Дашенька. Часть четвертая
1 2 3 4 >>
Прошло два месяца. Настало девятнадцатое августа. Утром я проснулась в девять часов. Рита уже как час была на работе. Я встала. Включила музыку. Стала делать специальную зарядку. Потом пошла в ванную. Умылась. Приняла контрастный душ. Пошла на кухню. Поела. Включила компьютер. Нашла статьи о шемейлах. Прочла их от корки до корки. Стала готовиться ко дню рождения.

За эти два месяца произошло много событий. Теперь я дружила с Мариной, Дианой, Олей и Леной. Мы проводили время в доме Елены. Она жила в двухэтажном особняке с отцом. За это время я с ним не познакомилась, так как отец Лены, Артур Викторович, был в командировке. А мать Лены ушла от Артура и живёт в другом городе с новым мужем. Каждые выходные мы встречались. Диана жила с матерью, которая до ночи работала. Марина всё это время жила в доме Елены. Оля проводила с ними выходные дни. Меня они тоже впустили в свою компанию. Каждую ночь я проводила в клубе. Время неминуемо бежало. У меня отросли волосы на два сантиметра, и увеличилась грудь на сантиметр. Девушки снабжали меня женскими гормонами.

Внезапно мне позвонил телефон. Я взяла трубку. Это была Рита:
- Даша! Я рассказала подругам нашим, что у тебя завтра день рождение.
- И что?
- Лена предложила отпраздновать его у себя в особняке. Ты что думаешь по этому поводу?
- Хорошая идея. Что я должна сделать?
- Красиво одеться и к полуночи быть в доме Елены. Ты всё поняла?
- Я всё поняла. Буду. А что с едой?
- Об этом не волнуйся. Этим займётся Диана и Оля. У меня всё. У тебя есть ещё вопросы?
- Есть.
- Какой вопрос?
- Мне нужна будет помощь. Кто мне поможет
- А поможет тебе Марина. В восемь вечера она приедет. Будь готова!
- Я тебя поняла. Буду ждать! Пока!
- До встречи!

Я положила трубку, дослушав эти слова. Не зная, чем заняться, решила пройтись по улице и подышать воздухом. Стала приводить себя в порядок. Сделала педикюр, нанеся розовый лак на ногти пальцев ног. Затем нанесла увлажняющий крем на ноги и руки для бархатистости. В волосы втёрла гель для пышности и роста. Потом розовым лаком покрыла ногти рук, нанеся сверху белые точки. На улице было жарко. Поэтому выбор одежды был подходящим под эту погоду. Чтобы не было так жарко, надела чёрные стринги, едва запрятав в них свой член, хотя яички мои всё-таки выглядывали из трусиков этих. Так как у меня не было пока груди, то надела чёрный бюстгальтер с вкладками, сделав свою грудь третьим размером. Потом надела чёрные чулки из шёлка. Стала подбирать верхнюю одежду. Мой выбор колебался. Но я выбрала красное платье с вырезом по бокам на тонких лямках и с застёжкой на спине. Парик надела после этого блондинки с волосами до плеч, чтобы скрыть свои плечи. Надела чёрно-синие туфли на тонкой шпильке в десять сантиметров. Подошла к зеркалу. Посмотрела на себя. Улыбнулась. Накрасила красно-бледной помадой губы. Тенями подвела немного веки свои. Удлиняющей тушью подвела ресницы. Румяна нанесла на щеки. Вновь глянула в зеркало. Улыбнулась, понравившись себе. Схватила с тумбы в коридоре красный клатч, который можно было носить ещё на плече. Вышла из квартиры. Закрыла двери. Вышла из подъезда. Пошла в парк, как меня учили. На меня смотрели мужчины, а я им улыбалась в ответ или стреляла глазами. И вот я оказалась у входа парк.

Парк был смешанным. Здесь росли: ель, сосна, дуб, клён и другие виды деревьев и кустарников. В полдень парк был заполнен людом. Я вошла в главный вход парка. Пошла по направлению к аллее берёз. Это было моим любимым местом в это парке. Ещё мне нравилась хвойная аллея смешанного типа. Вошла на аллею берёз. Медленно пошла по аллее. Мужчина оборачивались. Не могли отвести глаз от меня. Я им в ответ посылала воздушные поцелуи. И вдруг меня кто-то схватил и поволок в кусты.

