Дашенька. Часть Пятая
1 2 3 ... 6 >>
Затем мы вышли во двор. Сели в такси. Поехали домой к Елене. Нас там давно ждали: Рита, Лена и Оля. К дому Елены подъехали к полуночи. Вышли из такси, которое остановилось у высокого забора. Я и Марина вышли. Ворота раскрылись. Мы прошли на участок дома Елены. Вошли в дом. А там...

Холл был обширным. На середине холла стоял журнальный стеклянный столик. Рядом со столиком стоял красный кожаный диван. По бокам от дивана стояли два кожаных кресла красного цвета. На стене, противоположной дивану, висел жидко-кристаллический телевизор диагональю шестьдесят сантиметров. Плюс к этому телевизору была подключена мощная акустическая система с DVD-проигрывателем и TV-тюнером. К тому же свет был выключен. Как только дверь закрылась, включился свет и подруги мои закричали:
- Поздравляем! Ура! Ура! Ура!
- Спасибо вам, дорогие мои! - сказала я, улыбаясь.
- А это тебе подарок от меня! - произнесла Рита, вручая мне пакет.
- Что там? - поинтересовалась я.
- Открой! Увидишь! - ответила кузина.

Я раскрыла пакет. Достала оттуда упаковку. Раскрыла её. А там оказался футляр с драгоценностями: серьги, кольца, кулон, браслеты и колье. В моих глазах был восторг, поэтому я сказала:
- Спасибо, Рита! Красиво!
- Скажи, Даша, это парик на тебе надет? - спросила Рита.
- Нет. Это мои натуральные волосы. Как вам?
- Превосходно! - сказала Лена.
- Это Марина постаралась! - сказала я и добавила, - а посмотрите на мой маникюр?
- Красиво! Оригинально! - проговорила Оля.
- А это подарок от меня, - сказала Елена, вручив мне пакет.

Пакет я раскрыла. А там находились женские гормоны. Я произнесла:
- Спасибо! Лена! Не ожидала такого подарка!
- А теперь моя очередь вручать подарок, - проговорила Оля.
- Да, - сказала я.
- Держи, подруга! - Оля сказала, подавая мне в руку пакет.
- Ух-ты! - сказала я, раскрывая пакет.
- Давно пора пользоваться своей косметикой. А не тырить у сестры! - сказала Оля.
- Диана! А твой подарок где? - спросила я.
- Вот он! Это карта постоянного клиента в спортзал и салон красоты, - проговорила Диана и передала в руку мою карточку.
- Спасибо, Диана! - проговорила я.
- Выпьем! - проговорила Елена.
- Давайте! - подтвердила я.

Официант разлил по бокалам шампанское. Я присела на диван. А мои подруги расселись: кто в кресла, кто на диван рядом со мной. Официант поднёс на разносе бокалы с шампанским. Я взяла бокал на высокой ножке. Девчонки тоже разобрали бокалы. Сделала глоток. Елена сказала после того, как испила из бокала:
- Даша! У нас для тебя есть ещё один подарок!
- Какой это подарок? - поинтересовалась я.
- Общий подарок, - сказала Диана.
- Где он? - спросила я.
- В спальне... - сказала Рита.
- Для гостей, - добавила Оля.
- Можно на него глянуть? - спросила я.
- Нет! - ответила Лена.
- Почему «нет»? - опять спросила я.
- Это означает «да», но через пять минут! - произнесла Рита.
- Мы завяжем тебе глаза, - проговорила Диана.
- И потом введём тебя под руки в эту спальню, - сказала Марина.
- Двери, конечно же, закроем, - сказала Оля.
- А ты будешь делать всё, чего пожелаешь! - сказала Марина.
- Я согласна! - ответила я.

