кваса, потом Макс предложил сбегать за пивом-я согласилась.

мы выпили ещё по 3 банки пива, и стали собираться домой, как вдруг позвонила его мама и попросила срочно приехать. она жила в деревне, в часе езды от города. вот мы сели в машину и отправились в путь. я тогда уже поняла, что очень хочу писать, но Максу пока не сказала. дорога была ужасная, одни колдобины и ямки, машину кидало в разные стороны, я уже была на пределе-в туалет хотелось очень сильно. тут я не выдержала, и положила руку между ног и плотно сжала уже дрожащие от желания колени.

Макс увидел, что мне как-то не по себе и спроси что случилось. я ответила, что очень хочу писать, терпеть нет больше сил. он сказал мне потерпеть, а сам стал искать безлюдное место, где можно остановиться, и тут он вспомнил про заброшенную стройку. он сказал мне, что до нее 10 минут езды и спросил, дотерплю и я? я сказала, что хочу не возможно сильно, но попробую потерпеть. мы свернули на дорогу к стройке, как тут у нас перед глазами предстала ужасная картинка-тройное дтп и пробка на 8 машин, а также сотрудники полиции с этой вечной проверкой документов. я не сдержалась и заплакала.

Терпеть в туалет я больше не могла, меня трясло, а низ живота и ноги одолели судороги. я закричала - Макс, умоляю, сделай что-нибудь, я сейчас описаюсь. он в панике смотрел по сторонам ищя кусты или что-то подобное. я скинула туфли, подтянула ноги к животу и начала стонать. живот и промежность болели очень сильно, так мы простояли в пробке 20 минут. я терпела, терпела из последних сил. я была сконцентрирована лишь на одном-только бы не описаться, только бы дотерпеть.

Макс пытался меня отвлечь, говорил со мной, но я могла только кивать головой. прошло ещё 15 минут. я сидела, вжавшись в сидение машины, стонала, а по щекам текли слёзы - ещё никогда в жизни мне так не хотелось писать..... через мучительные пол-часа, мы наконец-то выехали из пробки. вот уже вблизи виднелась стройка, я начала тихонько опускать ноги, как тут небольшая струйка вырвалась из моего усталого мочевого пузыря и растеклась по трусикам. я сжала губы.

Макс заметил это, и прибавив газу, сказал терпи малыш, ещё несколько минут...но я уже была на пределе и уже практически не получалось себя сдержать. я прошептала-ради всего святого, Макс, быстрее...вот она стройка. Макс остановил машину в самом тёмном уголке. он посмотрел на моё металлическое лицо и сказал, всё, героиня моя, умница, выдержала, выходи, но я не могла даже пошевелиться. я сказала Максу, что живот болит очень сильно и я сейчас описаюсь, если хоть шевельну рукой или ногой. тогда он выбежал из машины и попытался взять меня на руки. я едва могла сжимать рукой промежность и уже слегка промокшие трусики. он взял меня на руки и быстро побежал за стену. он бежал очень сильно, от этого меня трясло-я не удержала второй раз.

я стала кричать ему-всё, не могу, я писаю, снимай с меня юбку, а тут.....Макс оступился и нога его попала на камень, он присел на коленки, не произвольно поставив меня на землю. тут я не выдержала - моча хлынула из меня ручьём. она текла по ногам, насквозь залив юбку и туфли, от перенапряжения, очень болел живот-я даже не смогла сесть. я только стояла, писала и плакала и шептала-боже, всё закончилось, я писаю, писаю, о господи, я самая счастливая на свете......
0 / 40
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0534