Ник. Часть 3: Понедельник
1 2 3 ... 10 >>
Утро понедельника было замечательным. Проснулась я в восемь часов утра. Джорджа уже не было дома, так как он в семь отправился на работу. Настали будни. Но у своего изголовья я увидела шикарный букет из алых роз. А рядом с букетом лежала записка. Я начала её читать:

«Дорогая Николь!

Прости меня, что так рано уехал на работу. А чтобы ты меня быстрее простила, тебе букет красивых алых роз. Дела не любят ждать. К тому же я знаю о приезде Тимура. Против него я ничего не имею. Наоборот, я рад тому, что Тимур будет твоим личным водителем. Я вчера вечером договорился о твоём приёме у врача по пластической хирургии. Ты съездишь на приём. Врач тебя осмотрит. Врачу ты расскажешь о своих пожеланиях. Затем тебя отвезут в тату-салон. Сделаешь там тату, какие хочешь. Кстати, на кухне тебя ждёт сюрприз. Твой Джордж!».

Я встала с постели в своём сексуальном комплекте. Надела халат и сланцы. Спустилась вниз. Вошла на кухню. А там сидел Тимур. Я была в восторге и проговорила:
- Тимур! Когда ты прилетел?
- Час назад. А что?
- Ничего. Ты, наверное, сразу же после нашего разговора поехал в аэропорт. Я права?
- Абсолютно. Меня в городе ничего не держало. Когда я могу приступить к своим обязанностям?
- Ты приступишь к ним после отдыха. Кстати, ты знаком с Бангкоком?
- Нет.
- Тогда тебе стоит неделю поездить с водителем Джорджа. Он этот город знает очень хорошо. С Мартой ты познакомился?
- Да. Красивая женщина. Мне кажется, что она транс.
- Тебе правильно показалось. Она действительно транс. Как она к тебе отнеслась?
- Гостеприимно. Показала мне мою комнату, которая находится рядом с её комнатой. Это даже хорошо. Джордж дал мне указания по поводу сегодняшнего дня, куда ты поедешь.
- Хорошо. Я тебя слушаю, Тимур!
- Сначала мы поедем в больницу на приём к пластическому хирургу. Затем в тату-салон, где ты сделаешь тату и пирсинг, если захочешь. После салона у нас по расписанию аэропорт, где мы встречаем ваших подруг. Пока всё. Остальное будет зависеть от вас. У меня всё!
- Тогда Тимур иди отдыхать. Как отдохнёшь, сообщишь! Я в душ. Позови мне Марту!
- Я вас понял! Сделаю!

Я поднялась наверх. Сняла халат, секси-комплект. Прошла в ванную. Набрала её. Села в ванну и стала греться. В комнату вошла Марта и сказала:
- Николь! Вы меня искали?
- Да. Поставь цветы в вазу. А затем зайди ко мне!

Я услышала шорох. Это Марта искала вазу для букета. Нашла. Поставила. Вошла в ванную комнату. Я сижу в ванне и говорю:
- Марта! Тебе понравился Тимур?
- Да. Импозантный мужчина. А что?
- Я слышала, ты поселила его рядом с собой?
- Да. Мне приятно такое соседство. Я могу идти!
- Иди!

Марта вышла. Я встала. Вышла. Окуталась полотенцем. Надела сланцы. Вошла в спальню. Вытерлась хорошо. Смазала свои ноги и руки кремом. В волосы хорошо ввела гель для быстрого роста и шелковистости. Затем открыла шкаф. Нашла необходимые вещи. Сделала педикюр, накрасив ногти ног красным лаком. Потом надела колготки телесного цвета с вырезом для промежности. Свой член прикрыла прозрачными трусиками белого цвета. Груди у меня ещё не было, поэтому надела белый лиф с вкладками и бретельками на спине. После этого стала выбирать верхнюю одежду. Мой выбор пал на красную блузу с короткими рукавами и чёрную мини-юбку. Настала очередь обуви, и мой выбор пал на чёрные босоножки с открытым носком и на высокой шпильке. Затем я надела парик брюнетки с волосами до плеч. После этого я сделала макияж. Ногти рук накрасила красным лаком. Надела себе на руки браслеты. Мой образ был окончен. Подошла к зеркалу и пришла в восторг от своего образа. В зеркало смотрела красивая девушка с выразительным взглядом. После этого я спустилась вниз. Позавтракала. Потом вышла из дома. Села в авто. Авто тронулось. Я до сих пор не знала имени водителя, поэтому спросила:
- Привет! Я Николь! А вы?
- Я Марк. Ваш водитель. Сейчас мы едем в больницу. Затем в тату-салон. А потом в аэропорт.
- Марк! Я хочу своих подруг встретить на лимузине. Такое возможно?
- Да. Об этом следует сообщить хозяину. Он тогда даст согласие. Так как?
- Спрашивай! Но сделай это, когда я буду у врача.

