Тайное увлечение
1 2 >>
Тайное увлечение

Сегодня я расскажу об одном из своих тайных увлечений и историю, которая со мной произошла из-за этого. Не знаю, с чем это связано, но я являюсь поклонником многих извращений. В том числе, я являюсь поклонником золотого дождя. Может и не в полной мере (я бы не хотел пить мочу), но меня эта тема привлекает давно и очень сильно.

Еще в детстве я обнаружил, что мне очень нравится порно с золотым дождиком. Особенно мне нравились тогда видеоролики, демонстрирующие девушек, писающихся в одежде. Когда я впервые такое увидел, я был просто в восторге, и испытал не один десяток оргазмов на то видео, где девушка в джинсовых шортиках садится на какое-то вертикально закрепленное бревнышко и писается. Ее шортики намокали, струйки стекали вниз по бревнышку... Но я что-то не о том. Увлечение.

Суть увлечения заключается в том, что я писаюсь в одежде. Когда я впервые попробовал описаться в трусах, стоя в ванной, я так возбудился, что кончил в ту же минуту (тоже в трусы). Правда стирать их потом было не так просто, как мне представлялось. Так что я начал писаться только в те вещи, которые собирался выбросить.

Трудно передать словами это упоительное чувство. Когда стоишь в ванне, на тебе трусы и ты знаешь, что сейчас ты описаешься, струйки будут стекать по ногам. Писать довольно трудно начать. Мешают рефлексы и эрекция. Но волнительное чувство накрывает сразу, и предвкушение настолько приятное и сладострастное, что ощущения от обычного секса тут и рядом не стояли.

Время шло, и мое увлечение требовало развития. Я получал уже более или менее среднюю зарплату, так что мог себе позволить специально покупать вещи, чтобы писаться в них. Я покупал мужские и женские трусики, и это было прикольно - писаться в женских. Но и в мужских классно. Однако, теперь я мог делать это гораздо реже, т. к. уже был женат, и мне приходилось дожидаться того случая, когда жены не будет дома.

Так продолжалось достаточно долго, но одна мысль не давала мне покоя. Я очень хотел описаться на улице. Не знаю, с чем это связано, но я очень хотел. Лето было в разгаре, и я не мог отогнать от себя эту мысль. Когда я понял, что без этого уже не смогу, я стал готовиться. Мне нужно было купить полный комплект одежды и для этого я отправился в секонд хенд.

Зайдя в магазин, который находился в подвальном помещении, я чувствовал себя сконфуженно. Никогда я раньше в таких магазинах не бывал. Вещи были разложены кучками, а цену определял вес товара. Мне приглянулась белая рубашка в тонкую полосочку с коротким рукавом. Также я взял шорты цвета хаки. Знаю, это не особо сочетающиеся вещи, но я был взволнован и от этого взял ерунду какую-то. Расплатившись, я пошел домой, по дороге купив трусы и шлепанцы в супермаркете.

Жена уехала на один вечер к своим родителям и вечер был мой. Я стал ждать темноты. Я заранее оделся в "новую" одежду, и чтобы скоротать время играл в игры на компьютере.

Когда стало темнеть, я заволновался. "А вдруг кто увидит?", "А как я буду возвращаться домой?" - летали мысли в моей голове. Но я уже не мог отказаться от своей затеи. Взяв с собой полторашку минералки, я вышел из дома.

Дворы вокруг были полны зелени, так что мне не нужно было искать парк или уходить от дома слишком далеко. Пройдя пару дворов я остановился и начал пить. Я уже хотел писать, но желание лучше увеличить. На мое счастье я не встретил ни одного прохожего. Я стоял на узкой асфальтированной дорожке, проходившей вдоль забора местного колледжа. По другую сторону дорожки были не плотные кусты, отделяющие меня от соседнего двора. Я уже хотел начать писать, как вдруг услышал стук каблуков.

Испугавшись, я зашел за кустик. Днем меня было бы видно так же хорошо, как и на дорожке, но ночь была темная, так что разглядеть что-то было трудно.

Шаги становились все громче, и вот девушка уже проходит мимо меня. Я мог разглядеть только ее очертания, но пришел к выводу, что она скорее всего симпатичная. Неожиданно ее шаги замедлились, и она остановилась, отойдя от меня шагов на 5. Я затаился еще больше, старался почти не дышать. Я услышал шорох одежды, и сквозь темноту увидел, как она присела. Похоже, что она решила пописать, причем сразу на асфальтную дорожку. Сказать, что меня это возбудило, это ничего не сказать. Я решил, что она пьяна, т. к. это объясняло ее поведение.

Я услышал звуки ее струйки. Она писала довольно долго. Как мне показалось, целую вечность. Я сам не понял, как мои руки достали член и начали дрочить. Это само собой произошло.

Когда она уже заканчивала и ровный звук струйки превратился в обрывистый, она видимо решила встать, но как-то неудачно пошатнулась, и упала назад. Конечно не как стена рухнула, но она оказалась руками и попой на асфальте, на который только что написала! Меня это еще больше возбудило, а вот она, похоже, была в смятении.

Я стоял и наблюдал, как она медленно встает, отряхивается. Она шепотом материлась, звучными шлепками отряхивала руки и попу. Я напряг все свое зрение, чтобы лучше видеть. Несмотря на то, что я видел лишь очертания, я был на вершине блаженства. Никогда бы не подумал, что смогу увидеть что-то подобное в живую.

Когда она уже заканчивала с отряхиванием и повернула, чтобы уходить, я решил добавить остроты ощущений. Не знаю зачем, но я просто вышел на дорожку, оказавшись в паре шагов от нее. Желание пописать меня уже просто распирало, и я захотел пописать в ту же лужу, которую она сделала и в которую падала. "Описаться я еще успею", - подумал я. В тот момент я ожидал, что она закричит и убежит. В принципе, я бы получил удовольствие все равно.

Когда я вышел, я наделал много шума травой и кустами, но она даже не обернулась. Тогда я встал перед тем местом, где она писала, спустил шорты и трусы, и напрягся. Эрекция не давала выхода моче, так что я не мог начать писать.

Девушка была от меня уже в шагах 15-20, когда мне удалось выбить тонкую струйку и начать писать. Скорее всего она услышала журчание струйки, т. к. обернулась и замедлила шаг.

Ее реакцию я не ожидал. Она молча смотрела все то время, когда я писал. По крайней мере ее силуэт был повернут в мою сторону. Думаю, мы оба видели мало, но сам факт, что я писаю на виду у девушки, нравился мне до такой степени, что я с трудом понимал, что происходит. Из-за эрекции мой полный мочевой пузырь опустошался очень долго. По ощущениям это было несколько минут, хотя по факту скорее всего меньше.

Когда я закончил писать, мне уже не надо было думать, что я сделаю дальше. Я стал очень быстро и сильно дрочить, от чего кончил секунд через 10, еще до того, как она перестала смотреть на меня. Послышался глухой звук спермы, падающей на мокрый асфальт. Девушка продолжала стоять.

После оргазма на меня нахлынуло чувство стыда. Я натянул трусы, потом шорты и пошел в противоположную сторону от девушки, несмотря на то, что для возвращения домой мне нужно было как раз в ее сторону. От страха я и позабыл, что оставил в кустах наполовину выпитую минералку. Обойдя кругом территорию колледжа, я зашел домой и спрятал вещи до следующего раза. Дома, вспомнив
0 / 41
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0453