Моё не забываемое день рождение
Моё не забываемое день рождение

Проснулась я в хорошем настроении так как в этот день было моё двадцатое день рождение. Я встала с кровати пошла приняла душ выпив кофе начала думать как провести именины т. к. в этом городе друзей у меня ещё почти не было потому что я сюда приехала совсем не давно и жила с мамой казалось всё будет скучно я да мама выпьем посидим поговорим. Я накрасилась приоделась и пошла за покупками. В лифту я встретила соседа молодого человека которого я не знала.
- Привет соседка!
- Привет сосед!
- Как дела?
- Да ничего вот день рождения сегодня настроение хорошее а отметить не с кем.
- Ясно именинница значит ну поздравляю!
- Спасибо
Выпустив меня из лифта первой как настоящий джентельмен он говорит
- Ну и как красавицу соседку зовут?
- Я Аня а ты?
- А меня Лёха зовут, слушай Анннют хочешь приходи до меня если скучно будет раз говоришь отметить не с кем посидим узнаем друг друга по лучше.
- Ну хорошо я подумаю
- Ну тогда до встречи?
- Ага!
Честно он произвёл на меня хорошее впечатление культурный, очень даже симпатичный парнишка.
Вернувшись с магазина я решила что пойду к Лёше выпив немного с мамой я пошла в комнату искать что мне приодеть.
Поднялась на этаж выше я позвонила в Лёшину дверь.
- Кто?
- Это я Анюта!
Дверь открылась, передо мной стоял парень лет 15-16
- Привет а Лёша дома
- Заходи я Андрей
- А я Анюта
Я подумала что Лёше наверно лет 20 или больше а оказалось всего 17 но подумав я решила чем ни компания, и тут появился Лёша.
- О красавица ты всё таки пришла,-сказал он
- ну да
- ну давай выпьем за тебя что ли пойдём на кухню
Присев за стол мы взяли стопки в руки Лёша начал произносить тост
- Анюта давай выпьем за этот прекрасный день в который появилась такая не земная красота как ты.
Хоть в этом тосте не было не чего особенного но мне было очень приятно. Рядом со мной сидел скромный мальчик Андрей ничего не говоря выпив он ушёл в комнату.
- А это кто ,- спросила я
- Да это друг мой не обращай внимание он всегда такой.
Лёша налил ещё нам по рюмке
- Анюта сегодня мы пьём только за тебя
Выпив он подсел ко мне ближе мне было не по себе он положил мне руку на колено и казал
- Ты мне очень нравишься Анюта
Я промолчав увила взгляд в сторону и убрала его руку со своего колена неожиданно звонок в дверь
- О это наверно Ден с Ольгой ,-сказал Лёша
К нам присоединилась ещё одна пара и мы продолжили отмечать моё день рождение. Тут все уже захмелели я в том числе Ольга пошла в ту комнату где сидел тот скромный Андрей, а я направилась в ванную вслед за мной Денис когда мы оба оказались в ванной комнате Денис закрыл дверь на щеколду
- тихо сука
- дай я выйду
- нет не торопись
Он загнул меня раком и приказал не рыпаться а то будет очень больно я в оцепенении подчинилась он приподнял мою юбку отодвинул трусики и облизав свои пальцы всунул мне в киску и начал плавными движениями то вводить то выводить их из меня через секунд 30 я уже сочилась вся было возбуждена ужасно ещё примерно через минуту он достал пальцы полностью из моей киски облезал их и вышел из ванны а я хотела продолжения не когда не думала что такая ситуация может на столько завести. Приведя себя в порядок я вышла и направилась вновь на кухню. Через час Ольга и Андрей ушли по домам в квартире остались только я Лёша и Ден.
- Аннюта,- сказал Лёша - можно тебя на пару слов.
Я встала из-за стола и удалилась с ним в комнату.
- Чего ты хотел Лёш?
- Я хочу чтобы ты у меня отсосала.
Я была в шоке стояла и просто молчала понимаю просто секс но чтобы взять чей то член в рот в голове не укладывалось этого я не когда не делала. Тем временем Лёша расстегнул ширинку и достал свой член.
- Соси мразь
- ты что Лёш
Через мгновение я ощутила сильный удар кулаком по лицу.
- давай я сказал
Делать больше было нечего я взяла его рукой и направила себе в рот он становился больше и больше честно это было не так противно как мне казалось раньше. он взял меня за волосы и прижал так что член вошёл мне в рот по самые яйца пока я отсасывала мои трусики уже можно было выжымать и в комнате появился Денис он достал свой член и приказал им отсасывать по очереди.
Я жадно сосала два члена почмокивая когда Дениса член встал он был просто огромным по сравнению с Лёшиным. Денис приказал остановится и швырнул меня на кровать сняв с меня всё эти два самца обласкали меня всю с ног до головы Денис лизал мою дырочку так что я молилась чтобы он не на секунду не останавливался в тот момент я думала что может быть лучше. Затем Лешик лёг на пол и сказал присесть мне на его член так что бы попка была открыта я испугавшись подумала меня ещё в попу не кто не имел а у Дениса такой аппарат что он мне там всё просто всё разорвёт. Я присела на Лёшу, когда он вошол я почувствовала мурашки по всему телу и начала двигаться. Денис смазав мою очко начал пристраиваться к моему анусу медленно медленно входить в него
- А Ааааа мне ужасно больно ааа
- не надо я прошу пожалуйста
Но денис не остановился когда он вошёл мне в зад почти полностью я ощущала ужасную боль а когда он начал толчками долбить меня это было не выносимо драли они меня так мнут 20.
К тому моменту я кончила раза 4. Денис достал свой огромный хер из моей попки, я почувствовала такое облегчение, но не тут то было только секундное расслабление. Денис вогнал его в пизду где уже господствывал член Лёши.
- АААААААА нет нет
Было такое ощущение что меня не кто не слышал и меня просто разрывали ещё спустя 4 минуты мне это уже доставляло удовольствие
- да даа аааааа....... ебите глубже да
Лёша вытащил член из моей пизды вставил мне его в попку это было уже приятней. Его аппарат значительно уступал аппарату Дениса.
Лёша кончил мне в попку я прям это почувствовала, а Денис всё не как не мог
- аааа да кончаю,- взвопила я.
Это был уже раз 8 сил не было не каких Денис вышел из меня вставил мне в рот немного движений губ и языка и вулкан взорвался моё лицо было залито спермой. Утром проснулась между двумя этими жеребцами которые рвали меня пол ночи на части оделась как не в чём не бывало и ушла. Это был лучший секс в моей жизни вот такой подарок на двадцатилетие.........
0 / 514

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.1163