Встала с дивана. Рита, как моя сестра, завязала мне глаза чёрной полоской ткани, что я ничего не могла видеть. Оля и Диана взяли меня по руки и ввели в спальню для гостей. Только я успела пересечь порог спальни и отойти от двери на три шага, то двери спальни закрылись. Я сняла полоску ткани со своих глаз. Увидела большую коробку в два метра длиной, шириной в один метр и по высоте тоже один метр. Коробка была перевязана красной лентой. Я развязала эту ленту. Открыла коробку. В коробке что-то лежало, обмотанное в белую многоразовую ленту. Стала я разматывать эту ленту. Под лентой скрывался человек с черной кожей. Продолжила разматывать. Передо мной возник огромный член, то есть человеком был негр. Размотав до конца, негр встал с коробки. Не раздумывая, я села на колени и начала дрочить его член своей рукой. Его член стал ещё больше. Тридцать сантиметров в длину, это точно.

Я прошлась языком по головке, при этом дрочила одной рукой член, а второй рукой игралась его яичками. Затем член негра проник мне в рот, а я стала рьяно его сосать. Терпеть я больше не хотела. Мой член рвался на свободу из трусиков. Я подняла юбку, сняла трусики, сося при этом член, и стала дрочить второй рукой свой член. В этот момент я чувствовала себя настоящей рыжеволосой бестией, то есть шлюхой. Негр схватил меня за голову и стал насаживать на свой член. Я перестала дышать ртом, начав дышать носом. Поэтому не было рвотного рефлекса. Когда негр насаживал меня на своего монстра, я расстегнула свою блузу и сняла её. Затем сняла и бюстгальтер. Негр продолжал насаживать мой рот на свой огромный член. Внезапно негр остановился. Вынул свой член из моего рта. Помог мне подняться с колен. Я стала коленями на кровать, раздвинув руками ягодицы свои. Чернокожий парень начал языком исследовать мою дурочку, дроча при этой свой член. Из уст моих вылетал стон похоти и страсти. Его язык проникал всё глубже и глубже.

Вдруг я почувствовала на своей дырочке холодок. Это негр смазывал мою дырочку гелем. Я вскрикнула от неожиданности. А неожиданностью было то, что негр дразнил мою попу своим членом. Медленно член негра начала входить. Было мне больно. Член вошёл наполовину. Дальше продвигаться член не мог, так как встретил на своём пути помеху. Как не пыталась я расслабиться, но у негра ничего не выходило. Тогда я взяла инициативу на себя. Негр лёг на спину, я же стала садиться на его член сверху, предварительно нанеся на член много смазки. Член вошёл опять мне в попу наполовину. Я встала с члена. Опять села на член. Член прошёл глубже. Встала снова с члена. Села. Член вошёл полностью. Крикнула я от боли. Дала своей попе привыкнуть к гиганту. Затем медленно начала увеличивать темп. При этом я дрочила свой член. Я получала от такой скачки удовольствие. Стоны мои были громкими. В итоге я довела негра до той стадии, когда его член-гигант начал заполнять мою попу горячей спермой. Я не останавливалась. Затем резко встала с его агрегата. Легла на спину, раздвинув и подняв ноги. Теперь сперма играла роль смазки.

Негр медленно стал вводить свой член мне в попу. Я расслабилась, как могла. Вдруг негр остановился. И рывком ввёл член дальше. Я громко крикнула. Вновь начала дрочить свой пенис. Затем он медленно начала входить в мою попу и выходить из неё, доставляя мне боль и в тоже время наслаждение. Я стонала громко. А негр не думал прекращать свои движения. И опять его сперма стала наполнять мою попу. Было хорошо мне, и негр тоже себя прекрасно чувствовал. Он вынул свой член из моей попы. Я села на пол, спиной прислонясь к кровати, положив голову на край кровати. Негр сунул мне в рот свой член и начала жестоко иметь в рот. При этом я дрочила свой член. В итоге я кончила себе на живот спермой. Размазала её по телу своему. А негр тоже вскоре залил всё моё тело своей спермой. Негр постучал в дверь. Кто-то открыл дверь. Негр вышел из спальни.

В спальню вошла Лена и сказала:
-
0 / 10

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0272