Виола. Часть 1: Из Максима в Виолетту
1 2 >>
Был прекрасный день пятницы. Я с друзьями выехал за город на пикник. Всё шло отлично сначала. Мы веселились. На пикник я приехал с девушкой. Когда отошёл в кусты, то увидел, как она целовалась с другим парнем, моим другом. Я бросился бежать. Бег я прекратил, когда был на трассе. Автостопом хотел добраться домой, но никто не останавливался. Через час всё же мне удалось остановить авто. За рулём микроавтобуса сидел мужчина лет тридцать. По его виду я понял, что он богат. Я сказал:
- Помогите! Там на поляне много трупов!
- Хорошо, помогу. Успокойся и расскажи, как всё произошло?
- Я с друзьями отдыхал на природе, а когда отошёл отлить в лес, то увидел свою девушку с другом. Эта уже была седьмая измена. Простить её не могу. Помогите!
- Сядь назад. Выпей коньяка и успокойся. Кстати меня зовут Роман Игоревич. А тебя как?
- Я Макс.
- Э, Макс, ты грязный. Так дело не пойдёт. Переоденься!
- Но у меня нет одежды. Что делать?
- У меня есть одежда моей бывшей жены. Вот вёз ей одежду. Надень, не стесняйся!
- Я не могу. Ведь я парень...
- Тогда ты остаёшься здесь, а я уезжаю. Согласен?
- Нет.
- Тогда одевайся.

Роман Игоревич включил свет. Я залез в микроавтобус и стал одеваться. На моём лице появился стыд. Вытрусил из пакета содержимое. В пакете было большое количество нижнего белья. Я, стыдясь и краснея, нашёл чёрные чулки и надел их. Мой член нужно было чем-то прикрыть. В этот момент мне на глаза попались чёрные трусики, которые я надел, не раздумывая. Затем сложил содержимое в пакет. Вытряхнул из другого пакета одежду. Среди этой одежды я выбрал белую мини-юбку и короткий белый топ. На очереди была обувь. Так как на каблуках я никогда не ходил, то от них отказался. Я надел на ноги чёрные туфли на чёрной танкетке. Повернулся к Роману. Он промолвил:
- Прекрасно. Теперь тебя будут звать Виолетта или Виола. Ты согласна?
- Нет.
- А губки красить будешь?
- Нет.
- А надо.
- А где я возьму помаду?
- Среди вещей есть косметичка. Там и найдёшь помаду, тени, туш и многое другое. Так как?
- Хорошо.

Достала из косметички ярко-красную помаду. Навела губки. Затем преобразила брови и веки. Тушью удлинила немного брови, а тенями подвела веки. Затем повернулась к Роману и спросила:
- А сейчас как?
- Отлично.

Роман вскочил в авто и закрыл двери. После этого поцеловал меня в губы. Я была обескуражена таким поступком. Но ничего не могла поделать. Сопротивляться тоже не могла. Роман был сильнее. Его руки крепко обхватили мою талию и не давали мне пошевелиться. Мой член не слушался. От поцелуя он напрягся и встал. Это заметил Роман. Он достал мой член из трусиков и стал его дрочить. Страсть брала верх. Затем Роман усадил меня на сидение, поднял юбку верх и взял в рот мой член, то есть начал сосать мой член. Я закрыла глаза от удовольствия и в тоже время наблюдала за действиями Ромы. Он остановился. Встал. Расстегнул свои брюки. Моему взору предстал его гигант. Я сначала растерялась, а потом взяла его член в руки и стала дрочить. Затем губами прикоснулась к красной плоти. Облизала головку языком, а потом облизала языком весь ствол. После этого взяла член в рот и стала его сосать губами.