Это был мужчина тридцати лет. Сопротивляться я не могла, так как он был сильнее. И кричать я не могла, потому что он закрыл своей рукой мой рот. Вот мы и в кустах. Он прислоняет меня к дереву и целует. Лезет мне под подол платья. Массирует мои ягодицы. Он силён. Я не могу сопротивляться. И вдруг я говорю, пойдя на хитрость:
- Мужчина! Меня зовут Дарья. Мне ещё нет восемнадцати лет. Завтра исполнится. А это называется насилием. Вы хотите в тюрьму за изнасилование несовершеннолетних?
- Не хочу. Я Кирилл. А когда тебе исполнится восемнадцать, крошка?
- Послезавтра! - соврала я.
- Не суждено развлечься мне сегодня!
- Суждено!
- И как, интересно знать?
- Просто. Миньет!
- Ух-ты! Приступай крошка!

Я присела на корточки. На колени не решилась становиться, чтобы не испачкать чулки. Член Кирилла стоял. Я расстегнула его джинсы, а оттуда выпал член. Провела я по уздечке языком. Кирилл тяжело вздохнул. Стала дрочить его член, лаская своим языком головку его члена, а второй рукой массировала его яички. Кирилл стонал. Я тоже сдержалась и просто гладила свой член через стринги. Затем внезапно погрузила член Кирилла себе в рот и стала жадно сосать. Неожиданно Кирилл схватил меня руками за голову и стал насаживать на свой кол. Я едва сдерживала рвотный рефлекс. Из глаз моих текли слёзы. Но Кирилл и не думал останавливаться. Он на время вынул свой член из моего рта, дав мне отдышаться и набрать воздуха. Затем опять вогнал член мне в рот и стал насаживать всё глубже и глубже. Я чувствовала, как головка член касается моего горла, но не проходит дальше. Тогда я сомкнула губы. Языком своим полировала его головку. Пыталась я дышать носом. Но Кирилл сдавил мой нос своими пальцами, перекрыв мне кислород. Я стала задыхаться. Внезапно Кирилл убрал пальцы с носа. Опять я вздохнула с лёгкость. Начал спокойно дышать. Также я продолжала гладить свой член через трусики. Вскоре член Кирилла набух. Кирилл стал содрогаться. А это означало то, что он будет кончать. Я приготовилась. И горячая сперма с терпким и слегка солоноватым вкусом начала заполнять мой рот, а я жадно стала глотать эту сперму. А Кирилл всё насаживал и насаживал меня на свой член. А я всё глотала и глотала эту терпкую сперму. Этот вкус, вкус спермы, мне всё больше и больше нравился. И вот уже я полирую своим языком его головку, слизывая остатки спермы. В этот момент у меня происходит семяизвержение. Моя сперма проступает через стринги. Но Кирилл этого не замечает. Он вынимает свой член из моего рта. Прячет его в свои джинсы. Вручает мне сто долларов за отличную работу. Уходит. Я же достаю из сумочки пудреницу. Раскрываю её. Смотрю на себя. На уголках рта осталась сперма. Убираю её пальцами. Тушь не потекла, и это хорошо. Привожу себя в порядок. О стрингах забываю. Выхожу из кустов.

Присаживаюсь на скамью. Сижу. Читаю журнал о сексе. Ко мне на скамью подсаживаются две девушки двадцати пяти лет. Одна из них, блондинка, говорит:
- Я Иванна!
- А я Катя или Кэт! - говорит брюнетка.
- Даша! - сказала я. - Чего хотите?
- Секса с тобой! - говорит Катя.
- Да! - подтверждает слова подруги Иванна. - Мы тебе заплатим!
- Но мне нет ещё восемнадцати лет, - отвечаю я.
- Тогда мы возбудим тебя! - сказала Иванна.
- Как? - спросила я.
- А вот так! - ответила Кати, и обе девушки
0 / 32

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0173