Потеряла девственность, родила сына от отчима!
Потеряла девственность, родила сына от отчима!

Я не помню какое число и месяц тогда был, но точно могу сказать, что это была пятница.(Мне было 13). Мои родители ушли в гости и их долго не было дома. Я долго играла в компьютер и наконец, наигравшись легла спать. Только-только я легла, как вдруг вернулись родители. Они легли спать (я легла на их кровати). Я не могла уснуть, но я молчала.
Я почувствовала какие-то движения на кровати я аккуратно повернулась. И увидела папины ноги и и мамину голову. Сначала я ничего не поняла. Начала присматриваться и когда вгляделась, увидела, что мама отсасывает член у папы. Папа, же в свою очередь подгибает ноги в колени и стонет так, как стонут когда очень сильно стукнулся. Я отвернулась. Потом я повернулась и они лежат уже в позе "в тисках любви" и занимались сексом. Потом папа сказал: "Пойдем в другую комнату. а то Саша часто поднимает голову" И они ушли. Потом я услышала, как скрипит кровать.
Я пошла туда, они там занимались своим делом. (Кстати, у меня мама не очень то и худая женщина, ей под 50) Через месяц мама уехала в другой город на месяц. А у меня появился большой опыт. я нашла этот сайт и прочитала некоторые рассказы, посмотрела видео и..возбудилась. Мне было скучно и я решила завести "личный дневник" и полезла на шкаф. Наверху стояли какие-то коробки, а в них какие-то тетради. Я начала копаться там и заметила толстую книгу. Я достала ее.
Там были нарисованы мужчина и женщина в какой-то позе секса. Это была комасутра!"Ммм,-подумала я - это интересно.." Я открыла её и, как ни странно на этой странице было "Самопознание" Там было написано: "Возьмите зеркало, растопырьте ножки без трусиков и начинайте самоизучение. Осмотрите клитор, влагалище" Я закрылась в комнате, села на пол, взяла квадратное зеркало (20х20) и начала рассматривать свою кису через шорты.."Ммм, аппетитная"-подумала я. Сняла шорты, оказалась в трусиках. Села перед зеркалом, посмотрела, а трусики-то просвечивали.. Я гладила свою кису (трусики были шёлковыми)И начала постепенно замечать, что трусики мокнут.. Я сняла трусики и увидела красную, постепенно набухающую киску.. Это было божественно...Я открыла книгу и нашла мастурбацию. Взяла гелиевую ручку, закрыла её колпачком и колпачком начала водить по ней. Неожиданно я кончила на пол..Лужица! :З.... Я не услышала, как дверь открыли ключом. Это был папа!
Мне 13 лет, и мастурбирую да ещё и папа вошёл!!!! "Ррррррр!"- подумала я. Но, папа вошёл и запер за собой дверь. (в доме кроме нас никого не было) Он подошёл ко мне, присел на колени и спросил "Что это ты делаешь?" Я покраснела от стыда. Я немного осмелилась и решила рассказать ему историю с "повзрослением, о котором я мечтаю с того дня, как они с мамой..ну это" И тогда он сказал: "Ну, хорошо. Я помогу тебе, но обещай мне, что ты никому ничего не расскажешь!" Я согласилась. Он сказал: "Ложись на кровать" Я покорно легла.
Тогда он сел на край кровати и сунул руку мне под топик (у меня был довольно большой размер груди для моего возраста) он начал мять их.. Я не заметила, как начала возбуждаться.. Я смотрела на его член. Он стал подниматься как кобра под дудку.. Тогда он взял его и поднёс его к моим губам со словами: "Соси, а то он как червячок" Я принялась сосать его. Он был солёненьким :З..Потом я поняла, что ко мне в рот течёт что-то сладко-солёное и отец сказал: "Это сперма. глотай её" Я послушалась. Потом он вынул его из моего рта и принялся слюнявить его и после этого он аккуратненько вставил его головку в мою киску. Я пришепнула. Он сказал: "Потерпи!" И со всей силы всунул его в мою киску. Я закричала. Он начал водить ИМ медленно взад-вперёд-взад-перёд..Мне было и больно и приятно в одно время..Потом он начал увеличивать темп. И скорость его дошла до предела. Он сказал: "Принеси крем для рук" Я принесла его и не понимала для чего. Он сказал: "Поворачивайся на живот. Будет приятно" Я повернулась.
Он взял немного крема на палец и обмазал мою заднюю дырочку. Я расслабленно стонала от удовольствия... Потом он вставил туда свой член.. И начал водить его так как в киске...Потом он перешёл на киску..Он вставил туда свой член и по старой схеме.. И неожиданно я поняла, что он в меня кончил.. Отец ушёл. Осталась я одна. Через неделю у меня начал болеть живот. Я пошла к врачу. Мне сказали, что я беременна. Я прекрасно понимала, что отца могут посадить. Но у нас завёлся роман. (он был моим отчимом) И когда врач спросил когда и с кем я занималась сексом, то я ответила, что меня износиловали 2 недели назад. Врач сказал, что приедет прокуратура и будет разбираться. Я ушла домой и рассказала Серёже об этом. Он сказал что подтвердит все мои слова. Приехала прокуратура, мы сказали всё так, как я сказала врачу.
Приехала мама. Она сказала мне, что я буду рожать. Я родила моему "папочке" сыночка. Мы назвали его Константином Сергеевичем. Мама спрашивала, почему Сергеевич, а я говорила: "В честь самого лучшего папочки!" Когда мне исполнилось 17, я закончила школу, переехала от мамы(мне купили квартиру), а Серёжа теперь навещает меня каждый день когда он "на работе" И мы с ним занимаемся сексом, но уже в презервативе:)Костику уже 5 лет, скоро пойдёт в школу.. Ну а я? А я мечтаю бросить "Папочку", я нашла себе замену :) Продолжение моей жизни ищите примерно через недельку! До встречи в новом рассказе! Удачи вам!)
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0382