Американская мечта. Части 12-13
1 2 >>
Американская мечта. Части 12-13

Привет из прошлого.

Приехавшую меня навестить маму отчим пригласил в кабинет и долго разговаривал о моей будущей учебе. Недоверчивая мама позвала меня, и я подтвердила, что на время учебы в колледже останусь у папы, а её буду часто навещать. Не дав ей возможности спросить, он поинтересовался, достаточно ли он пополняет баланс её карты. Мама сказала, что ей хватает и она благодарна. Отчим пригласил её наверх по какому-то делу, и они поднялись в их бывшую супружескую спальную. Думаю, что он все никак не мог забыть её, точнее свое удовлетворение от неё. Я не подсматривала, нет: период запретных тайн давно окончился, и меня больше ничем нельзя было удивить.

Во время долгого разговора родителей за наглухо закрытой дверью, я пробираюсь в комнату братца покопаться в его компе: должно же мне повезти найти хоть какой-то компромат на себя. Монитор украшает мое старое фото с испуганным лицом. Так жаль ту девочку, которую слишком рано швырнули во взрослую жизнь! Пытаюсь взломать пароль, подбирая разные варианты, даже свое имя – безрезультатно! Вечерело, пришел брат, поинтересовался, что я делаю в его компе. – Ищу свое грязное бельё, - я. – Могу показать, что интересует? Я и сама определённо не знаю, хочу ли увидеть то, о чем давно догадываюсь. Но так хочется верить, что я ошибаюсь. – Всё показывай, я сама выберу, что смотреть. – Тебе требуется дополнительное возбуждение перед сексом? Леди любит смотреть? – подойдя и нагнувшись ко мне. - Ты недавно так хорошо сидела у папочки на коленках, как послушная любящая девочка… Отвернув кресло со мной от монитора, защелкал клавишами. – Вот эти папки, выбирай!

Сидя у него на коленях, просматриваю начала роликов: это - со мной, это - родители, опять я, и почему я не замечаю, когда они снимают меня, ну да, у меня же такое отрешенное и искаженное лицо… Вот этот я не видела, оставляю, попутно отбиваясь от рук Ли. Мама скачет на папе, сидящем в кресле, вид у неё не веселый, какой-то сосредоточенный. Камера объехала родителей, сняв их спереди и сзади, и неподвижно установилась сбоку от них. Я догадываюсь, что сейчас будет и кто снимал. Морщась от дискомфорта (братец покручивает мои соски), я бью его по рукам и вглядываюсь в экран. Голый, удивительно похожий на отца манерами Ли подходит к родителям и массирует мамины плечи, вероятно, он думает что мама излишне напряжена. Нагнувшись и схватив её за волосы, поворачивает к себе её голову и целует. Папа что-то успокаивающе говорит маме, пока сынок, присев перед креслом, вставляет пальцы в мамин зад. Мамино лицо вовсе не весело: происходящее не развлекает её, и расслабиться она не может, как давно уже научилась я. Пригнутая и крепко обнятая мама страдальчески морщит лицо, пока братец аккуратно вводит в её зад член. Все происходит быстро, думаю, что это не первое «семейное» совокупление. Папа с сыном ещё долго старательно удовлетворяют маму и себя, она, бедняжка, как пойманная птичка, бьется между их плотных тел и, наконец, крепко обняв папу кричит. Он гладит её по спине (какой знакомый жест!), а Ли отводит руки от её груди.

– Когда это снимали? – я хриплым голосом. По-своему оценив мое состояние, братец усиливает стимуляцию моей промежности и не сразу отвлекается от приятного занятия. – Давно, не помню… - В Крыму? – Наверное. – А началось в Крыму? – Какая любопытная! Да в России, в России. Не отвлекай меня… Верить не хотелось, но я же догадывалась, сопоставив факты. Тогда же мама заболела. Доморощенный «кинооператор» ритмично нажимает мне на клитор, и я вскакиваю с его коленей. – Ещё смотреть будешь? Мы могли бы переместиться на кровать и развернуть монитор… - Что-то не хочется. – Обращайся, если что. Ты точно не хочешь большего? – Папочка у себя, ты не боишься, что он может увидеть (отчим не желал, чтоб сынок имел меня, когда хотел, один, только с его разрешения вместе с ним, ревновал меня, наверное)? – А чем он занят? – У него мама… - А-а, нахлынули воспоминания… Я ушла к себе.

Вероятно, мама тоже соскучилась в одиночестве там у себя в вагончике, вспомнила былое. Я никого не могла осуждать, каждый живет, как может. Она пробыла у нас до вечера. Провожая маму на автобус, я снова лживо убеждала её, что у меня все хорошо и отчим заботится обо мне, стараясь не замечать её тревожных взглядов.

Ночью папа с братом одновременно имеют меня в оба нижних отверстия. Они постарались долгими «упражнениями» растянуть их, и мне не больно. Совместный привычный оргазм завершает совокупление. На их предложение повторить я не вижу причин для отказа. Их члены свободно входят в мою попку в любой позе, и лежа спиной на груди брата с поднятыми вверх ногами, с его пенисом сзади, я легко принимаю напряженный папин член в раскрытое лоно. Оба органа упруго ходят во мне в тесном соседстве друг с другом. В какой-то момент я испытываю яркое удовольствие и от заднего проникновения.

Каждый живет как умеет и как хочет!

Я успешно окончила школу и поступила в колледж. Папа подарил мне машину, точнее отдал мамину, которую отнял у неё. По-прежнему контролировал каждый шаг и считал копейки на бензин и развлечения. Правда, иногда, находясь в прекрасном расположении духа после расслабляющей ночи со мной, он устраивал мне внеплановый, не слишком щедрый шопинг, но все же это было кое-что. Часть вещей я тайно отвозила маме, у нас был примерно одинаковый небольшой размер. Напоминала папе о регулярном, пусть и скупом пополнении маминого счета, щедро отрабатывая каждый цент. Пару-тройку раз на каникулы он возил меня на мексиканские или островные курорты, где можно было всецело отдаться ничем не сдерживаемому сексу, не отвлекаясь посторонними заботами. И я, привыкшая регулярно обслуживать отца с братом в постели, позитивно воспринимала эти поездки подальше от дома и Райана. И научилась не терзаться негативными мыслями! С Райаном мы регулярно встречались. В мотелях. Наши отношения развивались, поощряемые мамой и отчасти отчимом, который не запрещал их, но и не слишком одобрял. Во всяком случае, в дом дальше порога Райан не проходил.

Мое подчиненное положение секс-рабыни больше не казалось мне ужасным и отвратительным. Так продолжалось давно, я сознательно выбрала материальные блага и комфорт и платила за них, чем требовали. Чем невыгодно (или выгодно?) отличалась от мамы, которая не захотела или не выдержала давления мужчин. И не пожелала быть всецело зависимой. Может, дело в возрасте, а может, в наличии внутренних сил, а может, в привычке? А может в степени получаемого удовольствия? Как все сложилось бы у меня, не выйди моя мама за мистера Эштона? Не уйди она от него? Стала бы я раскованной, сексапильной девушкой, привлекающей внимание мужчин?! Научилась бы любить секс, все его виды? Доставлять высшее наслаждение мужчинам?! Вероятно, да, но как быстро!?

Я окончила колледж, и теперь студентка юридического факультета университета, где учился и мой брат. С согласия отчима я переехала в городок к маме, и на общие доходы мы снимаем квартиру. Я обещала вытащить маму из вагончика, и у меня получилось! Кто оплачивает
0 / 96


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0263