Роме это не нравилось. Тогда он насадил меня на свой член ртом и стал иметь. Из моего рта текла слюна, из глаз текли слёзы. Глотка не хотела пропускать член Романа Игоревича. Тогда мой спаситель прекратил издевательства над моей глоткой. Он приказал мне лечь на сидение и раздвинуть ноги, подняв их. Я повиновалась. К тому же я забыла, что у меня между ног член и что я парень. Роман тем временем нашёл среди одежды тюбик с кремом и смазал им мою девственную дырочку, но перед этим натянул трусики на ягодицы. После этого я почувствовала его головку у своей дырочки. Он медленно вводил свой член мне в попу. Ввести полностью член ему не удалось. Поэтому он вынул член и предпринял новую попытку. Член не хотел продвигаться дальше.

Мне было больно, и Роман это видел по моим глазам и выражению. Вскоре он резко вошёл мне в попу. Его член вошёл полностью. Я закричала «Больно-то как». На что последовал ответ Романа Игоревича «Через десять секунд ты привыкнешь к моему члену, и боль сменится удовлетворением, а стоны боли сменятся стонами наслаждения». Я не поверила сначала, но он оказался правым. Боль сменилась удовлетворением. Я ухватила свой член и стала его дрочить. Роман не прерывался и активно меня имел в попу. Я лишь стонала как шлюха. Вскоре Роман Игоревич заметил это и ускорил темп движений своего таза. Его яички касались моего копчика. И эти движения дали результат. У Романа началась эякуляция. Его сперма полилась мне в попу.

Роман продолжал движения, пока его сперма вытекала из моей дырочки. Вскоре его движения иссякли. Он поцеловал меня в губы. Вынул свой член из моей попы. Среди вещей бывшей жены нашёл анальную пробку. Я пососала её, а затем Роман вставил пробку мне в попу, чтобы сперма осталась в попе. После этого языком Роман слизал сперму с моих ягодиц. Я поправила трусики. Когда я это делала, то у моего рта оказался член Романа. С члена я слизала сперму, то есть её остатки и проглотила, смешав сперму с слюной. Роман надел брюки и сел за руль.

Машина поехала, но куда я этого не знала, так как поддалась чарам Гипноса. Про происшествие с выстрелами я забыла. Как забыла и то, что я час назад был ещё парнем по имени Макс. Теперь я девушка по имени Виола, которая узнала, что такое первый анальный и оральный секс в авто с едва знакомым мужчиной. И которая думала о том, как быть дальше, то есть остаться парнем или преобразиться в девушку. Это меня волновало больше всего.

Пока я спала, Роман Игоревич доехал до гостиницы, так как устал за рулём. В гостинице он снял номер-люкс. Сначала он снял номер, а потом из авто забрал меня, неся спящую на руках. Проснулась я только тогда, когда он положил меня на кровать. Я открыла глаза и с ужасом спросила:
- Где я?
- Ты в гостинице Виола. Я Роман. Ты помнишь меня?
- Помню. Вы тот мужчина, что остановился на дороге, заставив меня переодеться в женское бельё, а потом...
- Мы с тобой занялись сексом в авто. И называй меня Ромой. Этот секс тебе помог осознать кто ты есть на самом деле.
- И кто я теперь?
- Теперь ты красивая т-девушка. Виола, будь моей второй половинкой?
- Я даже не знаю что ответить. Разреши подумать?
- Разрешаю. А сейчас в душ я пойду. Ты хочешь со мной?
- Нет! Ой! А чего так болит попа?
- Виола, такое, бывает после первого анального секса. К тому у тебя в попе анальная пробка. Я её тебе ввёл, чтобы не вытекла моя сперма. Ты хочешь её снять?
- Да.
- Я её выну только в ванной комнате.

Роман прошёл в душ. Я же разделась. Сняла с себя женскую одежду. Голой прошла в душ. Над раковиной было зеркало. Посмотрела в него. Макияж мне шёл. Его мне пришлось смыть. Потом я посмотрела на свой член. Он понемногу вставал. Я увлеклась, что не заметила, как сзади ко мне подошёл без шума Роман и вынул анальную пробку. После этого я сразу уселась на унитаз и стала испражняться. Сделав это, меня за руку взял Роман и провёл под душ. Под душем
0 / 39

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0243