Южное приключение
1 2 3 4 >>
Южное приключение

Как-то раз мы с женой Натальей отдыхали на юге. Море, солнце и прохладное море изрядно нас утомили так же как экскурсии и прогулки по улицам курортного городка.

Наш номер в пансионате "Мисхор"был разделён на два блока с одним сан. узлом и коридорчиком, в разных частях которого жили две семьи, мы с женой и немолодая семейная пара из России. Мы с ними неплохо сдружились и решили есть за одним столиком в столовой. На пляж ходили вместе, а вечерем полтали обо всём на общем балконе, как старые знакомые. Иван Иваныч и Ольга Васильевна так же как мы, часто по путёвкам посещали санатории и пансионаты Черноморья. Он военный, а она шифровальшица из штаба в одной воинской части под Серпуховым.

Иван Иваныч с нескрываемым интересом общался с моей женой, поедая её прекрасное, стройное тело своим плотоядным взглядом. Его жена смотрела на это сквозь пальцы, возможно смиривщись с кобелиным характером своего озабоченного муженька. Он, как любой военный нравился женьщинам и частенько пользовался этим. Во время перекуров на балконе он втихаря делился со мной историями о своих похождениях.

Как после ранения он в госпитале чуть подздоровев совратил не одну медсестру, в штабе трахал телефонисток и жену замполита. А одну незговорчивую командированную медсестру из сан. части, напоили в компании офицеров до беспамятства и затащив в тир поочереди изнасиловали, вволю насытившись молодым пышущим здоровьем телом девушки которая позже стала давать всем подряд. Все истории он расказывал в подробностях, так что я немного завидовыал, хотя точно знал, как бывший солдат - половина историй из армейской жизни, это байки и аникдоты.

Моя Наталья секретничала с его женой и от неё тоже узнала немало весёлых эротических историй. Ольга Васильевна была хороша собой и догадываясь о похождениях мужа, времини даром нетеряла. Проводя много часов в походах по магазинам она не отказывала себе в удовольстви пуская в свою постель молодых солдатиков и седых генералов, очень охочих до чужих распутных грудастых жон. Роль полковой шлюхи её очень устраивала. Я не сомневался в том, что многие друзья её мужа, не раз на офицерских вечеринках лазили к ней по юбку, пока Иван Иваныч, пьяный, спал мордой в салате.

Вечерами мы посещали кафе у пристани, играли в карты, пили прекрасные крымские вина. Под утро утомлённые и довольные возвращались в номера. Сосед вёл под руку мою ненаглядную чуть в переди, а я его супругу поодаль. Прогуливаясь в темноте разгорячённые спиртным мы считали это вполне нормальным. Иногда он лапал за попку и бёдра мою жену, а я "незамечал" этого, так как сам делал тоже с его полноватой но ещё сохранившей привлекательность супругой. В особо тёмных местах я тормозил, пропускал далеко вперёд жену с соседом и страстно целовал в засос Ольгу Васильевну, лапал её за роскошные сиськи с твёрдыми сосками и терся эрогированным членом о её лобок. Она была совсем непротив и позволяла мне много вольностей.

Потом придя домой, Наталья была вся красная и боялась смотреть мне в глаза и ядогадывался почему...Старый кобель наверно не раз прошёлся своими блудливыми руками по интимным частям моей супруги...Потом мы ложились спать, но перед сном долго и сладострастно трахали своих жён. Это было так приятно, просто восхитительно. Наталью не надо было подготавливать, она уже вся текла. Повидимому ухаживания немолодого офицера сделали своё дело. Слегка опьяневшая она уговорила меня на игру...Что в постели будет меня иногда называть Иван Иванычем и я согласился, така как сам иногда просил её вытворять разные нескромные вещи...

А она была так рада, просто балдела от удовольствия и в постели вытворяла невероятные вещи.

Всё шептала мне на ушко:
- " Ооо Иван Иваныч, как хорошо с тобой, отимей меня как следует. Засунь мне между ножек поглубже. Ооо я твоя, задай мне жару. Хочу ощутить твоего дружка в моей дырочке. Подольше меня еби, поглубже засаживай. Накажи меня как следует, не щади. Ооо как хорошо, как здорово. Она скакала на мне как сумасшедшая не сбавляя темп. Я кончал от этого с превиликим удовольствием...

За стеной поскрипывала кровать и стоны соседской жены пол ночи не давали покоя обитателям многих соседских номеров.

Так как сан. узел у нас общий то совершать утренний мацион приходилось поочереди. Слышимость в номерах была хорошая и я старался идти умываться в тот момент когда жена соседа выходила из душа. Несколько раз я быстро подходил к ней и лапал через халатик свежее роскошное тело, пахнувшее дорогими духами. Её соски мгновенно твердели, а влагалище так увлажнялось, что я мог просунуть туда ладонь. Меня это жутко возбуждало, как и то что за стеной находиться её муж.

По взаимному согласию, когда моя Наталья задерживалась в ванной, я не беспокоился, хотя слышал как её перехватывал Иван Иваныч. После пятиминутной возни в коридорчике жена возвращалась, стыдливо прятала глаза, поправляла халатик и взьерошенные волосы, затем красилась, делала причёску и мы собирались на завтрак. Но когда прядя в номер она одевалам купальник, я замечал засосы на её грудях и попочке...

Пару раз посещали заповедник, разбившись на пары, надолго теряли друг друга из виду. Многообразие великолепных тропических ростений навевали романтическое настроение и я незаметно для других туристов экскурсии страстно лапали Ольгу за попку и бёдра. Моя наталья с Иван Иванычем не любили толпу, поэтому частенько покидали нашу шумную компанию и вдвоём путешевствовали по этим сказочным джунглям. Никто никого не ревновал и в наших отношениях царил мир и спокойствие.

Как-то раз Наталья, сославшись на головную боль решила остаться в номере, а я желая хорошо загореть пошёл на пляж. Соседи были уже там. Узнав что жене не здоровить они посочувствовали и дали свои таблетки от головы. Немного позагорав и искупнувшись Иван Иваныя засобирался в пансионат, желая купить на базаре кетчуп и зелень к обеду. Когда он ушёл, мы с Ольгой Васильеаной позагорали, поиграли в карты и тоже пошли.

Открыв я увидел определённо здоровую жёнушку. На щеках играл румянец, тело источало аромат дорогих незнакомых духов, глаза весело блестели и вся она светилась счастьем. Она лежала на кровати в полураспахнутом халатике. Пригласив меня подойти поближе, она стала на колени вытащила мой член и взяв его в рот, стала сосать. Через несколько минут она прошептала:"Я хочу сдесь и сейчас, трахни меня дорогой. Повалив меня на кровать она стащила трусы и стала моститься сверху. Когда она распахнула халатик я увидел, что под ним она в чём мать родила, соски торчат, влагалище набухшее, покрасневшее и всё влажное. Член моментально погрузился в её лоно без труда.

Началась скачка. Она опять насиловалв меня приговаривая:"ооо да, вот так, трахни, трахни меня. Глубже, глубже еби. Ооо как хорошо, как хорошо когда во мне член. Давай, давай ещё, ещё глубже...Она быстро насаживалась на мой член зжимая сови сиськи. Мне показалось, что на шее и грудях появились свежие засосы которых утром не было. Я не стал допытываться, м
ы кончили и засобирались в столовую.

За несколько дней до отьезда неожиданно
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.054