Я после этого замолчала. Ещё десять минут мы ехали в тишине. Затем Марк резко затормозил. Я вышла из авто. Вошла в здание. Поднялась в отделение пластической хирургии. Пять минут просидела у двери доктора. Затем вошла в кабинет по его приглашению. Доктор сказал:
- Меня зовут Анри. Я ваш пластический хирург. А вы?
- Я Николь! Обо мне с вами говорил Джордж! Говорил?
- Да. Поэтому я и пригласил вас. Каковы ваши будут пожелания?
- Грудь третьего-четвёртого размера. Затем сделать мне губки из ботекса. После этого сделать эластичной мою попу. Лицо чтобы было женственным. Пока всё!
- Хорошие пожелания. Я их приму к сведению. Операцию сможем сделать в пятницу. Мне Джордж рассказал, что сегодня приезжают ваши подруги. Кстати, сегодня и прямо сейчас вы сдадите кровь и ещё несколько анализов. После сдачи анализов зайдите вновь ко мне. Я вас исследую на гинекологическом стуле. Вам всё понятно!
- Да. После сдачи анализов зайду.

Вышла из кабинета. Спустилась вниз, в лабораторию. Там сдала три анализа крови разных типов. После этого получила ответы через полчаса. С этими ответами пошла к врачу. Врач сидел в своём кабинете и принимал клиента. Вскоре вышел из кабинета пациент. Я вошла. Доктор Анри сразу предложил мне сесть на гинекологический стул. Я села. Вложила ноги в пазы так, что моя попа была свободна для исследований и проникновений. Врач подошёл к стулу. Оттянул полоску моих трусиков на ягодицы. Смазал свои пальцы кремом и стал проникать мне в попу. Мне было больно. Но вскоре боль сменилась на наслаждение. Мой член встал. В этот момент к нам присоединилась ассистентка врача. Она стала сосать мой пенис. При этом она ласкала свой клитор. Вдруг кресло опустилось. Я полностью теперь лежала в горизонтальном положении. Доктор вынул свои пальцы. Подошёл к моему изголовью. Снял джинсы. Его член стоял. Провёл головкой члена мне по губам. Я растерялась, но взяла себя в руки. Ассистентка продолжала сосать мой член. Я, раскрыв рот, взяла член в рот и принялась его сосать. Доктор от наслаждения прикрыл глаза. Вдруг я почувствовала чьи-то пальцы у себя в попе. Оглянулась. Это была ассистентка. Вдруг она вынула свои пальцы. Доктор подошёл к моей попе и вошёл в меня своим членом. Я вскрикнула. В этот момент ассистентка надела страпон. Поднесла его к моему рту. Я погрузила страпон в рот и стала сосать. Но при этом дрочила свой член. Доктор продолжал меня сношать. Затем они поменялись. Я сосала член доктора, а ассистентка меня имела в попу страпоном. Я перестала дрочить свой член. Наслаждалась. Вдруг доктор кончил мне в рот. Я проглотила сперму. Ассистентка вынула страпон и принялась дрочить мой пенис. Она поднесла к моему члену пробирку. Я не сдержалась и стала кончать в пробирку. Затем ассистентка пробирку закрыла. Я встала. Поправила свою одежду и макияж. И вышла из кабинета. Спустилась вниз. Села в авто. Сказала Марку:
- В тату-салон Марк!
- Есть! Хозяйка!

Машина тронулась.
0 / 9

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0288