Вот так подработка
1 2 >>
Вот так подработка

Утреннее пробуждение было не из легких. Голова немного побаливала, но это как раз было и не удивительно. Первая мысль: "Вчера была пьянка". С трудом приподнимая веки и оглядывая комнату понимаю - точно было возлияние, потому как помещение не узнаю. Какая то, то ли спальня, то ли зал, большая кровать, кто-то сопит рядом, и я, практически полностью в одежде. Значит, сил раздеться вчера уже не было. Причем мой же наряд меня же и удивил. На мне была расклешенная юбка, чулки, женские туфли, коричневая декольтированная блузка, под которой обнаружился черный ажурный лифчик, ну и под юбкой чувствовались женские трусики, явно стринги. А я, надо сказать, вообще то парень. Ко всему прочему на голове красовался женский парик.

Да... Вот так номер, подумалось мне. И чего же такого вчера было? Пришлось, напрягая остатки мозга, восстанавливать события прошлого вечера. Итак, я - массовик-затейник, т. е. ведущий всяческих вечеров. Мы вчера с напарником по заказу приехали один из пригородных поселков для проведения свадьбы. Все шло как обычно, пьянка-гулянка, конкурсы-танцы и так далее. В принципе на удивление достаточно не тяжелая вечеринка. Последнее, что помню, это подготовка к дарению подарков и денег. Так как дело было в симпатичном полуподвальном барчике, и дабы раззадорить публику, я придумал переодеться в этакую разбитную бандершу, и в таком наряде ходить с разносом и собирать дары для молодоженов. Наряд был незамысловат - туфли на шпильке, длинная юбка-клеш, блузка, светлый парик и обернутый вокруг талии цветастый платок. Накрасилась, как позволяло воображение и мастерство. Немного вычурно и ярко, ну, в общем, для вечернего действа. Какими то духами, оставшимися от подружек невесты, надушилась, и - вперед. Даже несколько свистов было, когда вышла к публике. Думаю, что народу понравилось, как бы критики не посыпалось. Только не совсем удобно было ходить на каблуках - я ж не профи. А в остальном было все вроде нормально. Ходила, собирала подарки, народ выпивал и все такое. Если кто-то не мог, то приходилось и мне прикладываться к рюмочке. Через минут сорок чувствую, водка стала впирать, а народ еще не весь обойден. Думаю - надо напрячься, ее полчаса - и все. Но через пару человек что то в мозге нахлынуло и я поплыла... Кто то меня подхватил, усадил на стул, дал воды, даже блузку еще больше расстегнули, типа чтобы грудь не стесняла.

А я как специально, взяла у подруги пуш-ап лифчик и кой-чего подложила туда, так что вид в декольте был натуральной женской груди 3-го размера. Как потом выяснилось, на стул меня оттащил мой напарник-диджей Стас. Он тоже практически уже закончил работу, потом просто поставил народу танцевальный сборняк, и мог отдыхать. Люди потихоньку начинали расходиться, так как и молодая пара после дарения свалила в родительский дом на первую брачную ночь. Я слегка отходила на стульчике в уголке, когда ко мне практически подлетел Стас и пригласил на медленный танец под уже практически начинавшуюся лирическую композицию. Я ему говорю: "Стас, ты чего, с дуба рухнул?". А он отвечает: "Сам рухнул, или уже рухнула? Тут к тебе один подпитый бугай направлялся, мало ли что. А ты так шикарно нарядился, намазался и надушился, что спьяну и не в куришь, парень ты, или девка. Вот я и прилетел на помощь". "Ну, спасибо, друг", - говорю ему я. - "Давай тогда потанцуем, хоть какая-то точка опоры будет. А то я уже задолбалась на каблуках скакать". Стас ухмыльнулся: "Вот видишь - уже задолбАлась, а не задолбался". "Да ладно тебе насмехаться", - говорю, - "Я уже сам (или самА) не понимаю, что здесь творится". В общем, мы продолжили танец, и я сама не заметила, как склонила голову на плечо товарища (он, кстати, не возразил), и замлела. Ну а когда очнулась - уже было начало этого рассказа, то есть раннее утро.

Я в чьем-то доме, в какой-то комнате, валяюсь в женской одежде на кровати, в голове бардак, а рядом на кровати сопит Стас. Хорошо, что или мой напарник, или я побеспокоились, и на прикроватной тумбочке стояла полбутылки водки и три бутылки пива. Я с удовольствием замахнула пятьдесят грамм и запила полбутылкой пива. На всякий случай (а вдруг это Стас подсуетился) муркнула ему "Спасибо" и увалилась грудью на кровать спать дальше, даже не смутившись задравшейся по задницу юбки. Следующее пробуждение было уже не по моей прихоти. Я прокинулась, почувствовав поглаживания чьей-то руки по своей попке. Приоткрыв один глаз, я посмотрела в ту сторону, откуда, как мне показалось, происходило то самое телодвижение. Ошибки не было. Не глядя на мой зад, обтянутый кружевными трусиками, мой напарник пытался найти рукой то, что обычно есть у девушек, но у меня не могло быть по определению.
- Эй, друг, ты чего? - сонным голосом спросил я, - Попутал что-то, или как?.
- В смысле? - откликнулся Стас, не открывая глаза.
- В прямом, - отвечаю, - Ни с кем меня не попутал?.
- Нет, милая, - ответил он, видимо даже не осознавая, с кем говорит, - Такую попку нельзя ни спутать, ни пропустить, - и продолжал гладить меня по заднице.

А я вся такая теплая с постели (и ведь так о себе и думаю - теплАЯ, а не теплый), еще и алкоголь на старые дрожжи в голову добавился. В общем - плыву понемногу. А Стас подвинулся поплотнее ко мне, и молча начал целовать меня в ушко. Не открывая глаз, совсем почти не прикасаясь, легонько, только кончиками губ. У меня от этой легкости аж в трусиках все возбудилось и слегка намокло. Но на всякий случай попыталась отодвинуться от приятеля.

Мой товарищ все не успокаивался. Тут уже и я сама стала понемногу возбуждаться. А Стас все продолжал ненавязчиво приставать. Я даже опомниться не успела, а он уже орудовал в моих трусиках. Его рука сначала просто везде шарила, а потом он как бы невзначай пальцем за анус задел. Здесь у меня самой уже возникло огромное желание. Тем более что он давно терся о мое бедро своим вставшим членом, и я этого не могла не заметить. И уж конечно пропустить.

Моя рука сама собой нырнула под одеяло и залезла к нему в трусы. Да, было там за что подержаться. Дальше - больше. Я уже почти не сдерживалась. Начала понемногу ему подрачивать. Он тут же еще больше оживился и стал стягивать с меня трусики. Я только прогнулась в спинке, чтобы ему помочь.

Трусики полетели в сторону и я, уже не сдерживая своего желания, раздвинула ножки.

Стаса не надо было подвигать на какие-нибудь действия. Он, походу, руководствовался инстинктами, что не помешало ему развернуть меня на спинку и взять мои ножки, до сих пор одетые в чулочки, в свои руки.

Я могла в тот момент только послушно ему содействовать. Ну а уж он то не медлил. Быстро стянул с себя трусы, высвободил свой член и стал пристраиваться к моей дырочке. Тут уж я стала немного сомневаться в нужности происходящего, но то ли водка, то ли страсть, взяли верх... Я еще больше раздвинула свои ножки, благо в виде препятствия трусиков уже не существовало. И тут я почувствовала нечто, проникающее в мою попку. Да уж, такого еще у меня не было. Стало немного больно и неприятно, но останавливаться я уже не могла. Будь
0 / 42

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0281